Вчера все случилось как во сне. Меня смотрели на кресле за 3 дня до этого и делали узи, все было в норме. Кровь уже стала почти в норме и меня выписали. Я повела хороший день с дочкой, много отдыхала, вечером приготовила ужин и прилегла отдохнуть. На постели я услышала щелчок и из меня полилось. Я сразу поняла, что это конец. Меня сначала повезли в роддом, но там развернули, срок пограничный. В гинекологии меня узнали, на кресле стало окончательно все ясно, щейка резко укорочена и нет пузыря, головка на выходе. Мест не было и я была в комнате для процедур. Вкололи окситоцин, стало страшно больно, я в родах так себя не ощущала. Все было как в настоящих родах, надо было тужиться и все чувствовала, как малыш вышел, он был маленький такой. Но все было по сроку, в 19 недель на скрининге все было хорошо. Это был мальчик. Я до сих пор не могу понять, что это все со мной. Плацента была в плохом состоянии, как и мои ужасные анализы крови. Хотя я себя и тогда и сейчас чувствую нормально. Господи, дай мне сил все это пережить и двигаться дальше
Комментарии
Актуальные посты
Как они не увидели что укороченна шейка?
За 3 дня до все было в норме. Ицн коварная штука, за несколько часов может раскрыться. У меня на 99% было из-за восходящей инфекции(стрептококк), те флора просто была нарушена. В первую беременность тоже в 25 недель из-за этого пессарий поставили и в мазке стрептокк был.
соболезную...
Держитесь, у меня 4,5 месяцев назад отошли так воды на 18 неделе с двойней, всего скорей ИЦН, еще провериться вам нужно будет на тромбофилию и АФС перед планированием следующей беременности
Сил вам, терпения и веры в лучшее. У меня тоже сыночек родился, в 37 недель, мертвый. Во время схватки передавилась пуповина у основания, возле плаценты. Ничего нет на свете страшней, чем рожать мертвого ребенка
Наши истории похожи(
Так же ни с того, ни с сего на сроке 23 недели раскрылась матка и пошла кровь((((и воды капали-дома схватки начались(привезли в род дом с раскрытием в 2 пальца (тоже что то капать начали и вызвали роды(тоже ужасная боль была и роды(родила сыночка мертвого(задохнулся при родах(потому что косточки не выдержали
Причина-многоводие((((Вызванное инфекциями((вот такая вот жесть(
Родила я 4го мая этого года… вспоминаю до сих… и после этого случая, считаю дни-когда снова смогу познать радость от увиденных 2х полосочек!
Сил Вам! Держитесь! Как бы не было тяжело!
Сочувствую! Причину выяснили? У меня похоже была ицн и на фоне этом воспаление, теперь надо обследоваться и искать причину воспаления. Потом искать врача, ведущего б с ицн, после первого же скрининга зашивать шейку, потом ставить кольцо
Все у нас ещё будет
Да мне ставят причиной многоводие-а многоводие это инфекции(((и слабая матка((тоже как и у Вас(будут зашивать в 13 недель и следить всю след Бер за маткой(((
Врача своего нашла… уже лечусь во всю, сейчас лечу инфекции!!! В августе повторно сдавать на инфекции!!! Смотреть помогло ли лечение!
Кто пережил всё поймёт… Крепитесь!
Соболезную! Держитесь
Сил, терпения и здоровья это самое главное у нас
Очень сочуствую Вам, держитесь!
Все еще получится. Малыша очень жаль. Но нужно установить причину и только потом двигаться дальше. Удачи