Молодцы, что не сдаетесь! Надеюсь, виновные будут наказаны! Мы добились возбуждения уголовного дела, я призываю всех девочек не сдаваться, а бороться с теми, кто не дал шанса нашим детям!!!
Я писала, а мне пришол ответ, типа что у меня была сложная Б и тяжелые роды, поэтому все так произошло. Странно все это, но Б. была у меня идеальная и не тяж. роды а КС. Они просто потом отпишутся и все тут.
Вас уведомляют о том, что ваше обращение отправлено в Департамент здравоохранения Костромской области, обязуют их провести расследование, принять меры и сообщить об этом вам.
Будут разбирать данное дело.Но не думаю, что будет положительный ответ, который мог бы наказать виновных.Скажут, обвитие.
Я писала, а мне пришол ответ, типа что у меня была сложная Б и тяжелые роды, поэтому все так произошло. Странно все это, но Б. была у меня идеальная и не тяж. роды а КС. Они просто потом отпишутся и все тут.
Вас уведомляют о том, что ваше обращение отправлено в Департамент здравоохранения Костромской области, обязуют их провести расследование, принять меры и сообщить об этом вам.
Ну нам так и сказали. Что они его спустят в область, область ничего не сделает, но это нужно для галочки в следственный комитет
Как я поняла, они перенаправили его, для дальнейшего разбирательства
уведомили вас, что пустили ваше письмо ниже по инстанции. если понадобится, с вас потребуют более детальные доказательства
Отправили в уполномоченные органы для разбирательства