Девочки всем привет. Всех нас объединяет одно горе потеря
ребенка(((. Много тут читала и у всех своя история, не решалась написать про свой случай и вот решила рассказать свою историю. Захотелось выговорится.
Писанины будет новерное много. С моим мужем мы знакомы со школьной скамьи, сначало дружили потом возникли чувства а потом решили пожить вместе. Детей мы с ним хотели и отношения узаконить тоже думали но на тот момент не знай когда жили себе и жили без штампа в паспорте пока я не забеременила) счасье, предстоящая свадьба, рождения малыша. Замуж я выходила беременой но животик был еще не очень большой. Свадьба у нас была в июне а ражать мне в середине ноября. Все было хорошо первое узи второе узи. Не что не предвещало беды, может я глупая веню себя за это, малышка моя перестала шевелится(25 недель) я конечно стала переживать но меня успокаивали что все хорошо просто она повернулась и я просто не ощущаю шевеления. Была глупая нужно было сразу ехать в больницу. На следущий день просыпаюсь опять в животе тишина… вызвали скорую увезли… узи… серцебиения нет все мир рухнул жить не хотелось. Спасибо мужу подерживал меня как мог. Лежала в больнице капельницы… какие то таблетки… схватки… роды все закончилось. Выписалась ужасно постояные думки почему со мной за что???!!?? Мой гинеколог назначила лечение мы с мужем не успели пролечится как однажды проснувшись я почувствовала что у меня тошнит. (После трагедии прошло месяца 3.) бегом в аптеку тест полосатый счасть и страх, бегом к гиникологу почти всю беременость на таблетках два раза на сохранении лежала.
Сейчас моей малышки 1.9 я очень счастлива. Я хочу сказать девочки не надо отчаиватся все это больно очень больно но нужно пережить. Прошло достаточно времени я всеравно думаю постоянно и знаю что мой первый ребенок ангелочек который защищает мою доченьку от бед и невзгод. Всем желаю счастья добра быть сильными и неотчаиватся. Всем кто планирует скорейших полосатых тестов. Удачи всем) извините за ошибки в написанном если они есть)

Елена
11292607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Нука

Я желаю крепкого здоровья и счастья вам и вашей семье???

Пожаловаться
Елена
Ольга Нука 

Большое спасибо)

Пожаловаться
Елена

Луканова

Пожаловаться
Мария
А кто у тебя был гинеколог в первую беременность?
Пожаловаться
Вера
Как протекала 2 беременность?

После моей потери прошло почти 2 месяца… врач сказала полгода ждать, чтоб организм восстановился… но хочется уже раньше начать пробовать...

Пожаловаться
Елена
Вера 

Да нам врач сказала тоже через полгодика можно планировать. Но все случилась гораздо быстрее) впринцепи я хорошо ходила токсикоз мучил немного. И на последних неделях отеки были немного. На сохранение 2 раза лежала, один раз можно было неложится я всеравно легла.

Пожаловаться

Как хорошо что все у вас хорошо)))удачи вам и малышке

Пожаловаться
Елена

Спасибо вам большое за вашу историю, дает надежду! =) Здоровья вам и вашей доченьке!

Пожаловаться
Виктория
Такие посты внушают веру в светлое будующие! спасибо вам))счастья вашей семье, а малышику мягких облачков…
Пожаловаться
Irina Knyazeva

Второй пост такой читаю за сегодня, моя мама тоже 3 года назад на таком сроке потеряла сына, ну а мы братика, меня считают паникершей, потому что при малейшем димкомфорте я лечу в больницу, лучше я считаю перестраховаться, чем слушать всех, может я и больная на своей дочери, но по-другому не могу, а вдруг мне скажут, что я не успела, я ж не прощу себя, а вы сильная морально, вы молодец, я слабохарактерная, наверное бы не пережила, здоровья вам и вашей малышке?

Пожаловаться
Елена
Irina Knyazeva 

Спасибо. Вторую беременость я тоже по любому поводу летала в больницу

Пожаловаться
Елена

Извините конечно, из-за чего у ребеночка перестало биться сердце?(

Пожаловаться
Елена
Елена 

В заключение написанно лиш внутриутробная инфекция а что за ифекция и откуда она взялась никто ничего не сказал((((

Пожаловаться
Олеся
Елена 
Урааааааспасибо за позитив)я просто тоже потеряла 1,5 месяца назад сына в 23 недельки(но у меня воды отошли и я рожала живого

Тоже поставили инфекции-сейчас вот сдаю все анализы'Страхи есть и много)но так хочется малыша

Пожаловаться
Вера Петровна

здоровья Вашей семье, очень позитивный пост, да, наши ангелочки всегда с нами, они на небесах и оберегают нас

Пожаловаться
Елена
Вера Петровна 

Спасибо вам)

Пожаловаться
Януся Шеховцова

Счастья и здоровья вашим родным

Пожаловаться
Будущая Мама

????спасибо вам

Пожаловаться
Yasochka

Плачу ...

Пожаловаться
Елена
Yasochka 

Не плачте прошу вас(

Пожаловаться
Yasochka
Елена 

Такую боль несете в своем сердце… конечно утихает… но все же

Пожаловаться
Катерина

Главное, что вы поняли, что не все потеряно...

Пожаловаться
Катерина

Блин. Лучше бы я это не читала…

Пожаловаться
Катерина

Сейчас переживать начну

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Не надо переживать)все хорошо

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Да у меня сейчас такой же срок и я уже думала вся опасность позади, а вот оказывается как бывает ?????

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Не думайте о плохом. Скоро увидите свою кроху)

Показать ещё