Спустя 4 месяца наткнулась в группе у фотографа на наши беременные фото, прям поплохело.отдала девочка наши снимки через пару недель после смерти сыночка, не зная об этом.файл открыть так и не смогла… а вчера случайно увидела наши счастливые лица с мужем у нее в группе.хочу послушать вас, что вы делали с фотографиями в этот счастливый период? распечатывали их? ставили на видное место? я так мечтала распечатать их и все семейные фото повесить, а теперь боюсь, что буду смотреть на них и переживать и плакать… а если не сделаю, то как буд-то придаю чтоли малыша нашего.
У меня за последние 3 года почти все фото где я в ожидании дочи, потом сына. Храню с теплотой память о счастливых днях на компе. В семье они навсегда наши детки, просто их жизнь была слишком короткой.
у меня сохранились все фото на компе и на телефоне, и видео с фото осталось с узи, периодически смотрю. У меня бы рука не поднялась удалить.
я все удалила, были фото только на телефоне, у мужа до сих пор эти фото которые я ему присылала((
После смерти сыночка все фото удалила… даже с узи… теперь жалею… но в телефоне мужа есть фото за 2 недели до трагедии… животик видно хорошо, вот теперь храню… но не смотрю… тяжело...
Не стала бы печать. Пусть где нибудь хранятся на диске, в качестве памяти. И не смотрите их часто. Не рвите себе сердце
я фотографии все храню в телефоне, смотреть не могу, но и удалить рука не поднимается, это все моё… очень жалею, что не сделала профессиональную фотосессию… на память
Оставила только два беременных фото. Иногда дрожащими руками открываю их и смотрю. Вспоминаю как радовалась пиночкам. Как ругалась на изжлгу и тошноту и головную боль. Почему я была такая глупая? почему я не благодарила бога каждый день за ту беременность? вечно ныла… Ненавижу себя за то время. На фотографии больно смотреть...
Свои фото храню в телефоне/планшете. Фото сына — сделала спец альбом, положила со всеми вещами, кот. были с ним, к кот. он прикасался, в отдельную коробку. Он достоин памяти. На показ не буду выставлять, все равно не поймут, да мне это и не нужно.
Мне дали фото 4 мая. А 6 мая сына родился и его не стало. Тоже хотела фото удалить. С глаз распечатанные мы убрали. Но все таки это фото моего сына и момента счастья нашей семьи. Теперь это моменты грустного счастья.

Сыночек там в животике. И мы его любим. Пусть он и на облачках.У меня фото меня с животом в телефоне. Удалять не хочу, иногда смотрю, вспоминаю...
Мне скинули мои фото прям в день похорон… сердце чуть не разорвалось… в память о нем вконтакте создала альбом и так и назвала "в память о моем ангелочке". Сначала не знала что с ними делать, а потом мама моя сказала "разве он не достоин памяти"..
храню в компьютере, распечатывать или удалять не хочу.