Вчера все случилось как во сне. Меня смотрели на кресле за 3 дня до этого и делали узи, все было в норме. Кровь уже стала почти в норме и меня выписали. Я повела хороший день с дочкой, много отдыхала, вечером приготовила ужин и прилегла отдохнуть. На постели я услышала щелчок и из меня полилось. Я сразу поняла, что это конец. Меня сначала повезли в роддом, но там развернули, срок пограничный. В гинекологии меня узнали, на кресле стало окончательно все ясно, щейка резко укорочена и нет пузыря, головка на выходе. Мест не было и я была в комнате для процедур. Вкололи окситоцин, стало страшно больно, я в родах так себя не ощущала. Все было как в настоящих родах, надо было тужиться и все чувствовала, как малыш вышел, он был маленький такой. Но все было по сроку, в 19 недель на скрининге все было хорошо. Это был мальчик. Я до сих пор не могу понять, что это все со мной. Плацента была в плохом состоянии, как и мои ужасные анализы крови. Хотя я себя и тогда и сейчас чувствую нормально. Господи, дай мне сил все это пережить и двигаться дальше

Maria
2372649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Как они не увидели что укороченна шейка?

Пожаловаться
Maria
Мандаринка 

За 3 дня до все было в норме. Ицн коварная штука, за несколько часов может раскрыться. У меня на 99% было из-за восходящей инфекции(стрептококк), те флора просто была нарушена. В первую беременность тоже в 25 недель из-за этого пессарий поставили и в мазке стрептокк был.

Пожаловаться
AVIS RARA

соболезную...

Пожаловаться
Ирина
У всех мальчики? у меня 15 недель многоводие но инфекций нет:-)?
Пожаловаться
Мама Зайки

Держитесь, у меня 4,5 месяцев назад отошли так воды на 18 неделе с двойней, всего скорей ИЦН, еще провериться вам нужно будет на тромбофилию и АФС перед планированием следующей беременности

Пожаловаться
Олеся
Мама Зайки 
А на тромбофолию, как называется анализ -коагулограмма !!?!? Или по другому!?
Пожаловаться
Мама Зайки
Олеся 
все целиком, гомоцестеин, генетический риск и осложнение беременности (12 точек), Развернутую коалуграмму, а лучше найти нормального гемолога, она и назначит
Пожаловаться
Яна Кравцова

Сил вам, терпения и веры в лучшее. У меня тоже сыночек родился, в 37 недель, мертвый. Во время схватки передавилась пуповина у основания, возле плаценты. Ничего нет на свете страшней, чем рожать мертвого ребенка

Пожаловаться
Мария
У меня был срок 25 недель с копеечками. Тоже был мальчик. Рожала его как положено, все чувствовала. Перед этим было кровотечение, потом вроде чтало все хорошо. И резко воды отошли. Поставили диагноз преждевременное старение плаценты. А малыш был здоровый
Пожаловаться
Олеся
Держитесь ((это очень больно

Наши истории похожи(

Так же ни с того, ни с сего на сроке 23 недели раскрылась матка и пошла кровь((((и воды капали-дома схватки начались(привезли в род дом с раскрытием в 2 пальца (тоже что то капать начали и вызвали роды(тоже ужасная боль была и роды(родила сыночка мертвого(задохнулся при родах(потому что косточки не выдержали

Причина-многоводие((((Вызванное инфекциями((вот такая вот жесть(

Родила я 4го мая этого года… вспоминаю до сих… и после этого случая, считаю дни-когда снова смогу познать радость от увиденных 2х полосочек!

Сил Вам! Держитесь! Как бы не было тяжело!

Пожаловаться
Maria
Олеся 

Сочувствую! Причину выяснили? У меня похоже была ицн и на фоне этом воспаление, теперь надо обследоваться и искать причину воспаления. Потом искать врача, ведущего б с ицн, после первого же скрининга зашивать шейку, потом ставить кольцо

Пожаловаться
Олеся
Maria 
Спасибо(И я Вам очень сочувствую

Все у нас ещё будет

Да мне ставят причиной многоводие-а многоводие это инфекции(((и слабая матка((тоже как и у Вас(будут зашивать в 13 недель и следить всю след Бер за маткой(((

Врача своего нашла… уже лечусь во всю, сейчас лечу инфекции!!! В августе повторно сдавать на инфекции!!! Смотреть помогло ли лечение!

Пожаловаться
Оля
Держитесь! Изо всех сил держитесь! Соболезную.
Пожаловаться
ЛюдМила

Кто пережил всё поймёт… Крепитесь!

Пожаловаться
Аделя

Соболезную! Держитесь

Пожаловаться
Наталия

Сил, терпения и здоровья это самое главное у нас

Пожаловаться
мими миланка
Сил вам и терпения)все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Виктория
соболезную… мягких облачков малышу…
Пожаловаться

Очень сочуствую Вам, держитесь!

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Все еще получится. Малыша очень жаль. Но нужно установить причину и только потом двигаться дальше. Удачи

Показать ещё