Пол года счастья и 2 месяца пустоты и мрака

Вот и я решилась написать о своем малыше. Уж извините за столь длинную историю.

Беременность протекала практически идеально, токсикоза не было, с мужем были на 7 небе от счастья, т.к. уже были готовы к маленькому чуду. Родила Димочку 11.11.2015 года за неделю до моего дня рождения и была счастлива от того, что это мой самый лучший Подарок от Бога! Родился маленьким 2.55 кг и 50 см. Кормила грудью и первые 3 месяца набирал по 1.3 кг. Мой сыночек превратился из маленькой и беззащитной крошки в самого красивого мужчинку, в котором я тонула без остатка. Пережили с ним и бессонные ночи, и колики… И вот уже зубки собирались прорезаться, ждала день ото дня, чтоб Димулька мой наконец-то немного расслабился. И вот, в один воскресный день, когда я на несколько секунд отвернулась перестелить ребенку кроватку, от каким-то образом (сама до сих пор понять не могу как именно) упал с кровати. У меня все оборвалось внутри. Я мигом подхватила его на руки и успокаивала. Ревела и пела песенку, руки тряслись, все внутри дрожало. Но он уснул и вроде бы все хорошо. После он проснулся и даже игрался своими игрушками, улыбался нам с мужем и не подавал виду что его что-то беспокоит. Это были последние пол часа в его жизни, где он улыбался и пытался разговаривать с нами. Но вдруг что-то пошло не так и он начал плакать по нарастающей. Я, не долго думая, поехала с мужем в травмпункт, где после малыша вырвало и нас отправили в соседний город делать рентген, т.к. 8 мая это был выходной день Красная Горка, а 9 — соответственно тоже выходной и врача не было на месте. В общем поехали мы на скорой, почти час дороги и мой ребеночек уже был очень бледным и в постоянно сонном состоянии. Как приехали, нам сделали рентген головы, но заключение могли дать только во вторник, т. е. 10 числа. Мы были в шоке, как это так! В итоге муж добился того, чтоб привезли рентгенолога на скорой в больницу для заключения. Но тот в итоге ничего не увидел. Потом еще пару-тройку часов ждали невропатолога. В итоге к 9 часам вечера нашего ребеночка забирают в реанимацию. При всем при этом что мы в той больнице находились с 16 часов. Это столько времени мы просидели в коридоре, в мокрой одежде и я и ребенок, т.к. когда мы ехали в нашу городскую больницу у малыша не было никаких симптомов сотрясения или какой либо травмы головы. МРТ головы сделать так же не удалось, ведь оно частное, а люди, работающие в частной, им плевать на здоровье и жизнь детей и они наотрез отказались выйти в выходной день, не смотря на просьбы главврача. И вот 9 мая в 5:45 утра мой малыш впал в самую тяжелую кому, так и не проснувшись. Пробыл в коме 2 недели. Эти 2 недели он был на аппаратах, постоянно переливали плазму и реанимировали его сердечко. Мне все тяжелее было смотреть на своего Димочку, но сделать ничего не могли. И 22 мая мальчика моего не стало. У него было кровоизлияние в мозг и перелом основания столба черепа.

Мы с мужем до сих пор не можем поверить во все происходящее, ведь наш сыночек был для нас смыслом жизни. И вот, сегодня ему бы исполнилось 8 месяцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Орлова

А моему сыну вчера бы исполнилось 7 месяцев.
Расскажу тебе свою историю, хоть разные диагнозы, но как похожи истории..,
15 мая это воскресенье, моему Мише 5 месяцев и 5 дней.
В 2 ночи просыпается кушать, поел вырвало.Фантом.Горячий, но я подумала что зубы, у нас вот вот на подходе много зубов было.Прям на днях должны лезть.Но вырвало ещё раз когда качала, я вызвала скорую.Приехали сказали простуда.Дали жаропонижающие уехали.К 7 утра кушать проснулся, я ещё удивилась вырвало же, голодный и так долго спал.Покормила опять вырвало.
Я звоню в скорую приезжают нас забирают.Привозят в проклятую нашу городскую больницу детскую в приемный покой, смотрят и говорят, вам в инфекционку, не наш случай. Повезли туда, там говорят у вас обычное ОРВ, езжайте обратно.Привезли обратно, оформили, положили, воскресенье время 11 дня, сынок спит и спит спит и спит, никто не подходит, я в ужасе.Не знаю почему но рыдала как ненормальная, не могла успокоится.Никто так и не пришёл, звоню мужу, он говорит собирайся поехали сейчас домой заведующую вызовем (она наша знакомая).Пока она ехала к нам домой, сынок открывал глазки, но был такой вяленький, еле еле стонал и вдруг он стал покрываться пятнами бордово синими.Я в интернет, первое что мне вылезло ТРУПНЫЕ ПЯТНА.Я не буду описывать как я упала как меня подняли, в общем приехала заведующая.И при одном взгляде стала звонить в больницу и сказала готовьте срочно реанимацию.Привезли нас, моё счастье было все в пятнах и тихонько так стонало… я рыдала начиная с 11 часов.
Принесла я его в реанимацию раздела, подключили аппараты.Я сказала котенок не бойся мама с тобой.И они меня стали выводить и сказали, Че плачешь то, потом будешь плакать.Это я потом только вспомнила эти слова.В общем через пару часов зовут меня и говорят заходите никого больше не впускают.Говорят пишите соглашение на переливание крови, ваш мальчик уже сам не дышит, дышат за него Аппараты.Показали мне его через стекло, он просто лежал под трубками под своим пледом.Вывели меня, со мной были все, муж мои родители свекоовь свёкор.Уже нашли вертолёт, но нам врачи сказали что сынок наш не транспортабельный.В 17:55 наш сын умер.Диагноз менгоккоковая инфекция (палочка).Молнеиносная форма, от которой просто невозможно спастись. Один процент из ста.Послали к нам домой СЭС, взяли со всей родни анализы, заражённых нет! Сказали, что на улице кто то чихнул или кашлянул или ветром откуда угодно принесло.В городе таких случаев не было много лет.Вот и как теперь жить и думать что ты не проклятая? Беременность была сказка, так легко отходила, так легко родила.В 5 месяцев сказал па-па, на ходунках во всю… такой славный мой мальчик.Для него бы все сделали.
Прошло 2 месяца всего… вот делаем вид что живём дальше с мужем.
Объездила все церкви и храмы.Ищу ответы, но не найду их, я это знаю.
Мой мальчик умер в 5 месяцев 5 дней 15.05 в 5:55(17:55)

Пожаловаться
Сашенька Коновалова
Настя Орлова 
Да уж, истории действительно похожи(

Хорошенький мальчик, похож чем-то на моего племянника.

Примите мои искренние соболезнования. Хотелось бы что-то хорошее сказать, но сами понимаете, что слова не всегда уместны. Просто нужно как-то с этим пробовать жить в память о сыновьях. Ведь они бы очень были рассторены, увидев нас плачущими. ТОЛЬКО так пытаюсь держаться на плаву.

Пожаловаться
Настя Орлова
Сашенька Коновалова 

Да слова никакие не нужны вообще.
Будем держаться, что нам ещё остаётся...

Пожаловаться
Анна
Настя Орлова 
ох, как же тяжело, у меня 15 .07 год(((я тоже не живу, я делаю вид.Да, родила малыша, но плачу каждый день… За что? кто? почему? отнял у нас малышей? забрал их жизни? у меня был такой улыбака, так любил жизнь, не одной бессонной ночи… и всего 4 месяца и 10 дней полного счастья((((

Пожаловаться
Настя Орлова
Анна 

Такой хорошенький Господи!
Такое горе у нас.Страшнее нет ничего в жизни ничего!!!!
Я про дату написала, у нас семь пятерок.Неужели такие совпадения бывают? Страшные числа какие то!5 месяцев 5 дней 15.05 в 5:55
Я вообще не знаю что мне дальше делать, как себя собрать? А если я не рожу больше? столько мыслей...

Пожаловаться
Анна
Настя Орлова 
совета не дам, сама полудохлая(ты совсем молоденькая, родишь ещё конечно, только вот родить того же малыша невозможно.Я родила и ещё хочу, как больная.А вот сердце как болело так и болит.Держись.Что нам ещё остаётся.
Пожаловаться
Настя Орлова
Анна 

мне 25 уже
я не верю в то что дети перерождаются, это бред.
я знаю что своего Мишу не увижу больше, пока не умру.

Пожаловаться
Настя Орлова
Анна 

У вас была синдром внезапной смерти?

Пожаловаться
Анна
Настя Орлова 
да, патологоанатом дал заключение: асфиксия, синдром внезапной смерти, тимомегалия.
Пожаловаться
Анна
Настя Орлова 
конечно нет, этих деток у нас больше не будет, мне это и не даёт жить, я хочу как безумная те глазки, ручки и смех(А мне уже 35, два кесарева, я бы хотела ещё двоих.Так что ты родишь ещё это точно! В 25 у меня было уже двое и я не задумывалась даже что детки умирают, я ждала от жизни и 35 лет какой то рубеж, перемен, а получила могилу сына(((а соседка вместе со мной рожала в 2015 ей 42, так что твой возраст ещё не возраст.
Пожаловаться
Настя Орлова
Анна 

Какой то страшный диагноз!!!!
Откуда это берётся...
Мне кажется что вот именно синдром внезапной смерти, это какое то необъяснимое! И это точно от Бога, эти детки избранные Богом точно.
Хотя мой мальчик тоже был для 5 месяцев, как годовалый по развитию.Мне кажется в 6,7 месяцев пошёл, как папа его.
Дай Бог чтобы у нас все было хорошо и как мы хотим!

Пожаловаться
Анна
Настя Орлова 
только вот как сделать теперь это «хорошо»? как построить счастье без них?
Пожаловаться
Татьяна
Сашенька Коновалова 
Держитесь, сил вам! соболезную искренне
Пожаловаться
Вера VovaVita

Какой замечательный мальчик! Как же жалко ангелочка, и вас с мужем!.. Сил Вам! Обнимаю крепко, плачу с Вами. Не вините себя, никто не знает, почему такое случается… Это часть тайны жизни. Пусть Димульке будет хорошо на небесах.

Пожаловаться
Сашенька Коновалова

Спасибо Вам всем!

Никогда не думала что так много людей с таким Горем.

Пусть таких как мы, будет намного меньше, ведь это так тяжело и больно...

Пожаловаться
Барабулька
Сашенька Коновалова 
какой ужас… а какая была высота кровати?.. ведь детки все падают и помногу раз… о горе…
Пожаловаться
Сашенька Коновалова
Барабулька 
46 см. Сами в шоке, ведь все, с кем не говорили в больнице, никто поверить в это не мог.
Пожаловаться
Ирина
Сашенька Коновалова 
Соболезную вам.Мой младший сын тоже с такой высоты упал в 4 месяца. Я сразу вызвала скорую. У нас был ушиб головного мозга 1 степени и гематома наружная. Слава Богу все обошлось. Если бы с ним что-то случилось я бы не пережила. 9 месяцев назад я похоронила дочь, она сгорела при пожаре.
Пожаловаться
Сашенька Коновалова
Ирина 

Какой ужас, соболезную вам. Наверно это самая страшная смерть… Пусть наши Ангелочки будут счастливы на небесах, пусть и без своих родителей...

Пожаловаться
Anika
О Боже… крепитесь… соболезную((
Пожаловаться
ОленькаС

Как это страшно… Очень вам соболезную ?

Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезнования… Димочке мягких облачков…
Пожаловаться
Ирина
Какое горе… Держитесь… Царствие небесное малышу.
Пожаловаться
Елена

Сил вам, очень тяжело=((( Малышу мягких облачков.

Пожаловаться
Светлана

Господи, какое горе? соболезную вам, держитесь