Девочки, милые, может у меня паранойя, уже не знаю, что думать… куда себя деть… по линии мамы, моя бабушка потеряла ребенка, потом моя тетя (сестра мамы) родила близнецов, тоже умерли, теперь у меня такое горе, доченька ушла(((((Господи, может порча??? ну не могу я смириться с потерей доченьки, ведь все было хорошо....
Это просто стечение обстоятельств. Обследуйтесь и исключите все мед. риски при планировании следующей беременности. Мне слово «смириться» не нравится. Желаю вам принять ситуацию. Это случилось, потому что это жизнь, а в жизни горе и радость бок о бок идут.
Никто из нас не может смирится ((((( держись. Может генетическое какое у вас заболевание по невынашиванию.
Ну говорят по женской линии может до 7 поколения передаваться. А вообще у меня по женской линии с папиной стороны все женщины рожали только 3 ребёнка живого. 1,2, умирали. А итоге, хоть верь, хоть не верь. Жизнь покажет
Нет, это не порча. Это, скорее всего, медицинская проблема. Обследуйте генетику. Многое сейчас корректируется. Сочувствую Вам((((
За то господи(((( главное здоровья сыночку и вам сил пережить это горе((( сходите к бабке… я сильно против такого но когда в семье один за другим....
Ирина, Исповедь, отпущения грехов, грехов родителей. Церковь. А бабушки, гадалка, много шарлатанов!!! Ещё и деньги возьмут
много лет назад спрашивала у человека, который занимается всей этой ерундой.как сделать так, что бы тебя не сглазили? он сказал что просто не верить в это.Так вот-не верьте в это!
может это просто генетика?
если одного пола все умирали-то может и порча. ну так по крайней мере говорят в битве экстрасенсов (это без смеха) держитесь.