Здравствуйте, девочки! До этой беременности в 2014 году мы с мужем пережили горе, на 16-17 неделе отошли воды (была двойня), вызывали роды. Сейчас я снова беременна, я, конечно, стараюсь не думать о том, что было и верю, что доношу своего малыша долгожданного до 40 недель и все будет хорошо, но, все равно, хотелось бы услышать от вас похожие истории, как у меня, которые в итоге со следующей беременностью закончились рождением здорового доношенного малыша. Заранее спасибо!
Тоже двойня была, только замершая беременность… вызывали роды уже таблетками. Это было вот в мае. А до этого доносила здорового ребенка 1,5 года назад, после родов на 4 день умерла. Теперь уже не знаю… ни беременеть не охота ни рожать. Пока решила не планировать, отдохнуть от всего
Таких историй много — я имею ввиду положительных. Мы в 2014 г. потеряли ребенка из-за порока, несовместиомго с жизнью, а в феврале 2016 г. я родила здоровую доченьку в срок и сама. Беременность была очень тяжелой морпально — чувство страха, которое сводило меня с ума! Но мы выдержали и сейчас моя дочь со мной сопит рядом в кроватке. Много девочек (почти все!), которые были в этом обществе из-за потерь детишек в примерное со мной время, теперь уже мамочки и мы общаемся
Верьте, все будет хорошо, по другому и быть не может !!!
Счастья вам
пусть у Вас все будет хорошо! от всей души желаю! все-таки двойня — это бОльший риск, сейчас у Вас другая беременность
пока еще не пробовали, а сколько прошло после трагедии? я вот прям уже сейчас хочу, но понимаю, что рано
На 22 неделе внутриутробно погибли близнецы. Через 4 месяца забеременела, родила сына!
Все у вас будет хорошо! Удачи!
У знакомой двойня на 20 недели, тоже воды отошли, потом родила 2 детей
У нее было многоводие, даже оплачивали воды, но это не помогло
Все будет хорошо! Гони прочь плохие мысли! Родишь здорового малыша!