Девочки,давайте немного о хорошем)

Милые кто беременел после Преждевременных родов через четыре месяца!?!?)Интересно ваше мнение)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Забеременела через 3 месяца, в результате замершая беременность. Просто прошла это все, как только после потери приходит ощущение жизни, первое что все мы делаем, рвемся вновь к беременности, но далеко не у всех она заканчивается удачей, подождите пол года хотя бы. Теперь даже думать об этом не хочу, после смерти дочери прошло 10,5 месяцев, с момента чистки 5, но беременности боюсь как огня теперь.

Пожаловаться
Александра
Я вам вроде писала уже… но все же еще ращ напишу)я еще не беременна, но как врач мне сказал, что вообще ты могла бы зоть после первыз месячных забеременнеть.что женский организм природой устроен так, что можно сразу.но чисто психологически говорит лучше чуток отдохнуть, пройти обследование и пропить витаминчики и через пол года можно, а не как говорят годами ждать! я как то тоже спрашивала про короткие сроки и одна девочка написала, что через пару месяцев забеременнела и выносила здорового ребетенка! конечно чисто психологически трудно будет, мысли в порядке держать, все таки ребетенок чувствует все
Пожаловаться

я получается даже меньше. через три месяца. родилась здоровая дочка.

но считаю, этого очень мало. организм не отдохнул толком. получается из беременности в беременность. эгоизм чистой воды. но нужно было, хоть чем то унять эту боль от той беременности.

Пожаловаться
Олеся
Счастливаямамадочек 
Ого))здорово как)))

Да, возможно и эгоизм, но зато теперь Вы счастливая мама)ура

А что у Вас было, если не секрет!?)

У меня пока что прошло 2 месяца, но я просто уже составляю план)))сейчас у меня лечение)а там сразу хочется-потому что тоже боль не унять… да и одному Богу известно с какого раза получится беременность!

Пожаловаться
Олеся 
Ради того, чтобы ставь мамой стоило все пройти) Не просто это все дается. Я не раз видела тут обсуждения, что девочки и на следующий цикл беременели и все ок. Редко кто пишет. Вот после преждевременных родов, я сразу забеременела… и опять все повторилось. В основном этим врачи пугают. Ну сами понимаете и не зря говорят. Хотя мне кажется организм включает удвоенную нагрузку. И пытается справляться. Я вот лежала в больнице за беременность 4 раза Понимала, что нужно беречь себя и малыша. Особенно в моем случае.

Не секрет. У ребенка были многочисленные патологии. Мне казалось не было здорового органа. Преждевременные роды на 20 недели.

Все получится! Я в вас честно верю! И желаю вам только удачи и терпения! У меня тот малыш тоже был первый… и очень ждали. Но не сложилось. как сейчас лечитесь?

Мы с мужем тоже много исследований прошли. Все было в норме. За эти 3 месяца. Пили витамины. Я проходила свое лечение. Ну вот и получилась дочка)