Все будет хорошо!

Милые мамы! Не была здесь очень давно. Но очень давно хочу написать! Вкратце: 23 марта 2014 года мы потеряли малыша внутриутробно из-за моей наследственной тромбофилии, а 12 октября 2016 года у нас родились двойняшки: мальчик и девочка, Майя и Витя! Конечно, с двойней тяжело справляться, но это и двойное счастье! Когда мы потеряли малыша, мне были очень важны именно такие сообщения, о том, что малыши рождаются после потери. Держитесь, родные, и очень-очень хорошо обследуйтесь! Могу посоветовать хороших гематологов и гинекологов в Краснодаре. Лучше всего пишите, звоните на номер 89086793515, там быстрее всего отвечу.

Маринка
49774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бубниль
Простите. Но 12 октября 2016 ещё не наступило
Пожаловаться
White Fox

Пожаловаться
Виктория
поздрааляю Вас с рождением карарузиков! счастья и здоровья Вашей семье!!! спасибо Вам за ьакой пример положительный! он внушает веру в светлое будующие!

малышу мягких облачков...

Пожаловаться
Приятная новость, спасибо Вам, что нашли время и написали здесь, ведь это такое большое чудо, просто счастье, дает многим стимул на новую беременность! Самого главного, здоровья Вам всем! Извините меня, так Вы еще раньше родили в 2015 году, т.к. у Вас стоит октябрь 2016, еще не начался месяц этого года, Вы просто молодцы, я так рада за Вас!
Пожаловаться
Маргарита
Спасибо за ваш положительный пример… для меня сейчас такой настрой и вера в то, что все получится очень важны… здоровья вам и ваши карапузам
Пожаловаться
Ирина

А по другому и быть не может.

Пожаловаться
DEVA

Мариночка, твоя история просто большая поддержка! Спасибо! Крепкого здоровья вам и вашим деткам! А ангелочку вашему царство небесное!

Пожаловаться
МамаМаксимки
Очень рада за вас! Здоровья вам и вашим деткам, а ангелочку Максимушке самая светлая память! У нас тоже Максимка
Пожаловаться
Ольша

Посоветуйте мне пожалуйста!!! Рада за вас! В какой клинике наблюдались?