Почему у меня в графе трое детей ей,а на самом деле двое .

Но если по факту, то их у меня трое, просто девочка моя на небесах .

Спустя 1,5 года я созрела, написать о самом страшном дне в моей жизни.

Историю о планирование Б и тд пропущу это все было банально и как у всех. Увидев две полоски я где то в глубине души чувствовала, что это девочка.мы с мужем решили что буду рожать сама ( ер ), я начала поиск самых лучших врачей и клиник где принимают роды после кс, висела сутками на блоге vbac ( ес после кс ) и читала истории женщин, у которых все получилось. В 16 недель я договорилась с клиникой где делают ер после кс, что приеду к ним на очередной приём.Встретились с врачем который должен был принимать роды, он сказал что у него проходят сложные роды и отправил пока меня делать узи, узи я сделала, там мне нечего не сказали плохого, просто насчёт чисел последней менструации и моего странного цикла, до момента Б у меня шли монстры то 40 дней, то 28, то 35, из за этого срок они сказали не совпадает немного с плодом.

Я не смогла поговорить с врачем, там что то у него происходило с роженицей и он просил подождать, но я не могла так как у меня был самолёт и мне надо было лететь назад, он сказал что ждёт меня через месяц, он видел моё узи и узист ему объяснил по поводу сроков плода по узи было 14 недель, а по последнем месячными 16 недель, что мол не регулярные монстры и тд. Это было 16 недель. На 18 неделе я перестала чувствовать себя беременной, чувствовала пустоту, все пеняла на мой токсикоз. Так же не было шевелений, но все уверяли что это нормально и шевелений может не быть до 22-23 недели !

Вот моя 21-22 неделя наступила, мы с мужем и сыном приехали в Афины, на приём к врачу, да и вообще отдахнуть там. В тот день когда мы собирались на приём, я делала макияж и в голове промелькнула мысль не красить ресницы, что то внутри меня сказала мне " а то когда будешь плакать все лицо будет в туши ". Я пыталась отогнать эти мысли всю дорогу. Но не удавалось. В приёмной нас встретил врач, извинился за тот раз и попрасил нас пройти на узи, на узи через минуту, лицо его поменялось он стал трясти мой живот, хмуриться, я все поняла, но молилась что б это были просто мои тупые мысли, тут он начал звонить кому то, сбежались три узиста все по учереди смотрели что то замеряли, а я уже держала тот самый горький болючий ком сводящий виски, который стоял в моем горле,, я лежала и нечего не говорила, я была как в тумане, какой то странный дурман начался у меня в голове, мужа вывели с сыном и вышел мой врач за ним. А мне сказали одеться и тоже идти в приёмную. В приёмной я увидела моего мужа, он говорил сквозь слезы, что мы потеряли нашу девочку, он обнимал сына и я видела как тяжело ему сдерживать слезы (((. Врач завёл нас в кабинет свой и все нам расказал, что беременность остановилась на 17-18 недели, сказал что путём кс не хотел бы вытаскивать плод, и сказал что будем вызывать роды. Мы сели в машину, усадили сына на заднее сидение, и начали плакать, плакали мы долго, сын был напуган и плакал с нами, мы пытались остановится ради сына. В 12 ночи мы с мужем приехали, сына оставили у родственников. Мне ввели какие капсулы, подключили систему, всю ночь я пролежала с твердеющей маткой и утром начался мой ад, страшные схватки, море слез, я проклинала весь мир ((( в обед мне поставили эпидуралку и в 14 я родила свою дочь, в тот момент меня напичкали очегь странными лекарствами, я помню как подошёл врач и с ним Толстая женщина и начали давить мне на живот и тут прибежало много других людей, что то опять ввели мне в вены на последних потугах, Я думаю что мой разум затуманился и чтоб я не помнила или не сосредотачивалось чтоб посмотреть на плод, все поплыло, все люди слились в одно целое, голоса улетели куда то, и вот её вытащили и понесли и я увидела краем глаза, не буду описывать что я видела, но это осталось у меня перед глазами на всю мою оставшиеся жизнь.

Врач сказал, что все дело в пуповине, а точнее в узле на ней. И поэтому к плоду не поступала " еда ". Что на таких сроках с такими диагнозами или приводит к ЗБ или ребенка вытаскивают если это возможно и он развивается искусственно ( не уточняла как, так как уже было все равно )

Меня отвезли в палату, я лежала и плакала, первые часы я жалела себя, потом жалела мою семью, а потом я прозрела и поняла, что жалеть надо только мою дочь, которая умерла, можно сказать от голода, внутри меня !!!

Вот так вот я и родила сама как и хотела, только мертвого ребёнка, с того момента я очень аккуратна к моим желаниям и мечтам, потому что все нами задуманное воплощается в реальность, просто надо правильно желать.

К истории добавлю, что третьи роды принимал по иронии судьбы ТОТ ЖЕ ВРАЧ к которому я тогда так и не попала на приём, а тот же узист, который не увидел нечего плохого тогда во вторую Б, заподозрил обвитие пуповины у моего малыша и мне сделали экстренное кс, когда ребёнка вытащили мой врач чуть бы не плакал, потому что исход бы был очень плохой если бы продолжали роды (((.

А девочка моя, всегда в наших сердцах, моя Моника, она сниться мне во сне, никого не виню, на все воля божья.

Простите за такую большую историю и наверно как то все не складно написано, просто мысли теряются, больно до сих пор, очень тяжело писать.

Julie Kovaleva
5192028
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурлыска
Реву(Спасибо что написала нам! Даже представить страшно как ты это пережила…
Пожаловаться
Елена
ох, как знакомо((( я тоже почувствовала пустоту, будто ничего нет в животе. Потом, через неделю где-то начались выделения, конечно госпитализация, лечение, не повезло, что были праздники и узист не работал, мне назначили лечение по стандартной схеме — капельницы уколы… В итоге всё равно чистка, тк сохранять было нечего, но этим лечением гормоны мои вышли из под контроля и я теперь толстая. Хоть и прошло уже 15 лет после этого, а я всё помню до мельчайших подробностей…
Но нам надо быть сильными, нам всё же Судьба подарила наших сыночков)))
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Елена 
Пожаловаться
Xenia
И я не сдержала слёз.Плачу вместе с тобой.Ты очень сильная.Господь благословил вас и подарил ещё одного малыша.Боль никогда не уйдёт, ты не забудешь такое горе.Пусть твои мальчишки растут здоровыми и любимыми!

Я пережила 2 замерших, были чистки под общим наркозом, я не видела и не слышала ничего.Но всё равно боль засела навсегда в душе и в сознании.

Сейчас растут 2 самых дорогих мне человечка на земле.Я благодарна Богу и врачам за них.Они моя радость и належда.

Пожаловаться
Людмила Чернега

Сочувствую вам.Сижу и плачу.Пусть земля ей будет пухом.

Пожаловаться
Счастливая
Ты очень смелая раз решилась такое рассказать.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Счастливая 
Тяжело, не никуда не денешься, если даже здесь уберу её из информации о детях, то в жизни всегда ведь спрашивают о беременностях, о абортах и ЗБ и тд. Мне даже в момент последних родов задавали вопросы про 2 беременность
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Моя вы хорошая, сколько же горя… Царствия небесного Вашей малышке… А я вот про этот истинный узел узнала в третьих родах, как только моя младшенькая появилась на свет, акушерка аж ахнула, говорит, что сам Бог благословил эту девочку… На мой немой вопрос, поднесла дочу с еще пульсирующей пуповиной и показала узел на ней. Но Господь миловал, узел не затянулся!!! На УЗИ никто ничего не увидел, говорят это невозможно на УЗИ рассмотреть… Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!!!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Алишка Серёжина 
Спасибо.
Пожаловаться
Диана Ди

До слез(((

Пожаловаться
Виктория
соболезную… сил вам… на нг я загадывала желание выносить и родить здорового малыша… выносила, родила, но мертвого… теперь тоже свои желания формирую четко даже в своей голове…
Пожаловаться
Илона

Мне очень жаль, такое не забудешь никогда, пусть земля ей будет пухом

Пожаловаться
Наташа

какой ужас…

Пожаловаться
Zavalice

Сладкий ангелок… Пусть ей будет там мягко, на облачках??

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Пожаловаться
Ольга
Вам очень много пришлось пережить, мне наверное даже сложно все это представить.

Спасибо, что поделились с нами этой историей....

Пожаловаться
Номочка

Очень печальная и трагическая история (((это очень тяжёлая беременность… Всю беременность я тоже молилась чтобы всё хорошо было. Это самое страшное что может случится..

Пожаловаться
Ксюша

беременность — такая непредсказуемая вещь… сама переживала все время, а вдруг что не так

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Ксюша 
я тоже переживала все беременности, и младший мне тоже дался нелегко ((( мы чуть и его не потеряли.
Показать ещё