Девочки, кто после кс зайдите

Девочки, после кс прошло 4 месяца, шов никогда не чувствую, но бывает периодически очень немеет кожа вокруг него. Скажите, сколько он так еще будет неметь и нормально ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Оленева
У меня был занемевший шов почти до года… потом начала качать пресс и о чудо в один день я поняла что шов чешится ужасно сильно… как будто занемевшая нога опять отнемевает… в общем я не мазала… не прикладывала… мне помогло лишь то что я стала пресс качать… хотя в общем смысле результат ноль(((( карман как был так и есть… но зато чувствительность восстановилась
Пожаловаться
Ирина

немел месяцев пять. сейчас не вспоминаю о нём.

Пожаловаться
Наталка

У меня скоро 2 года будет после кс, но до сих пор кожа будто не моя. И противно, когда муж пальцем водит в районе шва — убить готова!

Пожаловаться
МамаМаксимки
Спасибо всем большое!
Пожаловаться
ольга

это все что вас беспокоит.......?

Пожаловаться
МамаМаксимки
ольга 
В плане шва, да!
Пожаловаться
Ольга

онемение это нормально… ведь нарушены нервные окончания в коже… у меня спустя 2,6 года имеется небольшое онемение..

Пожаловаться

У всех по-разному. У меня 5 мес и низ живота не чувствую. Планирую в январе снова беременеть, но вот не знаю можно ли если живот все еще онемевший будет.

Пожаловаться
Ирина

У меня после первогоКС немел около 2х лет, а после второго которое было 12 декабря вообще не немеет и не беспокоет. Почему так не знаю.

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Спустя месяц начала прикладывать теплый капустный лист. Онемение прошло через месяц. Сейчас 3 месяца после КС. Не ноет, не тянет, кожа не немеет.
Пожаловаться
МамаМаксимки
Ежевичный Джем 
О, спасибо! А сколько по времени прикладывали?
Пожаловаться
Ежевичный Джем
МамаМаксимки 

утром заливала кипятком, чтобы нагрелся лист — и на шов. Потом на ночь тоже так. Запах конечно от капусты ))) и так месяц — не меньше. Перестала прикладывать когда онемение прошло. Но мне так сказали делать сразу после КС.

Пожаловаться
МамаМаксимки
Ежевичный Джем 
Спасибо, попробую.
Пожаловаться
Красаизполесья
Ежевичный Джем 

Здравствуйте, подскажите, т.е. можно сразу делать? Надо именно теплый лист?

Пожаловаться
Маняша

После первого КС онемение прошло где-то месяцев через 7, после второго — почти через год.

Пожаловаться
Настя Орлова

Долго ещё так будет.У меня пол года после родов будет 10 числа.Немой до сих пор шов.Но где то чувствую конечно немного.Еще иногда такое ощущение, что битые стеков внутри.

Пожаловаться
Юлия

У меня год и месяц прошел, не было такого чувства, потягивает иногда если что-то тяжелое поделать

Пожаловаться
Анна
У меня 7 лет прошло и сейчас уже нормально все, единственное на погоду ноет иногда и все…
Пожаловаться
МамаМаксимки
Анна 
спасибо