Девочки которые потеряли своих малышей, что вы делаете с детскими вещами, кроватками, колясками и тд???
Муж почти все вывез с квартиры. Остался комод с детскими вещами. Я не хочу ничего дарить, продавать, выбрасывать.
Хочу оставить все на следующую беременность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
У нас было готово все… Пока была в роддоме — все крупное муж вывез к тётке… Вещички убрала уже сама… почти уверенна, что будет сын в будущем.оставлю вещи дочи…
Пожаловаться
Мама Зайки

я так и ничего не покупала, только собиралась, но муж не дал купить, пока пол бы не узнали

Пожаловаться
Анна

оставила только коляску, да и то скажу больно бывает на неё смотреть и вспоминать сына(((остальным пользоваться не могу, отдать или дешево продать.А если можете и главное хотите, то оставляйте всё.

Пожаловаться
Соболезную вам :(

Коляску вернули в магазин, кроватку мне сестра отдавала, поэтому сложили и убрали, а вещи что подарила, что то продала — но это конечно примерно через год смогла сделать. Сейчас у нас появилась девочка и конечно же пацанячие вещи ей не к чему. Тут дело такое, посоветовать ни кто не может, как чувствуете так и поступайте. А наши детки, маленькие ангелочки, навсегда останутся в сердце.

Пусть у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Анастасия Лапушкина

Все оставила.

Убрали только коляску на чердак и отдала лекарства со сроком годности или которые были вскрыты.

Забеременела через 2 месяца после потери или через полгода после родов .

Кровать не разобрали, так и стоит в комнате, люлька в детской, стульчик, качели… все вещички в шкафу, мы много поносили, но самые больные вещи (последние носки из реанимации, колготки, рукавички, пеленки с запахом, кофта с засохшей смесью) убрала в черный пакет, открываю иногда нюхаю, запах моего ребенка, все что осталось да и фото с видео.Естественно этот пакет не пойдет второму ребенку.А у старшего я разрешение спросила, знаю что разрешает поэтому будем пользоваться.Много всего осталось.Я представить не могу что бы все это раздать.

Пожаловаться
Анюта Долгова

Все сложено в коробки до лучших времен. Раздавать ничего не стала — цены на детские вещи космические, кто знает, что будет с ценами когда я (надеюсь) забеременею. Коляска убрана с глаз долой, только раз в год все проверяется и смазывается (стоит в загашке на балконе...). А вот кроватку деть было некуда (убрать, чтоб глаза не мозолила)… по этому стоит в спальне за дверью как напоминание о том, что не стоит доверять врачам.

Пожаловаться
Мария
Все вещи оставила. Все покупала с любовью для сына.
Пожаловаться
Luiza
все оставила. как погладила, сложила перед роддомом, так и лежат в первом ящике… вот родим, достанем!
Пожаловаться
Надежда
Одежду оставила, кроватку, комод и коляску муж пытался продать… но, не хотят вещи нашей девочки от нас уходить, я ему сказала-что это знак, вещи ждут нового хозяина или хозяйку… лекарства и аптечку и по мелочи отдала, да не тому человеку… жалею, лучше бы отдала тем, кто нуждается…
Пожаловаться
Юлия Ка
Я не успела много купить. Крупногабаритные вещи тянула до последнего не брала. Решила как рожу муж поедит купит, показывала что хочу. Одежды много тоже не брала. Поэтому часть одежды я ложила в коробочку в которой кремировала малышку. Остальное оставила в надежде на будущую беременность. Пригодилось
Пожаловаться
Анечка
Все оставила и сейчас пользуюсь. Только вот разрешение у сына просила. Это мой клин
Пожаловаться
Наталья

Как вы считаете правильным, так и делайте! Я бы тоже оставила

Пожаловаться
Юлия

Коляску и кроватку вывезли на-дачу… вещей очень много было, с любовью покупала и куча подарков со-всего света от близких( отвезли к родителям… всё оставила для будущей живой и здоровой доченьке!!!

Пожаловаться

Я отдала комбинезон который сыну брала своему братику. И очень очень очень пожалела. Мне легче когда вещи лежат дома

Пожаловаться

Делайте так как вам ваше велит. У всех по разному. Делайте так как вам будет легче

Показать ещё