(Только для сообщества!)

Ну вот и 40дней уже… Господи как же тяжело, не могу просто поверить до сих пор во все это! Стою у могилки и думаю… Ведь не так все должно было быть… Должен был быть праздник, знакомить сынулю с родственниками, друзьями! Радоваться его первой улыбке, его глазкам((Мой хороший… Я знаю ты был бы у меня самый красивый самый лучший!!! Но теперь только я и внутренняя пустота! Котеночек мой мамочка тебя очень очень любит и скучает! Не знаю как быть, нашли адвоката сказал есть смысл бороться и большой шанс доказать вину врачей!!! Но не знаю нужно ли оно мне? будет ли легче? Ведь сыночка не вернуть!!! Меня разрывает на части! одна сторона ? хочет и очень сильно хочет всех этих сука наказать что не помогли, и загубить а другая хочет просто все это отпустить!!! (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Какая печаль и боль… Да поможет вам надежда, данная Богом и записанная в Библии. Надежда на воскресение… Иоанна 5:28, 29

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Спасибо?

Пожаловаться
Я где то читала, что и мы (те, кто потерял в родах своих малышей)и они-наши врачи акушеры встретились не случайно в одном месте в одно время.И мы и они должны были пройти какой-то урок.Поэтому мы получили своё.Но и они не уйдут с пустыми руками.Они тоже получили и ещё получат.И неизвестно, кому достанется больше в итоге.Ведь если они ничего не вынесли из этого «урока», то дальше их ждут ещё испытания.Более тяжелые.Вот я каким то чудом оказалась на родах в Питере, хотя надежды на получение квоты было мало и срок уже реально поджимал(было 39,5 нед).может, останься я в своем городе, мне быстрее сделали бы кесарево и спасли мою девочку.Но я попала в руки самоуверенных кандидатов медицинских наук.Они были настроены на то, что у них то уж все под контролем, осечки не будет.Но Бог противится гордым.Истинный узел пуповины.Шансов на самостоятельные роды не было.
Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Яна, Да возможно это так сказать Божий Промысел!!! Но сложно принять это все! ((Соболезную Вам! Теперь даже не знаю тогда к кому обратиться с новой беременностью если везде халатность ((

Пожаловаться
Юляшка

Соболезную, но надо как-то жить дальше. У нас ещё нет сорока дней, но нам с мужем проще никого ни в чем не винить. Врачи не Боги. Они тоже не могут знать и объяснить всего. Это я уже давно поняла.

Пожаловаться
Анастасия
Юляшка 

Юляшка, Спасибо! да возможно но когда они ведут себя халатно и ты для них просто грязь то тогда это очень задевает

Пожаловаться
Юляшка

Анастасия, Да, так оно и есть((

Пожаловаться
Tanya

Сочувсвую очень! Но если есть шансы как сказал ваш адвокат, то я бы поборолась! Чтоб врачи знали тоже, что не только ТАМ, но и на земле их можно наказать и более ответственно выполняли свои функции. А так, все знают, ааа, у нас ниче не докажешь, а смысл? Поэтому они ни хрена и не боятся!

Пожаловаться
Анастасия
Tanya 

Tanya, Спасибо! Да они привыкли что им все с рук сходит! Ну пока еще не решила, время есть… буду думать как поступить...

Пожаловаться
Лисенок

Сил вам… сил — в борьбе с горе-врачами, сил — оправиться после такого ужасного горя… сил — жить дальше! Все будет хорошо! Ваш Ангелок всегда будет рядом с вами… соболезную…

Пожаловаться
Анастасия
Лисенок 

Лисенок, Спасибо, да Силы очень нужны!!

Пожаловаться
Aliva

Милая девочка, держись! Сынок твой Ангел-Хранитель! Всегда с тобой будет! Он знает, как ты его любишь и будешь любить! Соболезную!!!???

Пожаловаться
Анастасия
Aliva 

Aliva, Спасибо.… Да Любовь безмерная??

Пожаловаться
Диана
У меня тоже доченька умерла на 33 неделе. Вина моего врача на лицо. Отмахивалась от моих жалоб. Но я ее прощаю. Бог судья. Не терзайте себе душу походами по судам. Все равно ничего не докажете. Все уже написано переписано так как им надо. Они сразу всю историю переделывают как происходит подобное. Так что просто нервы себе вымотаете и денег потратите. Отпустите своего малыша. Он навсегда останется в вашем сердце.
Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Диана, Ну анализы и карточка у меня на руках моя! поэтому есть шанс доказать! Но не сил нету у меня...

Пожаловаться
Человеткин

Соболезную!!!

Пожаловаться
Анастасия
Человеткин 

Масяня, Спасибо...

Пожаловаться
Амира
Время лечит, хочется плакать плачьте, выговаривайтесь, главное не зацыкливаться и пытаться вылазить от этой боли

А на счёт вину врачей доказать, а получиться? А стоит это ваших сил?

Берегите себя вы ещё родителей живого и здорового!!

Пожаловаться
Анастасия
Амира 

Амира, Спасибо, очень этого хочется! Испытать это счастье материнства! (

Пожаловаться
Амира
Анастасия, Все будет!!! Главное не сдавайся!!

Востанавливайся, пройди обследование и вперёд!!

Я сама двоих похоронила, тоже наде.сь на лучшее!!! Ты сильная, не вини никого а то жить будет тяжко, совреминем легче будет, но из сердца не уйдёт, твой сын в лучшем мире, а нам остаётся помнить их.

Пожаловаться
Анастасия
Амира 

Амира, Спасибо! Да из нашей памяти и сердца не куда они не исчезнут!

Пожаловаться
Елена

Что случилось? Какое горе((( Держитесь… Соболезную....

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Елена, Спасибо, умер во время родов! ((

Пожаловаться
СчастливаяМама

Соболезную (

Пожаловаться

Отпустите, моего первого сынишку тоже угробили, хотели разбираться, но не стали, бог им судья, а вам терпения и все это пережить, он теперь Ваш ангелочек, поверьте у Вас еще будут детки и эта боль уйдет на задний план, но не забудется никогда. Удачи Вам, держитесь

Пожаловаться
Анастасия
СчастливаяМамаИжена 

Natalya, Ну и я тоже передумала! нервотрепка эта… хочется уже успокоиться

Пожаловаться

Анастасия, Восстанавьиайтесь самое главное психологически и все будет хорошо, Бог даст вам еще деток

Пожаловаться
Анастасия
СчастливаяМамаИжена 

Natalya, Надеюсь на это (

Пожаловаться
Елена

Соболезную, это ужасное горе.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Елена, Спасибо ..

Пожаловаться