Девочки, вот как начинаю смотреть фото когда была беременна, меня сразу передергивает, невыносимо смотреть, как вышла на старую работу и села за свое рабочее место, такая же ситуация? Почему? Ведь в тот момент я ждала своего сыночка, а сейчас фото не могу смотреть. Прям страх и ужас нахлынывает. Ведь тогда я была такая счастливая, мой малыш рос и колотил мамочку в животик, так любила его толчки, но не понимала, как ему было там плохо…
Я тоже не удаляю, он был частью моей жизни но смотреть больно.
я все удалила, не могла на это смотреть((даже тест выкинула
я не удаляю. и не смогу ето сделать..
Я работу тоже решила сменить, правда там еще не знают. Ждут меня с больничного, а фото не за что не удалю, я на них такая счастливая это единственные фото где наша семья в полном составе....
Спасибо, Верочка, этот год для меня просто невыносимый
Спасибо, дорогая! Береги себя и малыша!
Прочитала Вашу и историю… Ужасное горе. Искренне соболезную Вам!!! (((( Но самое ужасное, что Вы вините себя в этом и не отпускаете своего малыша ((((( запомните одно, что пока Вы его полностью не отпустите, Вы не забеременеете!!! (((( А вы должны жить дальше, ради мамы, мужа, ради будущих деток ваших, они обязательно будут! Только отпустите. И еще, не называйте тем же именем если у вас будет сынок.
Спасибо Вас, не могу пока отпустить, годик еще не прошел, каждый месяц на кладбище с мужем ездим, понимаю, что хватит, но не могу и все, не могу радоваться, жить полноценной жизнью. Только начинаю как то радоваться, сразу вспоминаю, что малыша не уберегла и все, на этом все мое веселье заканчивается. Просто очень его ждала, снятся сны мне с сыночком постоянно.
Вы и после годика не отпустите! ((( Для начала перестаньте ездить к нему каждый месяц, Вы этим покоя ему не даете ((( Я просто боюсь, что если у Вас эта депрессия затянется, то Вы и без мужа останетесь! ((( мужики они такие, не могут находится постоянно в печали и когда их окружают такие же люди… А создать новую семью не так просто, тем более с такой душевной травмой, а она усилится, если и муж отвернятся. Так что возьмите себя в руки, подумайте над своим будущим… И решите, Вы хотите жить в одиночестве и с прошлым или с полноценной семьей в будующем!
Разве на таких сроках бывает ЗБ? Не знала, думала, только в 1 триместре
К сожалению плод может замереть на любой неделе((
Сочувствую Вам...(((
Сыночек замер на 30 неделе беременности. Уже 10 мес прошло с того страшного дня.
Вам хотя бы сказали в чем причина?(
Я удалила все фото с того периода. Зачем лишний раз мучать себя воспоминаниями
Что случилось?
чего случилось то?