Моя вторая надежда умерла
Хочу написать свою историю, потому что только те женщины которые пережили это могут понять, и хочу услышать от этих женщин хэппи энда, что они справились и родили здорового малыша в срок!
Вышла замуж в 19 лет муж старше на год, вышла по любви, очень мы любим друг друга. Мы сразу планировали малыша, но получилось только через год как я увидела долгожданные полоски, мы плакали от радости. Радости не было предела, все анализы были хорошимы, вот толькл почки болели. Проходили недели, рос и живот, и вот нам было 25 недель, как резко разболелись и почки и спина и поясница и живот как тянул, я сразу пошла к Г но она сказала что все хорошо не проверяла на кресле, и отпустила домой. И в ту ночь начались схватки, роды и родила я… Я даже не поняла что происходит, что было, почему так, где я? С такимм вопросами пролижала 2 часа одна в палате в животе было пусто, в сердце было пусто, не было того чудо который пинался, не было малыша рядом, я рыдала но не было никого, я одна холодная палата, минуты длились месяцами, хотела встать и пойти к моему малышу, хотела взять и опять положить в живот, хотела укрыт его от этого мира, но не могла, не в моих силах это Мальчика вес 870, он прожил 3 дня и 3 ночи, я люблю его очень до сих пор перед глазами.
Причину сказали что инфекции!!! Мы сразу нашли силы и про лечились, через 5 месяцев я опять увидела эту радость, эти полоски ))) снова беременность, мы хотели верить что в этот этого не будет так как лечились и я пила Дюфастон до 20 недель, по УЗИ и все анализы были хорошие, мы были такин радостные, он пинался, по УЗИ сказали что мальчик, уже второй наш богатырь))) но, это но … на 24 недели пошли коричневые выделения, сразу отправили в роддом, уже было поздно пузырь уже был на выходе, я не могла поверить как это? 2 недели назад по УЗИ все было хорошо, не было угрозы, не было проблем? Как это? Роды? Зачем? Было в голове миллион вопросов но никто га них не отвечал. В этот раз схватки были очень тяжёлыми и долгими целых 9 часов мучились, ребёнок не смог выдержит эти боли, остановилось сердце в утробе, я тогда хотела просто родить, просто хотела домой к мужу, и все. Что тут сказать, мальчик 640 грамм, не хотела смотреть что б в памяти не осталось.
Двойная потеря год за годом, мальчиков за мальчиками. Я хочу сейчас просто поддержки и хороших истории, хочу верить что все у нас получится, что смогу я в 3 раз благополучно родить в срок и прижать малыша к груди, увидеть его первые шаги, смех, зубки… Я очень верю в это. Так как мне 22 года а мужу 23, думаю что все впереди!!! Я надеюсь, ведь вера умерает последний …
Желаю вам в скором времени стать мамой здоровенького малыша....
По факту скажу, что нужно обследоваться почему так произошло 2 раза… Сменить врача и вести беременность в качественном перинатальном центре с высококвалифицированными врачами… я вам сочувствую, у вас все будет хорошо, уверена в этом… ангелочки ваши вам помогут...
Больно, очень больно… когда за потерей снова брезжит свет… и угасает, обнимаю Вас крепко крепко. Пока нет для Вас хорошего примера, тоже две потери — доношенные, родившиеся живыми, а потом тишина… Согласна с девочками, что без глубоких и детальных обследований не обойтись. И самое главное, не потерять веры в Бога, в себя, в хороший исход следующего планирования.
Сил Вам, держитесь… Восстанавливайтесь и обследуйтесь как следует и пытайтесь еще… Вы молоды, сильны и у вас все получиться!!!
А у вас со щетовидкой все в порядке? Ттг в норме? Потому что гормоны щетовидки отвечают за беременность, за вынашивание… возможно еще какие-то органы проверить.
Вам надо поменять врача и пройти полное обследование, у меня у подруги болели почки с 7-месяца и она не доностла малышку но слава Богу все обошлось она полежала в этой камере и окрепла. Сейчас ей 11 лет и она здоровенькая!) Вам надо искать причину этих всех событий.
Веры вам! Пусть все случится удачно и в скором времени!
Наверно проблема в шейке
Tanya, Смотрели, шейка была нормальной 37 мм. И не зашили
Господи, сил вам.
Соболезную вам и советую следующую беременность вести платно
Соболезную...? А шейку вам смотрели? У вас не ИЦН?