Девочки, у меня сегодня пришло молоко!!! Прошло почти пять месяцев с того дня, как доченька ушла. Я пила таблетки чтобы молоко перегорело, а сегодня снова пришло!!! Скажите, было ли у кого-нибудь такое?
Девочки, у меня сегодня пришло молоко!!! Прошло почти пять месяцев с того дня, как доченька ушла. Я пила таблетки чтобы молоко перегорело, а сегодня снова пришло!!! Скажите, было ли у кого-нибудь такое?
мария, Привет. Ходила, прописали таблетки. Посмотрел грудь, сказал что нет никаких уплотнений и это главное. Выписал таблетки. Еще у меня воспалился шов, сказали если до 1 числа воспалится сильнее, то будут снова резать(((((
Даша привет, ты сходила к врачу? Мне врач в роддоме говорил, что может такое быть, как у тебя, что поэтому надо к своей груди аккуратно и бережно относиться, не массировать и вообще не трогать пока цикл не восстановится, я тоже таблетки пила с 2-го дня после кс.
Катюша, Я такого не ждала вообще… Думала что после таблеток не придет уже. Тем более месячные сразу пошли
Катюша, А когда молоко снова пришло, месячные не пропали?
Дарья Дарья, Это все от стресса возможно, у меня так же было. Жутковато конечно. Можешь сдать на пролактин, проконсультируйся с врачом, в моем случае сказали от нервов… Сейчас это продолжается, грудь наливает в период овуляции до самых месячных… Сказали со временем пройдет...
у меня долго молоко было… хоть и таблетки пила… утягивалась… иногда приходило сильнее иногда утихало… полностью пропало с новой беременностью через пол года
Ежевика, Я пила таблетки почти сразу как дочи не стало. Молока было много. Перегорело, даже цикл восстановился. А сегодня даже халат немного намок. Я сначала думала намочила когда руки мыла, а потом посмотрела и обалдела....
Мне кажется это гормональное. От того, что перенесено в душе. Голова не может смириться с тем, что произошло
пришло прям грудь налилась? может от мыслей в голове? Это бывает от повышения гормона пролактина, но почему он у вас повысился....
У меня после кс почти 3 месяца прошло, при надавливании молоко есть, но грудь мягкая, не течет и не капает.
КатяКoteykova, Завтра к врачу пойду...
У меня не было, подсказать ничего толкового не могу, кроме как обратиться к врачу.
Оксана Гергел, Спасибо, но у меня было кс и сейчас мне не от кого беременнеть.....