Мне так радостно видеть Ваши посты о том что Вы снова планируете, искренне желаю всем и себе в том числе, увидеть 2 полосочки, но мы как ни кто знаем что одновременно с этим начнется не простой период наших эмоциональных переживаний. Будет так как должно быть! Все будет хорошо) Вот такой порыв души у меня получился. Просто еще зимой читала многих девчонок, где они писали что больше не хотят беременеть или это будет не скоро… и было грустно. Желаю всем мамочкам по скорее решиться на новую беременность, ну конечно с учетом вашего состояния здоровья) Здоровый и живых деток нам
пережить, именно пережить! ради себя и любви к своим детям! ради продолжения жизни!
И вам здорового малыша поскорее!
Я когда вышла с роддома, то не могла думать о другом и не понимала, как другие сразу начинают планировать. Но прошел месяц, малоооо, но желание малыша все сильнеее. Сына мне никто не заменит, он наш ангелок навсегда. И моя боль на всю жизнь.
Но сегодня были у профессора, который подарил надежду на малыша. Все проверим, пролечим и даже с резус конфликтом есть шанс выносить и родить. Пол года на реабилитацию. Дай БОГ!
всем нам здоровых и живых деток
и вам тоже желанной беременности!!! и удачи!!!