Девочки, после кс прошло 4 месяца, шов никогда не чувствую, но бывает периодически очень немеет кожа вокруг него. Скажите, сколько он так еще будет неметь и нормально ли это?
Девочки, после кс прошло 4 месяца, шов никогда не чувствую, но бывает периодически очень немеет кожа вокруг него. Скажите, сколько он так еще будет неметь и нормально ли это?
немел месяцев пять. сейчас не вспоминаю о нём.
У меня скоро 2 года будет после кс, но до сих пор кожа будто не моя. И противно, когда муж пальцем водит в районе шва — убить готова!
это все что вас беспокоит.......?
онемение это нормально… ведь нарушены нервные окончания в коже… у меня спустя 2,6 года имеется небольшое онемение..
У всех по-разному. У меня 5 мес и низ живота не чувствую. Планирую в январе снова беременеть, но вот не знаю можно ли если живот все еще онемевший будет.
У меня после первогоКС немел около 2х лет, а после второго которое было 12 декабря вообще не немеет и не беспокоет. Почему так не знаю.
утром заливала кипятком, чтобы нагрелся лист — и на шов. Потом на ночь тоже так. Запах конечно от капусты ))) и так месяц — не меньше. Перестала прикладывать когда онемение прошло. Но мне так сказали делать сразу после КС.
Здравствуйте, подскажите, т.е. можно сразу делать? Надо именно теплый лист?
После первого КС онемение прошло где-то месяцев через 7, после второго — почти через год.
Долго ещё так будет.У меня пол года после родов будет 10 числа.Немой до сих пор шов.Но где то чувствую конечно немного.Еще иногда такое ощущение, что битые стеков внутри.
У меня год и месяц прошел, не было такого чувства, потягивает иногда если что-то тяжелое поделать