Кто после потери выходил на прежднее место работы? Прошло 9 мес, сейчас работаю в другой организациии, но не нравиться, а на прежднем зовут обратно, там сократили меня в декрете, сейчас снова вакансия открылась, работалось мне там хорошо, но воспоминания в период беременности, сейчас спустя время легче, но все же. На новом месте мне тяжело, план работы другой, руководство не то, коллектив не тот, как быть не знаю. Бывший руководитель на прежднем месте зовет обратно
Я вышла на то же место. Поначалу было неуютно и воспоминаний много. Но выхода не было. Сидеть на шее у мужа, пока платим ипотеку, не хочу. Народ делает вид, что ничего не произошло. Хотя и были моменты, когда люди смущались передо мной беременности и рождения детей. А после меня как раз была королевская двойня, потом еще девочка родила и двое на подходе
Я не буду выходить на старую работу, так и так не планировала туда возвращаться… работа не нравилась и не смогу после всего там работать. А если вас все устраивало на старой работе, думаю стоит вернуться
Сижу на другом рабочем месте, хоть и в том же кабинете, мое место заняли, как я ушла в декрет, да и работы много, так что воспоминания на работе не наплывают.
Я вышла, даже немного раньше, чтоб дома не сидеть, а то рыдала каждый день, тоже хотела уходить, но ничего подходящего не нашла, да и моя родственница меня как то настроила, что не надо переживать что будут расспрашивать или смотреть не так, умные и воспитанные мол не спросят, а у кого ума нет, тех шли подальше вежливо. Вобщем вышла я, одна такая только нашлась, а так никто ничего не спрашивал, все общаются как и раньше.
Сегодня зашла в офис и села на свое место и так все вспоминаю, коллега предложил поменяться местами. Вспоминаю, как сидела с животиком, гладила его, невыносимо тяжело, но коллеги даже не заводят эту тему, наоборот как то отвлекать стали. Двоякое чувство, и хорошо на данной работе и тяжело понимать, что сынульки уже нет со мной и я его не уберегла, похоронила… Еще и управляющий условие поставил пол года подождать с декретом, он знает, что я планирую снова. Даже не знаю, как быть. Еще и оклад меньше, но бонус за выполнение плана можно хороший получить, где сейчас один оклад и как не выполняй план бонус не получишь, ла и коллектив плохрй и руководство.
вернулась на прежние места работы. да, первое время особенно грустно. но в целом — не жалею. как будто барьер внутренний переступаешь и живешь дальше....
Я на старую не хочу выходить, хоть меня и ждут...
Почему нет надежды?
Ты главное верь дорогая! И молись!
Все наладится.Никто не знает, что нас всех ещё впереди ждёт!
идите, я тоже с дуру ушла на новую работу, а вот на старую чаи бегаю гонять, так хорошо там с ними, и никто ничего не сказал и не поднимают эту тему
У вас кто-то знал на работе? если нет то а чем проблема-а воспоминания-ну так и квартиру менять тогда надо и машину и город-перестаньте вы хозяйка своих эмоций вот и управляйте ими а не наоборот.