Мамочки,сегодня 10 дней как

Мамочки, сегодня 10 дней как нет моего сына.
Я хотела спросить, у тех кто пережил такое горе… Ваши детки приходили к вам? Играли в игрушки?
Моему сыну было 5 месяцев и у него уже были любимые игрушки.
До 9 дней каждую ночь играла его любимая музыкальная рыбка, поэтому мой вопрос неслучайный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска

Снился.Даже не он, а голос какой-то.Говорил что у сынульки ТАМ много друзей… верю, в реанимации 8 деток умерло пока мы там были… А потом с бабушкой снился… снеговика лепил… фуууух, реву… бабушка, мать свекрови, я ее никогда не видела, даже на фото, а по описанию все узнали… Не знаю, есть ТАМ что-то, другой мир, и наши дети там...

Пожаловаться
Настя Орлова
Барбариска 

А ваш малыш из-за чего ушёл?
Маленький был...
Моей лучшей подруге и крестной моего сына, снился мой покойный папа и он гулял с коляской… знаете как не странно, но мне стало спокойнее на душе.С дедушкой он там просто под такой защитой...

Пожаловаться
Барбариска
Настя Орлова 
Да… не один… У нас порок сердца был.Полтора месяца в реанимации в кардиологической клинике, мы сразу с роддома туда уехали.Потом операцию сделали… с операции живого уже не отдали
Пожаловаться
Vesik

Боже, девочки, какой ужас вам довелось пережить. Упаси Господь… Дай Бог вашим деткам или будущим деткам, здоровья и долгих счастливых лет жизни и вам, конечно, терпения и сил?

Пожаловаться
Настя Орлова

Катерина, Ангелы наши к нам приходили...

Пожаловаться
Катерина
У нас собачка лаяла игрушечная постоянно до 40 дней, а потом каждый месяц 8 и 9 числа, так продолжалось месяцев 9, я потом не вытерпела, отнесла в детский сад. Пусть детки играют.
Пожаловаться
Настя Орлова

Самая любимая игрушка бегемотик, она с ним.Господи как много нас… что с вашим ангелом случилось ?

Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
Настя Орлова 

Настя Орлова, Зайдите ко мне на страничку.Я там все написала.А то мне очень тяжело все это описывать заново.Весь этот ужас.

Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
Положите рыбку на могилку ему.Пусть с ним будет.
Пожаловаться
Аделина мамаАнгела

Моему сыночку было три месяца, когда он умер.Я покупаю игрушки и оставляю на могилке.Снился мне с бабулей моей и племянницей.Попросили куколку и мячик.Теперь сниться редко редко, но такой улыбчивый всегда.Еще я конфетки приношу шоколадные.Я беременная так шоколад любила, хотя в жизни его особо не ем.

Пожаловаться
Аделина

соболезную! Держитесь, сил вам!

Пожаловаться
Настя Орлова

Анна, Анна, я похожа на больную скажите? Это точно они к нам прилетают ангелочки.У нас музыкальная рыбка, я её простирала и от воды музыка перестала играть.А ночью она просто заводится и сама играет.Прям передо мной лежит.Я встаю завожу у меня не играет.Как так? Это чудо!

Пожаловаться
Анна
Настя Орлова 
Настя Орлова, нет, о больном воображении я не говорю, я верю что остается энергия души после смерти, я сама много раз просыпалась как будто от прикосновения ручки сына(((
Пожаловаться
Настя Орлова

Анна, Приходили к нам наши мальчишки...

Пожаловаться
Анна

я игрушки все отнесла на кладбище, но падали с полочки носочки и сосочка сына, и собака порой облизывает его фотографии на стене, иногда стоит и смотрит в угол комнаты у дочери, там игрушки и фото стоят.Может и бред, но зачем это животному делать???

Пожаловаться
Настя Орлова

Мария, На страничке прочитайте

Пожаловаться
Мария
Простите, а что у вас случилось?
Пожаловаться
Валерия
моя дочка умерла за день до родов… один раз только приснилась что я кормлю ее грудью, она ожила и смотрела на меня
Пожаловаться
Ирина
Душа человека бессмертна. И живёт дома до 40 дней, вернее на этом свете, а дома до 9 дней. Так вот душа может приходить у родным в плоть до года. И у меня много таких было ситуаций. Так, что это малыш вас навещает.
Пожаловаться
Настя Орлова

АЛИНА, Да… вы как никто меня понимаете...

Показать ещё