Моя вторая надежда умерла
Хочу написать свою историю, потому что только те женщины которые пережили это могут понять, и хочу услышать от этих женщин хэппи энда, что они справились и родили здорового малыша в срок!
Вышла замуж в 19 лет муж старше на год, вышла по любви, очень мы любим друг друга. Мы сразу планировали малыша, но получилось только через год как я увидела долгожданные полоски, мы плакали от радости. Радости не было предела, все анализы были хорошимы, вот толькл почки болели. Проходили недели, рос и живот, и вот нам было 25 недель, как резко разболелись и почки и спина и поясница и живот как тянул, я сразу пошла к Г но она сказала что все хорошо не проверяла на кресле, и отпустила домой. И в ту ночь начались схватки, роды и родила я… Я даже не поняла что происходит, что было, почему так, где я? С такимм вопросами пролижала 2 часа одна в палате в животе было пусто, в сердце было пусто, не было того чудо который пинался, не было малыша рядом, я рыдала но не было никого, я одна холодная палата, минуты длились месяцами, хотела встать и пойти к моему малышу, хотела взять и опять положить в живот, хотела укрыт его от этого мира, но не могла, не в моих силах это Мальчика вес 870, он прожил 3 дня и 3 ночи, я люблю его очень до сих пор перед глазами.
Причину сказали что инфекции!!! Мы сразу нашли силы и про лечились, через 5 месяцев я опять увидела эту радость, эти полоски ))) снова беременность, мы хотели верить что в этот этого не будет так как лечились и я пила Дюфастон до 20 недель, по УЗИ и все анализы были хорошие, мы были такин радостные, он пинался, по УЗИ сказали что мальчик, уже второй наш богатырь))) но, это но … на 24 недели пошли коричневые выделения, сразу отправили в роддом, уже было поздно пузырь уже был на выходе, я не могла поверить как это? 2 недели назад по УЗИ все было хорошо, не было угрозы, не было проблем? Как это? Роды? Зачем? Было в голове миллион вопросов но никто га них не отвечал. В этот раз схватки были очень тяжёлыми и долгими целых 9 часов мучились, ребёнок не смог выдержит эти боли, остановилось сердце в утробе, я тогда хотела просто родить, просто хотела домой к мужу, и все. Что тут сказать, мальчик 640 грамм, не хотела смотреть что б в памяти не осталось.
Двойная потеря год за годом, мальчиков за мальчиками. Я хочу сейчас просто поддержки и хороших истории, хочу верить что все у нас получится, что смогу я в 3 раз благополучно родить в срок и прижать малыша к груди, увидеть его первые шаги, смех, зубки… Я очень верю в это. Так как мне 22 года а мужу 23, думаю что все впереди!!! Я надеюсь, ведь вера умерает последний …

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Еще бывает так, на работе одна женщина все девочку хотят а рождаются мальчики а как девочкой забеременеет то у неё выкидыш получается

Пожаловаться
МамаСына

Девочка со мной лежала на сохранении в больнице, тоже такая же история была. В итоге родила девочку) но она всю беременность лежала на сохранении, дома лежа, полный покой, потом санаторий, постоянно под присмотром в врачей. Так что не отчаивайтесь) будет у вас малыш. Обследуйтесь и за дело)))

Пожаловаться
Анастасия Гредина

Мне кажется это халатность врачей, у знакомой девочки была такая ситуация, она носила первого ребеночка где то до 6 месяцев, врачи говорили все хорошо, а в итоге ребеночек умер в утробе, бог дал им через какое то время 2 ребеночка, но она уже ходила все платно сдавала когда время подошло к 6 месяцем, врач был хороший, обследовали ее и решили что нужно его доставать чтобы снова она его не потеряла, родила мальчика 600 гр.+- пролежал они месяца 3 в больнице и пт пт пт, щас все хорошо☺Я надеюсь у вас все будет хорошо, не опускайте руки?

Пожаловаться
Катя
Анастасия Гредина 
Анастасия Гредина, Я конечно извиняюсь, но что за хороший врач решит родоразрешить роженицу на таком сроке ??? Вы себе представляете это?
Пожаловаться
Анастасия Гредина

Катя, По состоянию здоровья, приняли такое решение.

Пожаловаться
Анастасия Гредина

Она могла снова потерять ребенка 2-ой раз

Пожаловаться
Юлия

Одна знакомая так же у нее все было и ей зашили чтоб не было выкидыша и она родила а так до 38 лет пыталась и не вынашивала.Вам нужно обследоваться полностью, и наверно всю беременность лежать в роддоме под наблюдением

Пожаловаться
Айдан

Я тебя понимаю не переживай будет у вас малыш и все будет хорошо думайте о хорошем

Пожаловаться

Посоветовала бы тебе сходить к генетикам. Они ведь борятся с невынашиванием((( только руки неотпускай, пожалуйста. Ради нас всех планирующих??

Пожаловаться
natish
Iakovleva Sardaana 
Iakovleva Sardaana, Мне кажется, тут дело не в генетике. Генетика прерывается в первом триместре. Тут или ИЦН или инфекция, нужно обследоваться
Пожаловаться
Марина

Бывает такое из за того что когда беременна мальчиком его надпочечники выделяют какой то гормон и начинаются преждевременно роды. Обследуйтесь с ног до головы. И все будет хорошо

Пожаловаться
Айдан

У меня такая же история я тоже первого на 25 недели(мальчик) потеряла тоже не поняла из за чего 2 тоже но только на 29 недели и дочка жива не пойму почему так рано рожаю мне говорят что матка не выдерживает

Пожаловаться
GalichkaV

И срок оба раза одинаковый… Это не может быть случайностью мне кажется… У меня девочка знакомая… У неё мама малышей после рождения теряла… Все были доношенные, но через 1-3 месяца умирали… Но женщина не потеряла надежды, родила здоровую дочку и сына… Я верю, что все получится у вас… Надо разобрать, что происходит с вами в этот срок. Может надо шейку матки зашить… Беречь себя в опасный срок. Держитесь, моя хорошая… Я не представляю эту боль, терять малышей

Пожаловаться

Возьми себя в руки?????? верь, надежда умирает последней. Борись за свое счастье. Незнаю как это быть беременной и потерять… К сожалению сама последние 7 лет диву только чтобы увидеть эти две полосочки на тесте(((
Главное верь, береги себя для своих будущих детей?????? мы женщины-сильные существа. Нас никому не сломать. Даже если очень больно, сотри слезы и борись за свое счастье??? буду очень надеяться что в суором времени увижу хорошие новиюости от тебя, лежащей в роддоме, а на груди с твоим малышом. Детям быть. Незабывай??

Пожаловаться
Волечка Манзурова

Для начала полное детальное обследование обоих супругов и что немаловажно-хороший специалист, который будет следить за каждым движением вашим и вашего малыша! Ну и всю б.лежать под наблюдением у этого специалиста на сохранении!

Пожаловаться
Юлия

Терпения вам!!! сил огромных!!! все у вас получиться! читала со слезами, сходите у бабушке может порча на ва какая то

Пожаловаться
Екатерина

Не сдавайтесь! Главное верить! У моей бабушки было 8 выкидышей/преждевременных родов (все мальчики почему то), но надежду не теряли. В итоге родилась моя мама. Не представляю как это тяжело, но сдаваться не надо!

Пожаловаться
Марти

Примите мои соболезнования, это очень тяжело, я даже представить не могу как у Вас разорвалось сердце. Не опускаете руки, потому, что дай Бог скоро малыша своего держать на них будете!!!

Пожаловаться
Татьяна

Вы умничка что держитесь и не теряете надежду. Какая -то есть же причина, пройдите полное обследование. Все у Вас будет хорошо!!! Сходите в церковь, попросите Матронушку помочь.

Показать ещё