Переживаю!

Здравствуйте, девочки! До этой беременности в 2014 году мы с мужем пережили горе, на 16-17 неделе отошли воды (была двойня), вызывали роды. Сейчас я снова беременна, я, конечно, стараюсь не думать о том, что было и верю, что доношу своего малыша долгожданного до 40 недель и все будет хорошо, но, все равно, хотелось бы услышать от вас похожие истории, как у меня, которые в итоге со следующей беременностью закончились рождением здорового доношенного малыша. Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена сластена
Марина прочитай мой пост, если еще не прочла. Пост доношенная беременность девятый месяц борьбы. Все будет хорошо верь в себя, а еще очень важно что бы тебя окружали хорошие врачи. И поверь, ты не одна, много таких девочек и сейчас они мамы замечательных деток.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, тоже пойду сама шейку смотреть.
Пожаловаться
Бэлла

Тоже двойня была, только замершая беременность… вызывали роды уже таблетками. Это было вот в мае. А до этого доносила здорового ребенка 1,5 года назад, после родов на 4 день умерла. Теперь уже не знаю… ни беременеть не охота ни рожать. Пока решила не планировать, отдохнуть от всего

Пожаловаться
Марина
Бэлла 
Вам причину нужно выяснить. Это очень тяжело
Пожаловаться
Бэлла
Марина 
Да после смерти первого обследовалась, ниче не нашли.инфекция у ребенка была. с близнецами реверс был(нарушение кровотока), однояйцевые, один отставал и второго потянул
Пожаловаться
Бэлла
Марина 
у вас какая причина?
Пожаловаться
Марина
Бэлла 
Неизвестно, сама беременность была тяжелая, у меня матка двурогая, из другого рога постоянно было кровотечение. В эту пойду сама шейку мониторить, чтобы исключить ИЦН
Пожаловаться
катерина

Таких историй много — я имею ввиду положительных. Мы в 2014 г. потеряли ребенка из-за порока, несовместиомго с жизнью, а в феврале 2016 г. я родила здоровую доченьку в срок и сама. Беременность была очень тяжелой морпально — чувство страха, которое сводило меня с ума! Но мы выдержали и сейчас моя дочь со мной сопит рядом в кроватке. Много девочек (почти все!), которые были в этом обществе из-за потерь детишек в примерное со мной время, теперь уже мамочки и мы общаемся

Пожаловаться
Оксана
Я тоже на 18-19 недели потеряла и тоже воды отошли. Были бы дочка и сыночек. А по какой причине у тебя воды отошли?
Пожаловаться
Марина
Оксана 
Не известно. (
Пожаловаться
Оксана
Марина 
У меня тоже
Пожаловаться
Оксана
Марина 
Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Марина
Оксана 
Спасибо!!! И вам удачи)))
Пожаловаться
Александра Баженова
У знакомой в 33 недели роды начались, гестоз был, давление, пилонефрит. Родила мальчика и девочку мертвые. С трудом пережила это. Слава Богу решилась ещё раз родить, сыночку 1,6 года!!! Роды правда были быстрые на 36 неделе, но это все из за почек.

Верьте, все будет хорошо, по другому и быть не может !!!

Счастья вам

Пожаловаться
Марина
Александра Баженова 
Спасибо!!!
Пожаловаться
мама

пусть у Вас все будет хорошо! от всей души желаю! все-таки двойня — это бОльший риск, сейчас у Вас другая беременность

Пожаловаться
Марина
мама 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мама Зайки

пока еще не пробовали, а сколько прошло после трагедии? я вот прям уже сейчас хочу, но понимаю, что рано

Пожаловаться
Марина
Мама Зайки 
Сейчас 10 недель, прошло 1.5 года
Пожаловаться
Мама Зайки
Марина 
я столько не выдержу((
Пожаловаться
Марина
Мама Зайки 
Мне морально было тяжело начать
Пожаловаться
Таня
Марина, не переживай, всё обязательно будет хорошо в этот раз! не думай о плохом, представляй, как маленький товарищ развивается внутри тебя, растет, и скоро будет радовать свою мамочку! ему очень-очень нужно твое хорошее настроение и положительный настрой :)
Пожаловаться
Марина
Таня 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
katya
у меня тоже потеря малыша на сроке 23,5 недели… тоже сейчас иногда страшновато, но я «ПРУ» вперед с радостью и уверенностью что всё будет хорошо… Насмотрелась на истории девочек, кто потерял, а потом выносил и родил… и сейчас в постах про памперсы спрашивает! это вселяет уверенность что всё У НАС будет — ха ра шо!
Пожаловаться
Марина
katya 
Конечно будет и очень скоро!!! Спасибо)
Пожаловаться
katya
Марина 
у тебя даже на пару недель раньше чем у меня))))! Обязательно будет… не переживай. я утешаюсь тем что первая Б организм растерялся и не сработал правильно… теперь — всё будет хорошо! А главное мы теперь знаем на что обратить внимание!!!
Пожаловаться
Марина
katya 
Да, я тоже себя так успокаиваю)
Пожаловаться
katya
Марина 
Пожаловаться
Анечка
Все будет хорошо! У меня была антенатальная гибель плода на 33 недели. Сейчас у меня родилась дочка!
Пожаловаться
Аделя

На 22 неделе внутриутробно погибли близнецы. Через 4 месяца забеременела, родила сына!
Все у вас будет хорошо! Удачи!

Пожаловаться
Марина
Аделя 
Спасибо)
Пожаловаться
Мария

У знакомой двойня на 20 недели, тоже воды отошли, потом родила 2 детей

Пожаловаться
Марина
Мария 
А причина известна?
Пожаловаться
Мария
Марина 

У нее было многоводие, даже оплачивали воды, но это не помогло

Пожаловаться
Миленочка
Мою историю ты знаешь.

Все будет хорошо! Гони прочь плохие мысли! Родишь здорового малыша!

Пожаловаться
Марина
Миленочка 
Знаю!!! Спасибо тебе большое, гоню.
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!
Показать ещё