Песня про нас 12 июня 2016 22:15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Долгова АнгелВиктория15 лет Холмск Кто-нибудь знает её название???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Макар8 летМилана8 летАнгелочек10 лет Москва ↩ Анюта Долгова Название ты ушла, оставив след за собой. Поет Настя Каменских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 лет Бельцы А где песня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Макар8 летМилана8 летАнгелочек10 лет Москва ↩ Анна Если вы через телефон, то не не видно так((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка ЛюбимыйМальчик16 летДоченькаАнгел10 летАнгелина7 лет Смоленск иногда бывают моменты когда изнутри начинает разрывать, но выплеснуть эту боль не могу — плакать не могу, но внутри все рвется. тогда включаю подобные песни и просто реву... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ангелочек-на-небесах11 летДоченька9 лет Одесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina ЯночкаАнгелочек10 летЕва8 лет Ой.., все еще не могу слушать такое (Сил Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Макар8 летМилана8 летАнгелочек10 лет Москва ↩ Irina Да, всем нам сил бы побольше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКoteykova Послушала начала и поняла, что знаю это песню. Не стала слушать всю, дабы не разрыдаться! Обнимаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Макар8 летМилана8 летАнгелочек10 лет Москва ↩ КатяКoteykova Мне ее сестра мужа скинула, сама разрыдалась(((( хотя плакать намного реже стала. Предыдущая статьяПротест против системы (очередное нытье)Следующая статьяПодари мне, Господь эту
Кто-нибудь знает её название???

иногда бывают моменты когда изнутри начинает разрывать, но выплеснуть эту боль не могу — плакать не могу, но внутри все рвется. тогда включаю подобные песни и просто реву...
Сил Вам
Послушала начала и поняла, что знаю это песню. Не стала слушать всю, дабы не разрыдаться! Обнимаю!