мне так плохо становится.

чистка была 28 апреля на 8 неделях. замершая беременность. сейчас было бы 16 недель примерно. я схожу с ума мне кажется что ребенок есть во мне мне кажется что он бьется внутри что я его чувствую. как справиться с собой как это пережить как забыть. все время думаю об этом и никогда не забуду.....мне так плохо становится.мне так плохо становится.мне так плохо становится.сама виновата надо было слушать врачей и лежать и ничего не делать совсем. а я то домой уходила то уборку затевала то еще что делала. не могу себя простить. а срываюсь то на ребенке то на кошке то на муже хоть и понимаю что они ни при чем. я видимо плохая мать и жена. не знаю как себя сдерживать. и поговорить не с кем даже чтоб просто поняли и помогли морально. это просто сумасшествие какое то. не судите строго просто надо высказаться может легче станет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Держитесь!!! Время лечит, проверено на себе. Все ещё будет и будет все хорошо!

Пожаловаться
Наталина

спасибо девочки за теплые слова! выговарилась и как то легче.желаю всем нам счастья материнства

Пожаловаться
ООО у меня так было чиска на 10 неделях. Прошло почти пол года… нечего не меняетьсяэ плачу и т д держитесь когда нибудь нам станет легче
Пожаловаться
Светлана Кибардина

Держитесь, у меня выкидыш был почти в11 недель. И тоже до сих, пор тяжело ((( хотя все случилось еще в феврале

Пожаловаться

Держитесь(((по поводу что он в внутри вас у нас прошло уже почти 5месяцев а мне иногда кажется что в внутри меня тоже есть ребенок(это не сумашедствие, только сейчас я к этому отношусь проще, знаете какая мать плахая это которая своего ребёнка бьёт, издевается над ним или которая просто бросила как котёнка выкинула вот это я считаю плохая мама, а вы просто вам сейчас тяжело и если муж поймёт он и ребёнку все объяснит, по поводу беременности попробуйте обследоваться и найти причину зб, сходите в церковь поговорить там с богом, отвлекитесь на что то будет легче, мы вот сейчас тоже начали планировать страх наверное этот яд будет присутствовать всегда хотя не знаешь что будет дальше… и ещё перестаньте себя винить если так было суждено случиться даже если бы вы всегда лежали это б все равно случилось, не отчаевайтесь если надо то все у вас будет????

Пожаловаться
Виктория
Держитесь… до рождения пеивого сыночка я пережила зб и потом выкидыш… прекрасно понимаю ваши чувства… но нужно верить в лучшее! попросите малыша у Матронушки… найдите хорошего врача, что б помог вам забеиеменеть и выносить! и все у вас будет хорошо! не сомневпйтесь!!!
Пожаловаться
Примите мои соболезнования… Сил вам, крепитесь…
Пожаловаться
Анна

совсем вы не плохая ни мама, ни жена, не так просто восстановить моральное состояние.Надо время, силы, иногда вообще не поймешь что надо.Я иногда думаю что вообще это был страшный сон в котором я потеряла сына.Или как в кино, ошибка и мой сын жив, хочется проснуться, а он в кроватке.И что скажите я сумасшедшая? да нет конечно, просто тяжело и бывает не кому даже рассказать свои мысли.Так что пишу сюда.

Пожаловаться
Мария
Тяжко, у меня еще месяца три казалось что ребенок во мне и даже шевелется. Тяжело конечно, особенно когда врачи подумаешь зб всего 9 недель, мол это даже не ребенок. Крепить, со временем все станет на свои мечта.
Пожаловаться
Наталина
Мария 
спасибо за поддержку. сначала хотелось опять в бой а сейчас страх что уже ничего не будет что никогда не смогу родить. у меня первый ребенок усыновлен. и это была первая долгая беременность а до этого три выкидыша на сроке 5-6 недель. я месяц лежала в больнице на сохранении все шло хорошо состояние улучшалось а потом резко замерла беременность.