Месяц 11 июля 2016 12:39 Сегодня ровно месяц, как нет моей крохи… пустота… тяжело-то как… за что... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва Держитесь.первый год-самый тяжёлый, надо его выстрадать и выплакать, я с Вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 летАлександр3 года Уфа Очень жаль… сегодня месяц как мой сыночек улетел на облачко тоже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку София АнгелНаНебе9 летБогданчик7 лет33н Мариуполь Тяжело… это факт. Но она наблюдает за Вами. Оберегает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимур13 летЯрославАнгелочек9 лет Краснодар сил вам… малышке светлая память… у нас завтра 2 месяца.......( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград очень жаль.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юки Айя7 лет Алматы первое время очень тяжело. крепитесь. ваш ангел навсегда у вас в сердце. не вините себя. когда-нибудь у всех нас все будет хорошо. время лечит ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuKa Дима11 лет Челябинск нет слов просто… нечем утешить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АнгелочекЕгорушка9 летСашенька8 лет Волгоград Мягких облаков малышу… Предыдущая статьяСыночку 2 годикаСледующая статьяПол года счастья и 2 месяца пустоты и мрака
Держитесь.первый год-самый тяжёлый, надо его выстрадать и выплакать, я с Вами
Очень жаль… сегодня месяц как мой сыночек улетел на облачко тоже...
Тяжело… это факт. Но она наблюдает за Вами. Оберегает.
очень жаль..
первое время очень тяжело. крепитесь. ваш ангел навсегда у вас в сердце. не вините себя. когда-нибудь у всех нас все будет хорошо. время лечит