Девочки всем привет. Всех нас объединяет одно горе потеря
ребенка(((. Много тут читала и у всех своя история, не решалась написать про свой случай и вот решила рассказать свою историю. Захотелось выговорится.
Писанины будет новерное много. С моим мужем мы знакомы со школьной скамьи, сначало дружили потом возникли чувства а потом решили пожить вместе. Детей мы с ним хотели и отношения узаконить тоже думали но на тот момент не знай когда жили себе и жили без штампа в паспорте пока я не забеременила) счасье, предстоящая свадьба, рождения малыша. Замуж я выходила беременой но животик был еще не очень большой. Свадьба у нас была в июне а ражать мне в середине ноября. Все было хорошо первое узи второе узи. Не что не предвещало беды, может я глупая веню себя за это, малышка моя перестала шевелится(25 недель) я конечно стала переживать но меня успокаивали что все хорошо просто она повернулась и я просто не ощущаю шевеления. Была глупая нужно было сразу ехать в больницу. На следущий день просыпаюсь опять в животе тишина… вызвали скорую увезли… узи… серцебиения нет все мир рухнул жить не хотелось. Спасибо мужу подерживал меня как мог. Лежала в больнице капельницы… какие то таблетки… схватки… роды все закончилось. Выписалась ужасно постояные думки почему со мной за что???!!?? Мой гинеколог назначила лечение мы с мужем не успели пролечится как однажды проснувшись я почувствовала что у меня тошнит. (После трагедии прошло месяца 3.) бегом в аптеку тест полосатый счасть и страх, бегом к гиникологу почти всю беременость на таблетках два раза на сохранении лежала.
Сейчас моей малышки 1.9 я очень счастлива. Я хочу сказать девочки не надо отчаиватся все это больно очень больно но нужно пережить. Прошло достаточно времени я всеравно думаю постоянно и знаю что мой первый ребенок ангелочек который защищает мою доченьку от бед и невзгод. Всем желаю счастья добра быть сильными и неотчаиватся. Всем кто планирует скорейших полосатых тестов. Удачи всем) извините за ошибки в написанном если они есть)
Я желаю крепкого здоровья и счастья вам и вашей семье???
Большое спасибо)
Луканова
После моей потери прошло почти 2 месяца… врач сказала полгода ждать, чтоб организм восстановился… но хочется уже раньше начать пробовать...
Да нам врач сказала тоже через полгодика можно планировать. Но все случилась гораздо быстрее) впринцепи я хорошо ходила токсикоз мучил немного. И на последних неделях отеки были немного. На сохранение 2 раза лежала, один раз можно было неложится я всеравно легла.
Как хорошо что все у вас хорошо)))удачи вам и малышке
Спасибо вам большое за вашу историю, дает надежду! =) Здоровья вам и вашей доченьке!
Второй пост такой читаю за сегодня, моя мама тоже 3 года назад на таком сроке потеряла сына, ну а мы братика, меня считают паникершей, потому что при малейшем димкомфорте я лечу в больницу, лучше я считаю перестраховаться, чем слушать всех, может я и больная на своей дочери, но по-другому не могу, а вдруг мне скажут, что я не успела, я ж не прощу себя, а вы сильная морально, вы молодец, я слабохарактерная, наверное бы не пережила, здоровья вам и вашей малышке?
Спасибо. Вторую беременость я тоже по любому поводу летала в больницу
Извините конечно, из-за чего у ребеночка перестало биться сердце?(
В заключение написанно лиш внутриутробная инфекция а что за ифекция и откуда она взялась никто ничего не сказал((((
Тоже поставили инфекции-сейчас вот сдаю все анализы'Страхи есть и много)но так хочется малыша
здоровья Вашей семье, очень позитивный пост, да, наши ангелочки всегда с нами, они на небесах и оберегают нас
Спасибо вам)
Счастья и здоровья вашим родным
????спасибо вам
Плачу ...
Не плачте прошу вас(
Такую боль несете в своем сердце… конечно утихает… но все же
Главное, что вы поняли, что не все потеряно...
Блин. Лучше бы я это не читала…
Сейчас переживать начну
Не надо переживать)все хорошо
Да у меня сейчас такой же срок и я уже думала вся опасность позади, а вот оказывается как бывает ?????
Не думайте о плохом. Скоро увидите свою кроху)