Девочки..

Девочки… Не знаю даже… Поймёте ли. После того как потеряли вашего ангелочка, было ли что то такое что вы чувствовали что ваш ребёнок вас оберегает? Отводит от чего то

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мой сынокдня через 3 после смерти помог мне, когда я ночью сильно напугалась из-за мужа (ему кошмар приснился). Я рюпотом уснуть не могла, сердцебиение сильное было. Почуствовала как сзади кто-то входит в мою голову, затем в шею и в грудной отдел. Сначала страшно было, почуствовала приближение. А после быстро успокоилась, мне стало очень хорошо. Потом увидела перед собой его улыбающееся личико и сразу заснула.
Пожаловаться
Мария

Моё солнышко начал меня оберегать сразу после смерти… 3 дня, пока он был в реанимации, была отвратительная погода — дождь, холодно и противно, а у мамы не было с собой тёплых вещей (мы с сыном в больнице лежали в другом городе). Когда он умер, на следующий день нужно было много ходить с бумажками и прочим. Я проснулась — и о, чудо, на улице солнышко! И потеплело! (К слову, это было 7-8 июня). Когда мы из Москвы приехали в Саратов хоронить, в Саратове тоже светило солнышко и было тепло, моя заботушка о маме позаботился, ведь у мамы не было тёплой обувки… И так очень часто происходит!

Пожаловаться
Виктория
у меня всегда ощущение, что он где то рядом летает… парит… но может это просто я себе такую картинкуснарисовала в голове… когда было ровно 2 месяца с момента трагедии старшии сынуля силтно упал с качели… слава Богу все обошлось… я думаю его братик его оберегает…
Пожаловаться
Роксана

Тоже чувствую. Помогает деткам. Старший лежал в реанимации, врачи не давали гарантии, сынок во сне пришел и сказал, что все обойдется. Позже уже дочь лежала под капельницами и тоже во сне успокоил мой ангел. А в последнюю бер, начинались преждевременные роды и малыш маловесный по УЗИ был, переживала жутко и снова сон с хорошими вестями от первенца — почти до срока доносила и здоровый малыш! Он хранит моих детей!

Пожаловаться
Галия

Есть такое… Каждый день благодарю свои девочку за помощь и защиту.

Пожаловаться
mamaVika

постоянно чувствовала присутствие доченьки, особенно до 40 дней… а сын ночью просыпался и смеялся и играл так как раньше не играл… доченька его очень любила — как проснётся сразу к нему — целовать и обнимать))) заюшка моя… во снах снилась, как присниться — обязательно, что-то происходило… просто не умею я сны расшифровывать...

после самой было тяжело — играла с детьми и представляла как бы она с нами сейчас играла… мозг кипел, душа рвалась… принять до сих пор не могу, что её нет…

для меня она как живая… не могу оторвать её от себя…

я уверенна, что все наши любимые и близкие, которых нет уже с нами, они рядом с нами и дают знаки…

Пожаловаться
katya
Один раз уснули с мужем (до этого сутки не спали по работе) и дом загорелся — случайность, изоляция у трубы… Уснула и через полчаса проснулась в горящем доме! сложно вспомнить как и почему проснулась — это было нереально в 2:30 уснуть, а в 3:00 проснуться, но до сих пор в ушах стоит «мама.мама». Других детей пока нет… я ничего не утверждаю но других объяснений у меня нет… Загорелось быстро и Гари и дыма не было — вагонка как бумага, муж не проснулся, еле разбудила. Половина дома сгорела, всех спасли… Это самый конкретный пример… Других примеров нет и за год больше не было.
Пожаловаться
Анна
Потеряла двух на ранник сроках.… тоже было очень тяжело.… но ничего подобного не было.