Завтра моему котёночку исполняется 4 годика! я очень всегда ждала этот день, тк он стал в моей жизни самым счастливым!!! В этом году я строила планы, как мы будем отмечать этот день и возможно малыш родится в этот день(тк пдр на 8.06 был) или если родиться раньше, то мы в четвером его отметим)))… но три недели назад жизнь решила все за нас… я не знаю, как объяснить и поймете ли Вы меня из этого сумбурного набора слов… Вроде бы я должна быть завтра счастлива,4 года назад я родила нашего мальчика, прижала его к груди, он был такой тёпленькии и смотрел на меня широко раскрыв глазки… я сказала привет, я твоя мама)))и это день я никогда не забуду! это счастьет, эту радость! но девочки миленькие, сейчас в моей голове сразу всплывает другая картинка… совершенно противоположенная… Роды его братика… роды в тишине… его не положили мне на живот, у меня не было шанса с ним познакомится и обнять… и не забыть ту горечь и боль… Я не знаю, как объяснить, слезы сами катятся из глаз… просто невольно вспоминаю, как была счастлива 4 года назад и как несчастна 3 недели назад… я понимаю, что не должна никак связывать эти дни… но оно само все лезит в голову… я это все к чему… собственно очень боюсь, что завтра не смогу сдержаться и буду плакать и испорчу ребенку весь праздн к… я не знаю как быть, как привести себя в чувства… Миленькие мои, помогите!!!
примерно такие же чувства были у меня на др сына 1 июня. несмотря на то что с момента смерти дочки прошло уже 8 месяцев, я голове не могли разлепиться картинки из роддома с сыном и дочкой. Счастливые и трагичные — все в кучу… Но я смогла не только выглядеть, но и чувствовать себя хорошо. А у Вас прошло лишь только 3 недели… Это острый период боли… Я Вам очень сочувствую, обязательно будет полегче. Сейчас плачьте, сколько можете, а сыночку объясните, что он не виноват в Ваших слезах, что Вы его по-прежнему очень сильно любите. Пусть он это точно знает
Отпразнуйте хорошо… прошлого не вернешь… ведь бог так решил… значит так было нужно...
Такая наша учесть материнская… переживать, страдать… и это на всю жизнь… у нас соседка инвалида одна воспитывает он невменяемый, его она еле удерживает… он кидается на нее и на всех. Мы как видим так плачем… без слез на это нельзя просто смотреть… это ее крест ((( и ваш крест таков… и мой всю жизнь переживать и переживать все что случится с моим ребенком. Держитесь и идите дальше..
никак вам это не забыть и только время поможет… просто постарайтесь себя взять в руки хотя бы на один день
совершенно не за что
Держитесь ради сына, ведь это его праздник! Поплачьте украдкой, пока никто не видит..
держитесь! Я прекрасно понимаю Вашу боль. ...
Держитесь ради сыночка… и постарайтесь, чтобы старший сын получил максимум любви( так и вам станет легче)
я 3 месяца жила на успокоительных....
Да я согласна, прошло очень мало времени. Мне в это время серез три недели вообще было ощущение что он в реанимауии и в происходящее я не верила. Настоящее осознание пришло спустя 3 месяца и была имтерика. Вы завтра сильной должны быть, хотябы 1 день, для сыночка. И ради Вашего ангелочка.
Милая настраивай себя. После праздника проревёшься, плакать всю жизнь ещё. Но собери себя в кучу и сделай ребёнку праздник!
День рождения сына поможет вам отвлечься. Придётся себя заставлять что-то делать и не плакать, и это будет первый шаг к жизни без малыша. Дорогая, держитесь. Сил вам
соболезную. вообще не принято праздновать ничего пока траур в семье. перенесите день рождения. если не обещать то в 4 годика можно малыша немного и «обмануть» отметьте попозже др.когда в себя придете.или отправьте с папой в парк развлечений что б малышу весело было .