Кто после потери выходил на прежднее место работы? Прошло 9 мес, сейчас работаю в другой организациии, но не нравиться, а на прежднем зовут обратно, там сократили меня в декрете, сейчас снова вакансия открылась, работалось мне там хорошо, но воспоминания в период беременности, сейчас спустя время легче, но все же. На новом месте мне тяжело, план работы другой, руководство не то, коллектив не тот, как быть не знаю. Бывший руководитель на прежднем месте зовет обратно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я вышла на то же место. Поначалу было неуютно и воспоминаний много. Но выхода не было. Сидеть на шее у мужа, пока платим ипотеку, не хочу. Народ делает вид, что ничего не произошло. Хотя и были моменты, когда люди смущались передо мной беременности и рождения детей. А после меня как раз была королевская двойня, потом еще девочка родила и двое на подходе

Пожаловаться
Катюша
Я до конца декрета дома посижу, отдохну и сил наберусь… приведу себя в порядок немного!!! Возвращаться не хочу на старое место работы… Начну жизнь заново, хочу изменить в ней что-то… думаю в первую очередь работу! Тем более уходя в декрет рассорилась с нашим главным, вернее главной!!! Точно не вернусь…
Пожаловаться
Оля
Я вышла. Адекватные подходили со словами соболезнования, большинство молчало. Но я там один день побыла, меня уволили, мой несостоявшийся декрет многим планы сломал
Пожаловаться
ОленькаС

Я не буду выходить на старую работу, так и так не планировала туда возвращаться… работа не нравилась и не смогу после всего там работать. А если вас все устраивало на старой работе, думаю стоит вернуться

Пожаловаться
Елена
А мне выходить через 2 недели. Оттягивала до последнего, муж оформил мне отпуск, забрала отгулы. До родов коллеги звонили каждый день, спрашивали когда? Родила? Ещё не родила? После трагедии — тишина. Очень боюсь вопросов? Но понимаю что это временно и люди быстро забывают чужое горе.
Пожаловаться
мария

Сижу на другом рабочем месте, хоть и в том же кабинете, мое место заняли, как я ушла в декрет, да и работы много, так что воспоминания на работе не наплывают.

Пожаловаться
мария

Я вышла, даже немного раньше, чтоб дома не сидеть, а то рыдала каждый день, тоже хотела уходить, но ничего подходящего не нашла, да и моя родственница меня как то настроила, что не надо переживать что будут расспрашивать или смотреть не так, умные и воспитанные мол не спросят, а у кого ума нет, тех шли подальше вежливо. Вобщем вышла я, одна такая только нашлась, а так никто ничего не спрашивал, все общаются как и раньше.

Пожаловаться
Олеся
Сегодня отработала второй день на старой работе, после своего не состоявщегося декрета… прошёл месяц, официально я ещё на больничном… Тяжело, конечно, перед глазами воспоминания, что вот совсем не давно я работа здесь с животиком. Я так утром и говорила малышке «мы идём на работу». Помню как только начали сотрудники замечать, что скоро я их покину, как оформляла себе декретные отпускные, как меня напутствовали «все будет хорошо»…
Пожаловаться
Верунчик
Олеся 

Сегодня зашла в офис и села на свое место и так все вспоминаю, коллега предложил поменяться местами. Вспоминаю, как сидела с животиком, гладила его, невыносимо тяжело, но коллеги даже не заводят эту тему, наоборот как то отвлекать стали. Двоякое чувство, и хорошо на данной работе и тяжело понимать, что сынульки уже нет со мной и я его не уберегла, похоронила… Еще и управляющий условие поставил пол года подождать с декретом, он знает, что я планирую снова. Даже не знаю, как быть. Еще и оклад меньше, но бонус за выполнение плана можно хороший получить, где сейчас один оклад и как не выполняй план бонус не получишь, ла и коллектив плохрй и руководство.

Пожаловаться
мама

вернулась на прежние места работы. да, первое время особенно грустно. но в целом — не жалею. как будто барьер внутренний переступаешь и живешь дальше....

Пожаловаться
Татьяна
мама 
Да, соглашусь с вами -некий барьер переступаешь, тяжело, больно, но хуже не станет… Мне как то легче что ли -все свои и никто ничего, ни слова.
Пожаловаться
Настя Орлова

Я на старую не хочу выходить, хоть меня и ждут...

Пожаловаться
Ольга
Настя Орлова 
Я вышла на новую работу. На старую тоже зовут. Не знаю где лучше. я ПОКА В ШОКЕ. работаю на автомате. Главное что это отвлекает от моих воспоминаний. Но это только на работе. Выхожу с работы, сажусь в машину и слезы градом. Скорее бы уже полегчало. Надежды на следующюю беременность у меня нет. Мне ведь уже 42.
Пожаловаться
Настя Орлова
Ольга 

Почему нет надежды?
Ты главное верь дорогая! И молись!
Все наладится.Никто не знает, что нас всех ещё впереди ждёт!

Пожаловаться
Анастасия Лапушкина

идите, я тоже с дуру ушла на новую работу, а вот на старую чаи бегаю гонять, так хорошо там с ними, и никто ничего не сказал и не поднимают эту тему

Пожаловаться
Диана
Я вышла 2 недели назад. Первые 2 дня было тяжело, как будто все смотрели искоса и как то странно. Как будто я привидение. Сейчас уже нормально. Насчет вопросов начальник всех предупредил чтоб ни слова не спрашивали. Почти все деликатно молчат как будто я и не уходила. Были конечно пара вопросов как ребенка назвали но это те кто не знал, проревелась и дальше в бой. Работа ведь не виновата. Тем более если ьам комфортно было. А свою беременность на работе стараюсь не вспоминаьь и не думать об этом. Удачи вам.
Пожаловаться
Екатерина
Я вышла на прежнее место. Перед моим приходи руководитель ( она у нас замечательная женщина) собрала и сказала что надо поддержать и не ворошить мои воспоминания. Если захочу сама расскажу. Все знали только что выкидыш. Хотя на самом деле у меня было прерывание по пел показаниям. Пошло 4 месяца уже до сих пор никто ничего не спрашивал.
Пожаловаться
Лена
Я в сентябре выхожу на старую работу…
Пожаловаться
Юлия

У вас кто-то знал на работе? если нет то а чем проблема-а воспоминания-ну так и квартиру менять тогда надо и машину и город-перестаньте вы хозяйка своих эмоций вот и управляйте ими а не наоборот.

Показать ещё