Девочки… Не знаю даже… Поймёте ли. После того как потеряли вашего ангелочка, было ли что то такое что вы чувствовали что ваш ребёнок вас оберегает? Отводит от чего то
Девочки..
Комментарии
Актуальные посты
Девочки… Не знаю даже… Поймёте ли. После того как потеряли вашего ангелочка, было ли что то такое что вы чувствовали что ваш ребёнок вас оберегает? Отводит от чего то
Моё солнышко начал меня оберегать сразу после смерти… 3 дня, пока он был в реанимации, была отвратительная погода — дождь, холодно и противно, а у мамы не было с собой тёплых вещей (мы с сыном в больнице лежали в другом городе). Когда он умер, на следующий день нужно было много ходить с бумажками и прочим. Я проснулась — и о, чудо, на улице солнышко! И потеплело! (К слову, это было 7-8 июня). Когда мы из Москвы приехали в Саратов хоронить, в Саратове тоже светило солнышко и было тепло, моя заботушка о маме позаботился, ведь у мамы не было тёплой обувки… И так очень часто происходит!
Тоже чувствую. Помогает деткам. Старший лежал в реанимации, врачи не давали гарантии, сынок во сне пришел и сказал, что все обойдется. Позже уже дочь лежала под капельницами и тоже во сне успокоил мой ангел. А в последнюю бер, начинались преждевременные роды и малыш маловесный по УЗИ был, переживала жутко и снова сон с хорошими вестями от первенца — почти до срока доносила и здоровый малыш! Он хранит моих детей!
Есть такое… Каждый день благодарю свои девочку за помощь и защиту.
постоянно чувствовала присутствие доченьки, особенно до 40 дней… а сын ночью просыпался и смеялся и играл так как раньше не играл… доченька его очень любила — как проснётся сразу к нему — целовать и обнимать))) заюшка моя… во снах снилась, как присниться — обязательно, что-то происходило… просто не умею я сны расшифровывать...
после самой было тяжело — играла с детьми и представляла как бы она с нами сейчас играла… мозг кипел, душа рвалась… принять до сих пор не могу, что её нет…
для меня она как живая… не могу оторвать её от себя…
я уверенна, что все наши любимые и близкие, которых нет уже с нами, они рядом с нами и дают знаки…