22 июня 2016 21:43 Сегодня моему сыночку было б 4 годика… люблю… не забуду...22.06.2012 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Алиса18 лет Никита24 года Москва А мой пожил всего сутки. Даже на руках не подержала. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 лет Абубакр9 лет Хасавюрт ↩ Любава ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елочка А мой прожил всего 12 дней ((, уже успела привыкнуть. Скоро ему бы был годик ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 лет Абубакр9 лет Хасавюрт ↩ Елочка Соболезную милая. Терпения тебе(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Алиса18 лет Никита24 года Москва Очень сочувствую! Сама потеряла сынулю 15 лет назад. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 лет Абубакр9 лет Хасавюрт ↩ Любава ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Пахомова Серёжа11 лет Алёна12 лет Воронеж Соболезную, прям аж слезы наверулись. У меня дочь такого же года рождения, 14 июля ей будет 4 года, совсем большая уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 лет Абубакр9 лет Хасавюрт ↩ Вера Пахомова Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 лет Абубакр9 лет Хасавюрт ↩ Вера Пахомова Здоровья и счастья ей,????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимур12 лет ЯрославАнгелочек8 лет Краснодар соболезную… мягких облачков крохе… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тайна Камилла9 лет Ариана1 год 6 месяцев Казань Соболезную держитесь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 лет Абубакр9 лет Хасавюрт ↩ Тайна Спасибо..:* ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА IsabelMira13 лет VALERIYA28 лет DennyAllenAнгелочек9 лет HenriAmos7 лет Осте́нде Соболезную, нашему ангелочку тоже сегодня было бы 10 месяцев ??? Не изводи тоской себя, родная,Ведь ты же знаешь, просто час пришел.Не умер я, душа не умирает,Я был в гостях и вот домой ушёл.Здесь по-другому все, душа спокойна,Лишь только больно на тебя смотреть.Не изводи себя, что не с тобой я,От этой боли можно и сгореть.Ты прячешь слезы, чтоб никто не видел,Лишь только их не скроешь от меня.А я слежу, чтоб кто-то не обиделТебя, родная мамочка моя.Поверь мне, я про всех все знаю,Кто как живет и думает порой.На осужденье я не обижаюсь,Здесь нет обид, здесь счастье и покой.И в трудный час, родная, моя мама,Ты только взгляд на небо подними.И ты увидишь: я всегда с тобою рядом,Я Ангел твой, и Бог тебя хранит!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 лет Абубакр9 лет Хасавюрт ↩ АЛИНА И вам терпения. Так грустно и трогательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна13 лет Андрей9 лет Артём1 год 2 месяца Волгоград Соболезную.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александра22 года Екатерина9 лет Анна6 лет Щелково Кошмар, соболезную вам....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 лет Абубакр9 лет Хасавюрт ↩ Елена Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan11 лет Санаткызы8 лет Алматы Терпения вам! Ангелочек… Будет вашим путеводителем в Рай!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 лет Абубакр9 лет Хасавюрт ↩ Medina Ин шаа Аллах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan11 лет Санаткызы8 лет Алматы ↩ Седа Скажите Альхамдулиллях и отпустите. Моему братишке уже было бы 17. Но его нет. Значит так надо было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 лет Абубакр9 лет Хасавюрт ↩ Medina Альхьамдуллилях, я довольна всем. Нг мысль почему я его не подержала не выходит из моей головы. Все мы от Аллаха, и к Нему предстоит возвращение... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 года Александр12 лет Машенька10 лет Балашиха Искренние соболезнования… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzhamilia Gasanova Мухаммад9 лет Кизляр Соболезную, сестра(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 лет Абубакр9 лет Хасавюрт ↩ Dzhamilia Gasanova Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Сочувствую вам!!! Это ваш ангел хранитель теперь!!! И он живет в вашем сердце!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина11 лет Абубакр9 лет Хасавюрт ↩ Ника Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милая Златослава9 лет Екатеринбург Соболезную .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Эдгар18 лет Радмила10 лет Ереван соболезную… Показать ещё12 Предыдущая статьяновая беременность после КССледующая статьяПытаюсь мыслить только позитивно...
А мой пожил всего сутки. Даже на руках не подержала. ?
???
Соболезную милая. Терпения тебе((
Очень сочувствую! Сама потеряла сынулю 15 лет назад. ?
?
Соболезную, прям аж слезы наверулись. У меня дочь такого же года рождения, 14 июля ей будет 4 года, совсем большая уже
Спасибо.
Здоровья и счастья ей,?????
Соболезную держитесь!
Спасибо..:*
Ведь ты же знаешь, просто час пришел.
Не умер я, душа не умирает,
Я был в гостях и вот домой ушёл.
Здесь по-другому все, душа спокойна,
Лишь только больно на тебя смотреть.
Не изводи себя, что не с тобой я,
От этой боли можно и сгореть.
Ты прячешь слезы, чтоб никто не видел,
Лишь только их не скроешь от меня.
А я слежу, чтоб кто-то не обидел
Тебя, родная мамочка моя.
Поверь мне, я про всех все знаю,
Кто как живет и думает порой.
На осужденье я не обижаюсь,
Здесь нет обид, здесь счастье и покой.
И в трудный час, родная, моя мама,
Ты только взгляд на небо подними.
И ты увидишь: я всегда с тобою рядом,
Я Ангел твой, и Бог тебя хранит!
И вам терпения. Так грустно и трогательно.
Соболезную....
Кошмар, соболезную вам....
Спасибо.
Терпения вам!
Ангелочек… Будет вашим путеводителем в Рай!
Ин шаа Аллах
Скажите Альхамдулиллях и отпустите.
Моему братишке уже было бы 17. Но его нет. Значит так надо было.
Альхьамдуллилях, я довольна всем. Нг мысль почему я его не подержала не выходит из моей головы. Все мы от Аллаха, и к Нему предстоит возвращение...
Соболезную, сестра(
Спасибо.
Сочувствую вам!!! Это ваш ангел хранитель теперь!!! И он живет в вашем сердце!
Спасибо.
Соболезную ....
соболезную…