прочитала в сообществе пост о грехах родителей и наследсвеных пороках и слегка задумалась.расскажу маленькую историю. мой муж был рожден случайно(согласно слов его отца)когда его мать забеременела она решилась на аборт(уже было двое детей по какой то причине третьего не хотели)но в то время узи не было и она не знала о том что носит двойню. в процесе аборта одного ребенка вытащили а один остался(это был мой муж)не смотря не на что он выжил(его отец иной раз так и говорит что он ошибка аборта).может ему не суждено было жить и наш общий ребенок(сын) забрат вместо него.понимаю что это бред но все же.
может это братик мужа забрал....
Может быть душа брата близнеца забоюрала малыша к себе!
Если ваш муж выжил вопреки всем законам, значит он рожден не случайно, и он должен выполнять свою миссию и прожить свою жизнь. Нам ни когда не найти ответ на этот вопрос. А может он рожден для вас? Подумайте о положительном,. Все будет хорошо!
Мама моей подруги забер-ла третьим, рожать не захотела, записалась на аборт, а накануне этого сильно с мужем поскандалили… вообщем, он ее не избил, а просто за руки хватал. На утро руки все синие, она постеснялась пойти на аборт( советск время было). Родили сына, щас ему 30лет. И его жена первого реб потеряла в 20 нед.
Просто такая судьба, что есть детки, которым не суждено жить долго, но они меняют жизнь родителей, даже несколькими минутами своей жизни.
действительно бред, извините
сочувствую Вашей утрате....
Мне тоже психолог говорила, что сын уступил место моему мужу. Ибо дети любят родителей до определённого времени бескорыстно. А муж в энный период жизни абсолютно ей не дорожил и не ценил.
Больно было это слышать…
извини, Ань. Знаю, что ты хорошо к ней относишься, но такую чушь зачем лепить, когда мозг и так воспален от горя???
Анечка, ясно)
После ухода сына мы все что-то переосмыслили. Нам эта ситуация тоже нужна была для чего-то. Я резко повзрослела и ко второй беременности я подошла с не хилым багажом медицинских знаний ( часть врачей спрашивала во время беременности- Вы врач?)
Муж безусловно начал держаться за жизнь. Но я до сих пор не хочу верить в то, что сын уступил место. Даже спустя много лет для меня эта фраза будет откликаться болью в сердце
мама, на самом деле, я после этого психолога вышла и искала сук на котором можно повеситься. Она была слишком прямолинейна и груба. Но кто знает, может кому то её грубость пошла на пользу. Она много мне вещей наговорила интересных
но это разве важно?
ведь на приеме была ты, а не кто-то
ну нафиг, злюсь… у самой опыт похожий, злюсь до сих пор, как так можно говорить женщине в горе? тьфу...
Вот после таких спецов и правда будешь негавидеть психологов. Поэтому я каждый раз говорю людям- один психолог не показатель, надо искать свою родную душу
Я к психологам не ходила, только священника мама пригласила домой. И его слова до сих пор звоном в ушах стоят, хоть трезвым умом понимаю, что он нес бред.
Больше к ним ни ногой. Ну нафиг, узнавать на себе опытным путем, кто из них толковый
Священник мужчина, ему не понять
Не верю в расплату за грехи. Верю в то, что вы ищите причину, и ваша память услужливо вам подсовывает все ваши плохие поступки до 5 колена. Плавали — знаем.
Светлана, Хотите дам вам единственно верный ответ? Но вы вряд ли услышите меня сейчас, потому что в стадии острого горя… Потому что. Потому что этот мир несовершенен, законы справедливости в нем не действуют. Потому что в нем умирают дети. И в этот раз бомба попала именно в вас и вашего ребенка, так как вы одна из семи миллиардов населения земного шара, и на вас действуют законы физиологии также, как и на всех остальных.
Пожалуйста, не думайте об этом, врят ли в этом причина. Святых людей нет, у каждой семьи свои скелеты в шкафу, но не все, к счастью, проходят через такое горе.
да я понимаю что это бред но подсознание ищет причины
Хотя понимаю, что мы, мамы потерявшие детей, в свое время о разном думали.
После потери нашей 3 месячной дочки тоже всплыло, что и моя мама и мама мужа моего делали аборты, но я не думаю, что тут есть связь… Если честно