3 года как нет моего сыночка.И как изменилась моя жизнь за 3 года

Привет девочки, я писала уже тут историю про своего первого сыночка.Родился мой первый и долгожданный сыночек 19.06.2013. 20.06.2013 моя жизнь изменилась буквально за секунды, врачи сказали что шансов нет, сынуля умрёт, максимум сутки проживёт(((( 21.06.2013 мой сыночек покинул этот мир.Тогда моя жизнь поменялась на до и после.Жить не хотелось, спасибо родным и близким мне людям поддержали меня.В августе этого же года узнали что беременны, но особо не радовались, я чувствовала что что-то не так. Внематочная беременность оказалась, спустя почти три месяца после смерти сынули 18 сентября в день нашей с мужем 3-ей годовщины свадьбы сделали лапараскопию, удалили внематочную вместе с одной трубой.

После я взяла себя в руки, вернулась на работу.Все мне говорили вот не родишь с одной трубой делай ЭКО, но не кого Я не слушала, я знала что обязательно стану счастливой мамой.Наступил июль 2014 мы с мужем просто на столько увлеклись отпуском, девочки вы просто не представляете я впервые в жизни наверно на столько хорошо отдохнула, у меня такая лёгкость на душе почему то была 3 года как нет моего сыночка.И как изменилась моя жизнь за 3 года.А в августе мы узнали что ждём малыша, мне было так страшно и так радостно.Что я просто посмотрела в небо и сказала будь что будет.На всё воля божья.

Но когда узнала что беременность маточная, было ещё пустое плодное яйцо.Я уже тогда знала всё будет хорошо, я это чувствую, я это знаю.А родились мы 22.04.2015 Здоровенькие, сейчас нам 1,3 будет и Серёжа у нас такой хороший мальчик, я нарадоваться не могу.Конечно бывает ругаю его, но за дело.А когда подрастёт обязательно ему расскажем про своего братика.

Девочки миленькие, возьмите себя в руки и идите только вперёд, не оглядываясь назад, и не когда не кого не слушайте, плохих языков очень много.Наши малыши всегда будут с нами, пока мы о них помним они живы.А мы будем помнить всегда.

Всем добра3 года как нет моего сыночка.И как изменилась моя жизнь за 3 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вы молодец! Очень рада искренне за вас! У меня тоже сынок Серёжа был и при жизни он был настоящим ангелочком! Пусть растёт ваш малыш и радует маму. А главное — пусть будет здоровеньким !!!

Пожаловаться
мама

Спасибо. Есть разные посты на эту тему. Кто-то пишет, как Вы, о настоящем счастье. Кто-то пишет, что рождение другого малыша обострило боль от потери. Все мы разные… Но спасибо именно за этот Ваш настрой, он так важен сейчас для меня и для многих мам. Здоровья сыночку!

Пожаловаться
Ольга Нука

Ещё плодное яйцо пустое это вы имеете ввиду что детей могло быть двое?

Пожаловаться
Ольга
Ольга Нука 

Нет, двоя врятли.Я когда на УЗИ пошла, увидели плодное яйцо в матке, эмбриончика ещё не видно было.Но уже тогда поняла что можно не волноваться и всё будет хорошо.

Пожаловаться
Ольша

Какие хорошие слова.

Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое за пост!)Сразу появляется надежда, и улыбка на лице?Надеемся тоже только на лучшее!)?Дай то Бог!)
Пожаловаться
Виктория
похдравдляю вас! счастья вашей семье))))пост настраевает на оптимистичный лад)
Пожаловаться
Дина

Спасибо вам за вашу счастливую историю, она питает веру и надежду всех женщин, потерявших своих малышей и заставляет «подняться с колен» и идти дальше на пути к желанной цели стать счастливой мамой. Дай Бог вашей семье крепкого прикрепкого здоровья!

Пожаловаться
Вера VovaVita

Спасибо за Свет и Надежду, которую несут ваши слова! Здоровья и счастья вам и вашей семье!!!

Пожаловаться
Лена
Спасибо вам за позитив.
Пожаловаться
Виктория

Спасибо вам за такой пост, который даёт надежду всем потерявшим детей матерям. Так хочется малыша, а когда читаю, что есть примеры, когда все получилось, хочется и самой бороться за счастье! Всего вам хорошего!!!

Пожаловаться
светлана

вы — молодец!!!

можно, конечно, всю жизнь копаться в прошлом. но лучше жить счастливо в настоящем и будущем!!! удачи вам!!!