Не могу смириться....

Девочки, милые, может у меня паранойя, уже не знаю, что думать… куда себя деть… по линии мамы, моя бабушка потеряла ребенка, потом моя тетя (сестра мамы) родила близнецов, тоже умерли, теперь у меня такое горе, доченька ушла(((((Господи, может порча??? ну не могу я смириться с потерей доченьки, ведь все было хорошо....Не могу смириться....

Ирина
014902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngeLina
Тоже невольно задумываюсь… Бабушка по маме первую дочку похоронила в года 3, по вине пьяного врача.У мамы один мальчик при родах умер(тоже врачи в выходные не хотели работать и сбили схватки), второго мальчика на большом сроке скинула… И я… Дочку потеряла при родах… было всё в порядке и вот так…
Пожаловаться

Это просто стечение обстоятельств. Обследуйтесь и исключите все мед. риски при планировании следующей беременности. Мне слово «смириться» не нравится. Желаю вам принять ситуацию. Это случилось, потому что это жизнь, а в жизни горе и радость бок о бок идут.

Пожаловаться
Мария

Никто из нас не может смирится ((((( держись. Может генетическое какое у вас заболевание по невынашиванию.

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Мария, По гинетике все в порядке, последствия проклятого гриппа H1N1вирус до плаценты дошел(((((проболела им за две недели до трагедии((((врачи просто не хотели не чего делать, я жаловалась что мне плохо было, а они говорили что все нормально, ребеночек ведь ростет, вот и плохо тебе((((((угораздело же меня заболеть
Пожаловаться
Вера Петровна
В нашей семье только у меня ребёнок умер, но моя бабушка аборт сделала, думала сначала, что расплачиваюсь за её грех
Пожаловаться
Ольша

Ну говорят по женской линии может до 7 поколения передаваться. А вообще у меня по женской линии с папиной стороны все женщины рожали только 3 ребёнка живого. 1,2, умирали. А итоге, хоть верь, хоть не верь. Жизнь покажет

Пожаловаться
мама

Нет, это не порча. Это, скорее всего, медицинская проблема. Обследуйте генетику. Многое сейчас корректируется. Сочувствую Вам((((

Пожаловаться
Carrie

За то господи(((( главное здоровья сыночку и вам сил пережить это горе((( сходите к бабке… я сильно против такого но когда в семье один за другим....

Пожаловаться
Ирина
Carrie 
Carrie❤, Я тоже думаю сходить к бабушке, пусть посмотрит, но боюсь…
Пожаловаться
Ольша
Carrie 

Ирина, Исповедь, отпущения грехов, грехов родителей. Церковь. А бабушки, гадалка, много шарлатанов!!! Ещё и деньги возьмут

Пожаловаться
Алиса

много лет назад спрашивала у человека, который занимается всей этой ерундой.как сделать так, что бы тебя не сглазили? он сказал что просто не верить в это.Так вот-не верьте в это!

Пожаловаться
Linda

может это просто генетика?

Пожаловаться
Linda
Алена Ан, при том что они все родня
Пожаловаться
Галина

если одного пола все умирали-то может и порча. ну так по крайней мере говорят в битве экстрасенсов (это без смеха) держитесь.