Ну вот и 40дней уже… Господи как же тяжело, не могу просто поверить до сих пор во все это! Стою у могилки и думаю… Ведь не так все должно было быть… Должен был быть праздник, знакомить сынулю с родственниками, друзьями! Радоваться его первой улыбке, его глазкам((Мой хороший… Я знаю ты был бы у меня самый красивый самый лучший!!! Но теперь только я и внутренняя пустота! Котеночек мой мамочка тебя очень очень любит и скучает! Не знаю как быть, нашли адвоката сказал есть смысл бороться и большой шанс доказать вину врачей!!! Но не знаю нужно ли оно мне? будет ли легче? Ведь сыночка не вернуть!!! Меня разрывает на части! одна сторона ? хочет и очень сильно хочет всех этих сука наказать что не помогли, и загубить а другая хочет просто все это отпустить!!! (((
Какая печаль и боль…
Да поможет вам надежда, данная Богом и записанная в Библии. Надежда на воскресение… Иоанна 5:28, 29
Спасибо?
Яна, Да возможно это так сказать Божий Промысел!!! Но сложно принять это все! ((Соболезную Вам! Теперь даже не знаю тогда к кому обратиться с новой беременностью если везде халатность ((
Соболезную, но надо как-то жить дальше. У нас ещё нет сорока дней, но нам с мужем проще никого ни в чем не винить. Врачи не Боги. Они тоже не могут знать и объяснить всего. Это я уже давно поняла.
Юляшка, Спасибо! да возможно но когда они ведут себя халатно и ты для них просто грязь то тогда это очень задевает
Анастасия, Да, так оно и есть((
Сочувсвую очень! Но если есть шансы как сказал ваш адвокат, то я бы поборолась! Чтоб врачи знали тоже, что не только ТАМ, но и на земле их можно наказать и более ответственно выполняли свои функции. А так, все знают, ааа, у нас ниче не докажешь, а смысл? Поэтому они ни хрена и не боятся!
Tanya, Спасибо! Да они привыкли что им все с рук сходит! Ну пока еще не решила, время есть… буду думать как поступить...
Сил вам… сил — в борьбе с горе-врачами, сил — оправиться после такого ужасного горя… сил — жить дальше! Все будет хорошо! Ваш Ангелок всегда будет рядом с вами… соболезную…
Лисенок, Спасибо, да Силы очень нужны!!
Милая девочка, держись! Сынок твой Ангел-Хранитель! Всегда с тобой будет! Он знает, как ты его любишь и будешь любить! Соболезную!!!???
Aliva, Спасибо.… Да Любовь безмерная??
Диана, Ну анализы и карточка у меня на руках моя! поэтому есть шанс доказать! Но не сил нету у меня...
Соболезную!!!
Масяня, Спасибо...
А на счёт вину врачей доказать, а получиться? А стоит это ваших сил?
Берегите себя вы ещё родителей живого и здорового!!
Амира, Спасибо, очень этого хочется! Испытать это счастье материнства! (
Востанавливайся, пройди обследование и вперёд!!
Я сама двоих похоронила, тоже наде.сь на лучшее!!! Ты сильная, не вини никого а то жить будет тяжко, совреминем легче будет, но из сердца не уйдёт, твой сын в лучшем мире, а нам остаётся помнить их.
Амира, Спасибо! Да из нашей памяти и сердца не куда они не исчезнут!
Что случилось? Какое горе((( Держитесь… Соболезную....
Елена, Спасибо, умер во время родов! ((
Соболезную (
Отпустите, моего первого сынишку тоже угробили, хотели разбираться, но не стали, бог им судья, а вам терпения и все это пережить, он теперь Ваш ангелочек, поверьте у Вас еще будут детки и эта боль уйдет на задний план, но не забудется никогда. Удачи Вам, держитесь
Natalya, Ну и я тоже передумала! нервотрепка эта… хочется уже успокоиться
Анастасия, Восстанавьиайтесь самое главное психологически и все будет хорошо, Бог даст вам еще деток
Natalya, Надеюсь на это (
Соболезную, это ужасное горе.
Елена, Спасибо ..
МамУля, Спасибо!
О господи что случилось
ТАТЬЯНА, Умер во время родов! Прочитайте у меня в журнале если хотите*(