Девочки милые напишите кто через сколько забеременел ????

Девочки милые напишите кто через сколько забеременел, после потери ребенка и как все проходило мы прошли анализы все чисто врачи мне говорят что год нельзя а я не могу так долго ждать Девочки милые напишите кто через сколько забеременел ????Девочки милые напишите кто через сколько забеременел ????Девочки милые напишите кто через сколько забеременел ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

через год и 2,5мес после смерти сына или через год и 4мес после родов, до этого и не пыталась

Пожаловаться
Notka
На 4-ый месяц у нас получилось забеременеть.
Пожаловаться
Таня

Через 5 месяцев

Пожаловаться
Светлана
Нам тоже говорили год, но у меня было уже второе кесарево, забеременела через 11 месяцев с разрешением врача
Пожаловаться
Яна Подтёмкина

Я забеременела через месяц..

Пожаловаться
Мария
Разница у деток моих 1 год и 2 дня. Говорили ждать чуть ли не год-два. Я съездила на море, сдала анализы, узи и с первого цикла.
Пожаловаться
Лисичка
Прошло 5 месяцев после потери последнии три цикла стараемся но пролеты(
Пожаловаться
Наталья

Забер-ла через 6 мес после потери. Мне врач разрешила, после обследования. Было повышенное внимание к моей персоне во время бер-ти. Проблем не было с вынашиванием.

Пожаловаться
МамаСыночков

6 месяцев прошло. Были ЕР. Вот ждем чуда маленького.

Пожаловаться
Саша Масальских
МамаСыночков 
ЧиВа, ой очень за вас рада )
Пожаловаться
Надежда
Саша, мне сказали через 6 месяцев, пока обследование прохожу… если, честно, хочется поторопить время, а на самом деле мне страшно… но еще надеюсь, что мы найдем своего врача, который будет к нам внимательнее и у нас появится долгожданный малыш
Пожаловаться
Мария
Забеременела через 5,5 месяцев. Если у вас все нормально со здоровьем, тогда ничего не ждите. Желаю в ближайшее время увидеть две полосочки и обрадовать всех нас этой замечательной новостью!
Пожаловаться
Мария

на третий цикл, ребенок замер на сроке 8-9 недель. теперь точно решила выждать год, да и не знаю хочу ли я после этого всего беременеть. мой вам совет дайте организму отдохнуть. не спешите.

Пожаловаться
Саша Масальских
Мария 
Мария, спасибо, решила пить таблетки годик подождем
Пожаловаться
Мама Зайки

рано еще, я раньше 4-5 месяцев даже не думаю, прошло всего тоже 8 недель

Пожаловаться
Саша Масальских
Мама Зайки 
Оксана Каримова, да с моими проблемами в семье, не скоро начнем планировать
Пожаловаться
Мама Зайки
Саша Масальских, муж тоже пока не хочет, то накатывает на него — роди мне сына, то раньше чем через год даже не думай, а я сума сойду если так долго еще ждать
Пожаловаться
Виктория

Есть разные причины почему врачи советуют подождать. Если кесарево то минимум год, для того чтоб не открылся шов. Если выкидыш на раннем сроке три месяца, если были роды со сроком более 20 недель то минимум пол года.

Желательно за три месяца пропить курс витаминов, организму нужно время восстановить гормональный фон. Но помимо гормонального фона, есть и моральный аспект на сколько вы готовы к новой беременности. Так как это будет большой стресс для вас всю беременность, и от этого никуда не деться.

У меня после смерти доченьки( было кесарево 30 н) прошло 10 месяцев, открылся шов на 28-29 н. Прошло 2,5 года, и был выкидыш на сроке 7 недель, после этого прошло три месяца и я забеременела. Но подготовка перед этой беременностью была, очень большой. Я пропила курс актовегина 1,5 месяца проколола алоэ, витамин Е 200, фолацин, йодамарин 100. Сдавала кровь чтоб поскорей обновилась. Но моей матки есть память что на сроке 28-30 надо сокращаться и рожать, нервы лежала на сохранении неделю назад. Сейчас все в норме)))

Желаю вам чтоб у вас все получилось, главное верить. Но организм нужно готовить и не забывать про новопасит или валерьянку)))

Пожаловаться
Виктория 
Виктория, Вот это да, а как шов открылся, увидели когда кс делали?

Страшно то как, что у вас матка помнит эти сроки, не дай Бог.

Я планирую через полтора, до 2 лет, а там как получиться, потом думаю после года, вообщем девочки я что то в последнее время путаюсь.

Пожаловаться
Виктория
Одуванчик, Сроки помнят все матки. Заболело в правом боку на УЗИ показала что шов открылся внутренний на 2 см.

Удачи вам выносить и родить здоровенького малыша...

Пожаловаться
Виктория 
Виктория, Спасибо, легкой вам беременности, выносить, и родить живого и здорового ребеночка.

Страшно то как когда шов открывается, это может быть плохо зашили врачи?

Пожаловаться
мама
Виктория 
Виктория, Как это страшно… Еще неделю назад меня врач убеждала, что швы после КС во время беременности почти никогда не открываются…

У Вас он был состоятельным перед беременностью, вы не знаете? Почему же так произошло?(((

Пожаловаться
Анечка
Мне год сказали подождать. Сдавала все анализы в этот период для успокоения своей души. А потом ещё год тупо боялась. В итоге родилась недавно дочка. Кроме моральных страхов все было хорошо
Показать ещё