вроде бы должно быть счастье......

Завтра моему котёночку исполняется 4 годика! я очень всегда ждала этот день, тк он стал в моей жизни самым счастливым!!! В этом году я строила планы, как мы будем отмечать этот день и возможно малыш родится в этот день(тк пдр на 8.06 был) или если родиться раньше, то мы в четвером его отметим)))… но три недели назад жизнь решила все за нас… я не знаю, как объяснить и поймете ли Вы меня из этого сумбурного набора слов… Вроде бы я должна быть завтра счастлива,4 года назад я родила нашего мальчика, прижала его к груди, он был такой тёпленькии и смотрел на меня широко раскрыв глазки… я сказала привет, я твоя мама)))и это день я никогда не забуду! это счастьет, эту радость! но девочки миленькие, сейчас в моей голове сразу всплывает другая картинка… совершенно противоположенная… Роды его братика… роды в тишине… его не положили мне на живот, у меня не было шанса с ним познакомится и обнять… и не забыть ту горечь и боль… Я не знаю, как объяснить, слезы сами катятся из глаз… просто невольно вспоминаю, как была счастлива 4 года назад и как несчастна 3 недели назад… я понимаю, что не должна никак связывать эти дни… но оно само все лезит в голову… я это все к чему… собственно очень боюсь, что завтра не смогу сдержаться и буду плакать и испорчу ребенку весь праздн к… я не знаю как быть, как привести себя в чувства… Миленькие мои, помогите!!!

Виктория
3541351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

примерно такие же чувства были у меня на др сына 1 июня. несмотря на то что с момента смерти дочки прошло уже 8 месяцев, я голове не могли разлепиться картинки из роддома с сыном и дочкой. Счастливые и трагичные — все в кучу… Но я смогла не только выглядеть, но и чувствовать себя хорошо. А у Вас прошло лишь только 3 недели… Это острый период боли… Я Вам очень сочувствую, обязательно будет полегче. Сейчас плачьте, сколько можете, а сыночку объясните, что он не виноват в Ваших слезах, что Вы его по-прежнему очень сильно любите. Пусть он это точно знает

Пожаловаться
Виктория
мама 
спасибо Вам… я при нем не плачу и стараюсь делать все, что б он чувствовпл мою любовь…
Пожаловаться
Ира Ира

Отпразнуйте хорошо… прошлого не вернешь… ведь бог так решил… значит так было нужно...

Пожаловаться
Виктория
Ира Ира 
если честно не хочется верить, что Бог так жесток… мне проще думать, что к сожалению не все в его власти...(((
Пожаловаться
Ира Ира
Виктория 

Такая наша учесть материнская… переживать, страдать… и это на всю жизнь… у нас соседка инвалида одна воспитывает он невменяемый, его она еле удерживает… он кидается на нее и на всех. Мы как видим так плачем… без слез на это нельзя просто смотреть… это ее крест ((( и ваш крест таков… и мой всю жизнь переживать и переживать все что случится с моим ребенком. Держитесь и идите дальше..

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

никак вам это не забыть и только время поможет… просто постарайтесь себя взять в руки хотя бы на один день

Пожаловаться
Виктория
Татьяна ВерюВчудеса 
спасибо, стараюсь…
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Виктория 
я тоже три недели назад потеряла доченьку такую желанную и долгожданную, я вас очень хорошо понимаю… я запрятала свою боль куда то глубоко в душу, но и иногда прорывает и начинаю реветь вот как сейчас
Пожаловаться
Виктория
Татьяна ВерюВчудеса 
спасибо…
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Виктория 

совершенно не за что

Пожаловаться
Наталья

Держитесь ради сына, ведь это его праздник! Поплачьте украдкой, пока никто не видит..

Пожаловаться
Виктория
Наталья 
спасибо… так и делаю!
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

держитесь! Я прекрасно понимаю Вашу боль. ...

Держитесь ради сыночка… и постарайтесь, чтобы старший сын получил максимум любви( так и вам станет легче)

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

я 3 месяца жила на успокоительных....

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
младшего сынулю я тоже могла потерять, но спасибо врачам, что вовремя провели обследования и прокесарили оперативно…
Пожаловаться
Виктория
Лизунька- Лизанька 
спасибо Вам…
Пожаловаться
Ирина

Да я согласна, прошло очень мало времени. Мне в это время серез три недели вообще было ощущение что он в реанимауии и в происходящее я не верила. Настоящее осознание пришло спустя 3 месяца и была имтерика. Вы завтра сильной должны быть, хотябы 1 день, для сыночка. И ради Вашего ангелочка.

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
спасибо… я очень стараюсь…
Пожаловаться
Малинка

Милая настраивай себя. После праздника проревёшься, плакать всю жизнь ещё. Но собери себя в кучу и сделай ребёнку праздник!

Пожаловаться
Виктория
Малинка 
спасибо… често тяжкова то(
Пожаловаться
Sashulya

День рождения сына поможет вам отвлечься. Придётся себя заставлять что-то делать и не плакать, и это будет первый шаг к жизни без малыша. Дорогая, держитесь. Сил вам

Пожаловаться
Виктория
Sashulya 
спасибо… Пришел аниматор и начал с ними играть, в глазах сыночка столько счасть радости!!! я очень рада за него, но ели держусь… понимаю, что у его братика этого никогда не будет… и от этого так поршиво…
Пожаловаться
мамочкаванечки
легко сказать держитесь и все такое… это очень страшно. Но все же, у вас есть смысл жизни и ради него НАДО быть самой счастливой в это день вместе с сынишкой. Все пройдет, время лечит, а делая счастливым своего ребенка, вы сами будете выходить из состояния депрессии. Нет лучшего лекарства на свете, чем глаза сына излучающие радость.
Пожаловаться
Виктория
мамочкаванечки 
спасибо… Вы обсалютно правы! только нужно найти силы или отключить голову, каксоветовали девочки…
Пожаловаться
Виктория
мамочкаванечки 
спасибо Вы правы…
Пожаловаться
Виктория
мамочкаванечки 
спасибо!
Пожаловаться
Anna Mf
Ой, увидела название сообщества, поняла.Примите искренние соболезнования, держитесь в этот день, старайтесь не плакать, пригласите побольше родственников, что б они могли заниматся ребёнком, не старайтесь изображать абсолютное веселье, пусть в этот раз за вас это сделают другие.
Пожаловаться
Виктория
Anna Mf 
спасибо Вам…
Пожаловаться
Виктория
Anna Mf 
спасибо…
Пожаловаться
Виктория
Anna Mf 
спасибо… приблизительно так и есть, аниматор, бабушка… а я сижу и пытаюсь улвбаться
Пожаловаться
Мария
Держись, ребенку в 4 года сложно объяснять такие вещи, он не должен страдать, глядя на твою боль. это все сложно, ясно что радости в твоей душе сейчас нет места.
Пожаловаться
Виктория
Мария 
папа объяснил ему, что братик улетел на небо и теперь ангелок и когда-нибудь обязательно вернется… так что когда я пришла с роддоиа с пустыми руками, он уже все знал ., просто терерь ждет когда опчть нпш ангел вернется
Пожаловаться
Виктория
Мария 
спасибо…
Пожаловаться
Виктория
Мария 
спасибо… я ему нисего ге роказываю… стараюсь
Пожаловаться
Olga
Честно говоря, не знаю, что сказать. Сил вам. И плачьте. И сегодня, и завтра, плачьте пока хочется плакать
Пожаловаться
Виктория
Olga 
спасибо… плакать стараюсь уже меньше… во пеивых гоаорят ангелочкам плохо от этого, да и сама себя тогда загоняю в состояние беззысходности… а я должна жиьь ради старшего сыночка, как бы тяжело не было… ведь я ему нужна… а ангелочек всегда омтанется в наших сердцах… мы его любим и не забудем!..
Пожаловаться
ленка злыдня

соболезную. вообще не принято праздновать ничего пока траур в семье. перенесите день рождения. если не обещать то в 4 годика можно малыша немного и «обмануть» отметьте попозже др.когда в себя придете.или отправьте с папой в парк развлечений что б малышу весело было .

Пожаловаться
Виктория
ленка злыдня 
да как такого празднования и не будет, утром поедим тортик, а днем придет аниматор, гостей не будеттолько он и брат с сестрой… мы у них сейчас живем… хотели перенести, на то время как домой приедим, но у всех его друзей беременнве мамы, а я не смогу сейчас с ними встречаться, как бы хорошо мы не дружили… или новорожденные братики и к этому я не готовп… но и оставить сынулю совсем без др тоже не могу… поэтому решили поступить так… надеюсь Ярославчик буде с нами в этот день…
Пожаловаться
Лиза
В такие периоды особенно остро понимаешь как дорога жизнь, какое счастье, что есть ваш сынок, что ему будет 4 года, как вы его любите. Избавиться от боли конечно не возможно, особенно сейчас, и веселиться тоже сложно. Сыну главное чувствовать вашу любовь, обнимите его, скажите как сильно любите его, чтобы он чувствовал ваше тепло, как он дорог и важен для вас, даже если не сможете веселиться, главное это ваше тепло.
Пожаловаться
Виктория
Лиза 
спасибо большое! Да, он это нпше огромнле счастье!!! если б его не бвло в нашей жизни мы бы не пережили…
Пожаловаться
Anna Mf
Простите, я не поняла, что значит в тишине? и почему не положили?
Пожаловаться
Виктория
Anna Mf 
малыш родился мёртвым на 37 неделе… задушился пуповиной…
Показать ещё