Девочки милые напишите кто через сколько забеременел, после потери ребенка и как все проходило мы прошли анализы все чисто врачи мне говорят что год нельзя а я не могу так долго ждать
Девочки милые напишите кто через сколько забеременел, после потери ребенка и как все проходило мы прошли анализы все чисто врачи мне говорят что год нельзя а я не могу так долго ждать
Сынок родился в октябре, с марта активно начали планировать, в середине мая увидела //
Получается через 6 месяцев с копейками! Удачи Вам! Все получится!!!
у меня после родов прошло 1.6 года… и только 6 мес назад начали планировать… пока стараемся)
сдала анализы- все хорошо и сама себе разрешила).Врачи сказали год ждать- НЕ МОГУ!!! Хочу ребеночка… Пью фольку и вит.Е
Алёнка, У нас с вами одинаковая причина остановки сердечка… Как за вами сейчас наблюдают врачи?..
RinaRoma, Активно контроль КТГ и доплер.к примеру, на этой неделе доплер, на следующей КТГ.прирост тоже смотрят, а хотя сыночек родился с хорошим ростом и весом для тех недель.у вас на каком сроке все произошло?
Алёнка, 36 недель нам уже было… Не почувствовала шевелений и забила тревогу(((( но было поздно ....
Алёнка, Родился малыш 3080кг и 51 см… т.е. развивался абсолютно по сроку… Как пропустили не понимаю… Но нам планировать уже разрешили. Прошло 2 месяца только
Саша Масальских, Огромное спасибо.Мне год тоже сказали и не планировать или полгода, не помню уже.ЕР были у меня прошлые роды, а у вас? Если тоже и все хорошо, то пошли все в опу, беременейте
Саша Масальских, Начинайте пить фолиевую кислоту сразу. Сходите в цир, к гинекологам по невынашиванию. На каком сроке произошли роды?
Саша Масальских, Кошмар.
Саша Масальских, А как вы поняли, что ребенок не живой? уже прям при родах?