Просто мысли (для сообщества!)

Все мы мамочки-ангелов после случившегося начинаем задавать себе кучу вопросов почему? как? за что? и т.п. Я тоже не исключение, сейчас я уже не задаю себе эти вопросы, но тогда искала ответы везде: один из них нашелся в судьбе рода так скажем. Помните все эти истории про проклятья до седьмого колена и т.п. (может я даже и поверила).

Моя бабушка по материнской линии потеряла свою дочь через неделю после рождения, это была ее первая беременность. Затем она родила мою маму и потом еще 2 детей.

Моя мама потеряла свою дочь в родах, это была ее вторая беременность (после меня).

Теперь и я потеряла свою дочь через 6 дней после рождения, это была моя третья беременность.

Вот так — первая, вторая, третья и все девочки.

Марина
013471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая
А у нас в роду и у мужа были двойняшки, но живых нет… не по нашей линии, не по его… вот и я не доносила своих…
Пожаловаться
Ирина
И у нас у всех эта мысль крутится что это все происходит не случайно! Сестра двоюродная ей 12 лет, говорит: а вдруг у меня в будущем ребёнок умрёт!!!
Пожаловаться
Ирина
У нас в семье каждая женщина теряла ребёнка! Мама моего брата- несчастный случай, тётя(по линии отца) дочь- халатность врачей, бабка- сына ( моего отца)- несчастный случай, я своего сыночка- тоже виню врачей! Разве такое бывает в одной семье????!!!
Пожаловаться
Наталия

Вы это тоже начинаю верит, у меня брат умер месяца не дожил до 25, его папа умер около месяца не дожил до 25 и его папа тоже умер чуть чуть не дожил до 25. У брата детей не было, надеюсь на этом все закончилось..

Пожаловаться
Ольша

Знаете про 7 колено что хочу сказать, я в семье седьмая, у других тоже проблемы были. Я в свои 28 лет пережила три общих наркоза, из них экстренно делали операцию по удалению опухоли мозга, экс- Дочку потеряла на 33 неделе беременности. И что меня еще ждёт, кто его знает. После всех событий начала задумываться о карме, о проклятье, о сглазах. Думаю, что это правда.

Пожаловаться
Мария
Ольша 
Вы знаете, я тоже чуть не потеряла сына в родах при идеальной беременности, обошлось, экс. И после родов и экс в течение года еще 2 операции, 2 под общим наркозом(вовремя аппендицит не обнаружили), все по вине врачей, и все на животе(((( задумалась… потом Зб по неясным причинам. Сейчас восстанавливаюсь, сходила таки к женщине на лечение, сказала сглаз через мужа, меня зацепило. Пролечились Пролечились у нее оба просто молитвами и водой, и реально легче стало. Как камень с души, тревога ушла, а вера появилась
Пожаловаться
Лена

держитесь, а вы не ходили ни куда с этим вопросом? ( к бабке какой-нибудь). меня свекровь все уговаривает сходить… но я боюсь...

Пожаловаться
Марина
Лена 
не ходила, но хочу; правда не к бабке, а к молодой девочке, которая на картах раскладывает
Пожаловаться
Яна Кравцова
Лена 
Как по мне, так лучше в церковь. Найти батюшку и с ним все это обсудить.
Пожаловаться
Марина

полная отслойка плаценты из-за нарушения кровотока (произошло просто в одну секунду), дочка родилась 1 кг

Ну тут уже зависит от ребенка и степени развитости его внутренних органов, бывает и 500гр выживают, а 2400 умирают.

Пожаловаться
светлана
Марина 
да. разные случаи. 2,5 года назад другая подруга родила тоже девочку, около 700-900 гр (не помню точно). выжила и здоровенькая сейчас.

а совсем недавно знакомая тоже родила на 29 нед. 1200 гр. не выжила девочка.....

жалко деток и жалко родителей очень.......

надеемся, что Даша выживет......

Пожаловаться
светлана

а почему так рано роды произошли? не из любопытства спрашиваю, просто 30 июня моя подруга родила. по неделям не знаю точно, но в 6.5 мес. девочка, 800 гр. сейчас в тяжелом состоянии малышка. вот думаю как будет.....

Пожаловаться
светлана

так страшно то, что вы пишете. просто моя мама потеряла сына первого, я потеряла сына первого. сейчас племянница беременная… боюсь.....