Девочки, вот как начинаю смотреть фото когда была беременна, меня сразу передергивает, невыносимо смотреть, как вышла на старую работу и села за свое рабочее место, такая же ситуация? Почему? Ведь в тот момент я ждала своего сыночка, а сейчас фото не могу смотреть. Прям страх и ужас нахлынывает. Ведь тогда я была такая счастливая, мой малыш рос и колотил мамочку в животик, так любила его толчки, но не понимала, как ему было там плохо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я оставила и фото и фото с УЗИ и видео и тесты.уберу.не могу её вычеркнуть из жизни.она моя и она навсегда со мной… тяжело- пока не смотрю…
Пожаловаться
Яна Кравцова
Не удаляю, но и не готова пока смотреть их.
Пожаловаться
Александра
Тоже натыкась когда случайно на фото, видео, прям страх сковывает.но ничего не удаляю.это часть моей жизни, единственные, если можно так сказать, фото сына.надеюсь, что когда-то покажу детям эти фото, расскажу что был у них братик.правда не успел пожить
Пожаловаться
Верунчик
Александра 

Я тоже не удаляю, он был частью моей жизни но смотреть больно.

Пожаловаться
Мама Зайки

я все удалила, не могла на это смотреть((даже тест выкинула

Пожаловаться
Вита

я не удаляю. и не смогу ето сделать..

Пожаловаться
Наталия

Я работу тоже решила сменить, правда там еще не знают. Ждут меня с больничного, а фото не за что не удалю, я на них такая счастливая это единственные фото где наша семья в полном составе....

Пожаловаться
Виктория
я сначала хотела удалить все фото беременносьи и узи… все вычеркнуть и забыть.., но муж не дал, сказал он был, мы его ждали, он часть нашей жизни, не можешь смотреть просто спрячь подпльше… я так и сделала… а вот работу сменю… не смогу я там…
Пожаловаться
Вера Петровна
Верунчик, не смотри, если тяжело, я пыталась заново учиться жить, верю, что и у тебя получится, первый год-самый сложный
Пожаловаться
Верунчик
Вера Петровна 

Спасибо, Верочка, этот год для меня просто невыносимый

Пожаловаться
Вера Петровна
Верунчик 
Он для всех невыносимый, моя хорошая, я с тобой!
Пожаловаться
Верунчик
Вера Петровна 

Спасибо, дорогая! Береги себя и малыша!

Пожаловаться
Вера Петровна
Верунчик 
Берегу, тёзка, берегу
Пожаловаться
ника николь
Соболезную.Я фото не удалила и не удалю… это часть моей жизни и он был и есть в этой жизни.
Пожаловаться

Прочитала Вашу и историю… Ужасное горе. Искренне соболезную Вам!!! (((( Но самое ужасное, что Вы вините себя в этом и не отпускаете своего малыша ((((( запомните одно, что пока Вы его полностью не отпустите, Вы не забеременеете!!! (((( А вы должны жить дальше, ради мамы, мужа, ради будущих деток ваших, они обязательно будут! Только отпустите. И еще, не называйте тем же именем если у вас будет сынок.

Пожаловаться
Верунчик
Весна 

Спасибо Вас, не могу пока отпустить, годик еще не прошел, каждый месяц на кладбище с мужем ездим, понимаю, что хватит, но не могу и все, не могу радоваться, жить полноценной жизнью. Только начинаю как то радоваться, сразу вспоминаю, что малыша не уберегла и все, на этом все мое веселье заканчивается. Просто очень его ждала, снятся сны мне с сыночком постоянно.

Пожаловаться
Верунчик 

Вы и после годика не отпустите! ((( Для начала перестаньте ездить к нему каждый месяц, Вы этим покоя ему не даете ((( Я просто боюсь, что если у Вас эта депрессия затянется, то Вы и без мужа останетесь! ((( мужики они такие, не могут находится постоянно в печали и когда их окружают такие же люди… А создать новую семью не так просто, тем более с такой душевной травмой, а она усилится, если и муж отвернятся. Так что возьмите себя в руки, подумайте над своим будущим… И решите, Вы хотите жить в одиночестве и с прошлым или с полноценной семьей в будующем!

Пожаловаться
Верунчик
Весна 
Да, Вы правы, буду стараться измениться, но это тяжело очень.
Пожаловаться
Екатерина

Разве на таких сроках бывает ЗБ? Не знала, думала, только в 1 триместре

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

К сожалению плод может замереть на любой неделе((

Пожаловаться
Лена
Екатерина 
Может.у меня почти в 39 остановилось сердечко. 21 числа вот 40 дней…
Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Сочувствую Вам...(((

Пожаловаться
Верунчик

Сыночек замер на 30 неделе беременности. Уже 10 мес прошло с того страшного дня.

Пожаловаться
Miss
Верунчик 

Вам хотя бы сказали в чем причина?(

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Я удалила все фото с того периода. Зачем лишний раз мучать себя воспоминаниями

Пожаловаться
Триждымама

Что случилось?

Пожаловаться
Linda