он мне не снится....

Привет, мамочки ангелов… прошло 16 дней… а мой малыш так ни разу мне и не приснился… не пришел ко мне во сне… может он на меня обижен, что не смогла уберечь......? или недолюбила....он мне не снится....

Виктория
155911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

По церковным поверьям, говорят, что если сниться умерший человек, значит ему там плохо… значит вы что то делаете, что не нравиться ему… А если не сниться, то у него там все хорошо… Вот не знаю, правда это или нет(

Пожаловаться
Виктория
Дарья 
Дарья, спасибо… тогда как то спокойнее если это так…
Пожаловаться
Виктория
Дарья 
Алёна, ....(
Пожаловаться
Виктория
мягких облачков нашим ангелочкам… надеюсь они знают, как сильно мы их любим…
Пожаловаться
Мария

мне снилась первые три дня, снилось как за ней ухаживает рыжеволосая женщина, с огромной любовью заботится о ней. потом не снилось ничего.

Пожаловаться
Camilla

Мне моя девочка первый раз приснилась только спустя 4 месяца. Это был очень светлый сон. Не переживайте по этому поводу и не думайте, что он на вас за что-то обижен.

Пожаловаться
Виктория
Camilla 
Camilla, спасибо…
Пожаловаться
katya
Прошел год и три месяца, и он мне тоже ни разу не снился. Увы!(
Пожаловаться
Серафима
Мне за 8 лет один раз приснилась, но такой сон неприятный, лучше бы так и не снилась…
Пожаловаться
Настя Орлова

Виктория Дегтярёва, Така же сегодня ситуация была… чуть с ума не сошла

Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
Я даже телевизор не могу смотреть.Там реклама с малышами.И таких детей показывают, каким мой мальчик бы сейчас был.
Пожаловаться
Виктория
Аделина мамаАнгела 
Аделина мамаАнгела, это ужасно… а доча как перенесла потерю братика?
Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
Виктория Дегтярёва, Спокойно перенесла.Она у меня к смерти относится философски, хоть и маленькая еще.
Пожаловаться
Юлия
Аделина мамаАнгела 
Аделина мамаАнгела, Я тоже рекламы не могу смотреть, одни малыши кругом. Раньше не было такого, сейчас в рекламах очень много детей.
Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
Ой ошибки, простите.
Пожаловаться
Виктория
вышли погулять сегодня в центр, а вокруг одни беременные и мамочки с колясочками и новорожденными детками… Господи… как же все это тчжело… опять накрыло.....
Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
Мой сыночек мне попозже приснился.С племянницей моей.Она умерла на 6 день, легкие не раскрылись, у сестры отслоение было.Это было три года назад.И во сне ей три годика.И сыночек мой веселый такой.С бабулей моей они там.Попросили куколку и мячик.Я на могилки отнесла игрушки.Теперь мне сыночек сниться раз в месяц в два.Такой улыбчивый всегда.И растет во снах.Такой там каждый раз, каким сейчас должен был быть… Вы игрушки носите.Видят все малыши наши.
Пожаловаться
Виктория
Аделина мамаАнгела 
Аделина мамаАнгела, пока отнесли толькозайчика…
Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
Виктория Дегтярёва, А я маленьки еигрушк ношу.Цыпленка и машинку украли вороны!!!
Пожаловаться
Моим мальчикам завтра было бы 5 месяцев… Не снились ни разу. Наоборот, я даже во сне отчетливо осознаю, что их нет со мной...(((
Пожаловаться

Это хорошо, что не снится. Значит его душа перешла в тонкий мир, ему там лучше!

Пожаловаться
Наталия
В октябре будет уже 5 лет, как нет моей девочки… и тоже ни разу не приснилась…
Пожаловаться
Irina
Мне тоже… За пол года ни разу не приснилась. Муж говорит, что если не снится, значит ей там хорошо…
Показать ещё
Предыдущая статья
моя Дашенька-Дашуля-Красотуля
Следующая статья
Записочки к Матронушке