Моя вторая надежда умерла
Хочу написать свою историю, потому что только те женщины которые пережили это могут понять, и хочу услышать от этих женщин хэппи энда, что они справились и родили здорового малыша в срок!
Вышла замуж в 19 лет муж старше на год, вышла по любви, очень мы любим друг друга. Мы сразу планировали малыша, но получилось только через год как я увидела долгожданные полоски, мы плакали от радости. Радости не было предела, все анализы были хорошимы, вот толькл почки болели. Проходили недели, рос и живот, и вот нам было 25 недель, как резко разболелись и почки и спина и поясница и живот как тянул, я сразу пошла к Г но она сказала что все хорошо не проверяла на кресле, и отпустила домой. И в ту ночь начались схватки, роды и родила я… Я даже не поняла что происходит, что было, почему так, где я? С такимм вопросами пролижала 2 часа одна в палате в животе было пусто, в сердце было пусто, не было того чудо который пинался, не было малыша рядом, я рыдала но не было никого, я одна холодная палата, минуты длились месяцами, хотела встать и пойти к моему малышу, хотела взять и опять положить в живот, хотела укрыт его от этого мира, но не могла, не в моих силах это Мальчика вес 870, он прожил 3 дня и 3 ночи, я люблю его очень до сих пор перед глазами.
Причину сказали что инфекции!!! Мы сразу нашли силы и про лечились, через 5 месяцев я опять увидела эту радость, эти полоски ))) снова беременность, мы хотели верить что в этот этого не будет так как лечились и я пила Дюфастон до 20 недель, по УЗИ и все анализы были хорошие, мы были такин радостные, он пинался, по УЗИ сказали что мальчик, уже второй наш богатырь))) но, это но … на 24 недели пошли коричневые выделения, сразу отправили в роддом, уже было поздно пузырь уже был на выходе, я не могла поверить как это? 2 недели назад по УЗИ все было хорошо, не было угрозы, не было проблем? Как это? Роды? Зачем? Было в голове миллион вопросов но никто га них не отвечал. В этот раз схватки были очень тяжёлыми и долгими целых 9 часов мучились, ребёнок не смог выдержит эти боли, остановилось сердце в утробе, я тогда хотела просто родить, просто хотела домой к мужу, и все. Что тут сказать, мальчик 640 грамм, не хотела смотреть что б в памяти не осталось.
Двойная потеря год за годом, мальчиков за мальчиками. Я хочу сейчас просто поддержки и хороших истории, хочу верить что все у нас получится, что смогу я в 3 раз благополучно родить в срок и прижать малыша к груди, увидеть его первые шаги, смех, зубки… Я очень верю в это. Так как мне 22 года а мужу 23, думаю что все впереди!!! Я надеюсь, ведь вера умерает последний …
Еще бывает так, на работе одна женщина все девочку хотят а рождаются мальчики а как девочкой забеременеет то у неё выкидыш получается
Девочка со мной лежала на сохранении в больнице, тоже такая же история была. В итоге родила девочку) но она всю беременность лежала на сохранении, дома лежа, полный покой, потом санаторий, постоянно под присмотром в врачей. Так что не отчаивайтесь) будет у вас малыш. Обследуйтесь и за дело)))
Мне кажется это халатность врачей, у знакомой девочки была такая ситуация, она носила первого ребеночка где то до 6 месяцев, врачи говорили все хорошо, а в итоге ребеночек умер в утробе, бог дал им через какое то время 2 ребеночка, но она уже ходила все платно сдавала когда время подошло к 6 месяцем, врач был хороший, обследовали ее и решили что нужно его доставать чтобы снова она его не потеряла, родила мальчика 600 гр.+- пролежал они месяца 3 в больнице и пт пт пт, щас все хорошо☺Я надеюсь у вас все будет хорошо, не опускайте руки?
Катя, По состоянию здоровья, приняли такое решение.
Она могла снова потерять ребенка 2-ой раз
Одна знакомая так же у нее все было и ей зашили чтоб не было выкидыша и она родила а так до 38 лет пыталась и не вынашивала.Вам нужно обследоваться полностью, и наверно всю беременность лежать в роддоме под наблюдением
Я тебя понимаю не переживай будет у вас малыш и все будет хорошо думайте о хорошем
Посоветовала бы тебе сходить к генетикам. Они ведь борятся с невынашиванием((( только руки неотпускай, пожалуйста. Ради нас всех планирующих??
Бывает такое из за того что когда беременна мальчиком его надпочечники выделяют какой то гормон и начинаются преждевременно роды. Обследуйтесь с ног до головы. И все будет хорошо
У меня такая же история я тоже первого на 25 недели(мальчик) потеряла тоже не поняла из за чего 2 тоже но только на 29 недели и дочка жива не пойму почему так рано рожаю мне говорят что матка не выдерживает
И срок оба раза одинаковый… Это не может быть случайностью мне кажется… У меня девочка знакомая… У неё мама малышей после рождения теряла… Все были доношенные, но через 1-3 месяца умирали… Но женщина не потеряла надежды, родила здоровую дочку и сына… Я верю, что все получится у вас… Надо разобрать, что происходит с вами в этот срок. Может надо шейку матки зашить… Беречь себя в опасный срок. Держитесь, моя хорошая… Я не представляю эту боль, терять малышей
Возьми себя в руки?????? верь, надежда умирает последней. Борись за свое счастье. Незнаю как это быть беременной и потерять… К сожалению сама последние 7 лет диву только чтобы увидеть эти две полосочки на тесте(((
Главное верь, береги себя для своих будущих детей?????? мы женщины-сильные существа. Нас никому не сломать. Даже если очень больно, сотри слезы и борись за свое счастье??? буду очень надеяться что в суором времени увижу хорошие новиюости от тебя, лежащей в роддоме, а на груди с твоим малышом. Детям быть. Незабывай??
Для начала полное детальное обследование обоих супругов и что немаловажно-хороший специалист, который будет следить за каждым движением вашим и вашего малыша! Ну и всю б.лежать под наблюдением у этого специалиста на сохранении!
Терпения вам!!! сил огромных!!! все у вас получиться! читала со слезами, сходите у бабушке может порча на ва какая то
Не сдавайтесь! Главное верить! У моей бабушки было 8 выкидышей/преждевременных родов (все мальчики почему то), но надежду не теряли. В итоге родилась моя мама. Не представляю как это тяжело, но сдаваться не надо!
Примите мои соболезнования, это очень тяжело, я даже представить не могу как у Вас разорвалось сердце. Не опускаете руки, потому, что дай Бог скоро малыша своего держать на них будете!!!
Вы умничка что держитесь и не теряете надежду. Какая -то есть же причина, пройдите полное обследование. Все у Вас будет хорошо!!! Сходите в церковь, попросите Матронушку помочь.