Девочки милые напишите кто через сколько забеременел ????

Девочки милые напишите кто через сколько забеременел, после потери ребенка и как все проходило мы прошли анализы все чисто врачи мне говорят что год нельзя а я не могу так долго ждать Девочки милые напишите кто через сколько забеременел ????Девочки милые напишите кто через сколько забеременел ????Девочки милые напишите кто через сколько забеременел ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАнгела

Сынок родился в октябре, с марта активно начали планировать, в середине мая увидела // Получается через 6 месяцев с копейками! Удачи Вам! Все получится!!!

Пожаловаться
Вита

у меня после родов прошло 1.6 года… и только 6 мес назад начали планировать… пока стараемся)

Пожаловаться
Валерия
я только планирую… тоже дочка умерла за день до родов((((
сдала анализы- все хорошо и сама себе разрешила).Врачи сказали год ждать- НЕ МОГУ!!! Хочу ребеночка… Пью фольку и вит.Е
Пожаловаться
RinaRoma

Алёнка, У нас с вами одинаковая причина остановки сердечка… Как за вами сейчас наблюдают врачи?..

Пожаловаться
Алёнка
RinaRoma 

RinaRoma, Активно контроль КТГ и доплер.к примеру, на этой неделе доплер, на следующей КТГ.прирост тоже смотрят, а хотя сыночек родился с хорошим ростом и весом для тех недель.у вас на каком сроке все произошло?

Пожаловаться
RinaRoma

Алёнка, 36 недель нам уже было… Не почувствовала шевелений и забила тревогу(((( но было поздно ....

Пожаловаться
RinaRoma

Алёнка, Родился малыш 3080кг и 51 см… т.е. развивался абсолютно по сроку… Как пропустили не понимаю… Но нам планировать уже разрешили. Прошло 2 месяца только

Пожаловаться
Алёнка
Через 3 месяца, так получилось у нас
Пожаловаться
Саша Масальских
Алёнка 
Алёнка, ой здорово как желаю вам здорового малыша
Пожаловаться
Алёнка

Саша Масальских, Огромное спасибо.Мне год тоже сказали и не планировать или полгода, не помню уже.ЕР были у меня прошлые роды, а у вас? Если тоже и все хорошо, то пошли все в опу, беременейте

Пожаловаться
Саша Масальских
Алёнка 
Алёнка, я дома сама родила сына, отошли воды пошла вызвала скорую и родила в коридоре
Пожаловаться
RinaRoma
Алёнка 

Саша Масальских, Начинайте пить фолиевую кислоту сразу. Сходите в цир, к гинекологам по невынашиванию. На каком сроке произошли роды?

Пожаловаться
Саша Масальских
Алёнка 
RinaRoma, 39 недель и 4 дня
Пожаловаться
Алёнка

Саша Масальских, Кошмар.

Пожаловаться
Алёнка

Саша Масальских, А как вы поняли, что ребенок не живой? уже прям при родах?

Пожаловаться
Наталья
Алёнка 
Саша Масальских, У меня тоже в 39 недель и 4 дня и тоже мёртвая((((