Девочки милые напишите кто через сколько забеременел, после потери ребенка и как все проходило мы прошли анализы все чисто врачи мне говорят что год нельзя а я не могу так долго ждать
Девочки милые напишите кто через сколько забеременел, после потери ребенка и как все проходило мы прошли анализы все чисто врачи мне говорят что год нельзя а я не могу так долго ждать
через год и 2,5мес после смерти сына или через год и 4мес после родов, до этого и не пыталась
Через 5 месяцев
Я забеременела через месяц..
Забер-ла через 6 мес после потери. Мне врач разрешила, после обследования. Было повышенное внимание к моей персоне во время бер-ти. Проблем не было с вынашиванием.
6 месяцев прошло. Были ЕР. Вот ждем чуда маленького.
на третий цикл, ребенок замер на сроке 8-9 недель. теперь точно решила выждать год, да и не знаю хочу ли я после этого всего беременеть. мой вам совет дайте организму отдохнуть. не спешите.
рано еще, я раньше 4-5 месяцев даже не думаю, прошло всего тоже 8 недель
Есть разные причины почему врачи советуют подождать. Если кесарево то минимум год, для того чтоб не открылся шов. Если выкидыш на раннем сроке три месяца, если были роды со сроком более 20 недель то минимум пол года.
Желательно за три месяца пропить курс витаминов, организму нужно время восстановить гормональный фон. Но помимо гормонального фона, есть и моральный аспект на сколько вы готовы к новой беременности. Так как это будет большой стресс для вас всю беременность, и от этого никуда не деться.
У меня после смерти доченьки( было кесарево 30 н) прошло 10 месяцев, открылся шов на 28-29 н. Прошло 2,5 года, и был выкидыш на сроке 7 недель, после этого прошло три месяца и я забеременела. Но подготовка перед этой беременностью была, очень большой. Я пропила курс актовегина 1,5 месяца проколола алоэ, витамин Е 200, фолацин, йодамарин 100. Сдавала кровь чтоб поскорей обновилась. Но моей матки есть память что на сроке 28-30 надо сокращаться и рожать, нервы лежала на сохранении неделю назад. Сейчас все в норме)))
Желаю вам чтоб у вас все получилось, главное верить. Но организм нужно готовить и не забывать про новопасит или валерьянку)))
Страшно то как, что у вас матка помнит эти сроки, не дай Бог.
Я планирую через полтора, до 2 лет, а там как получиться, потом думаю после года, вообщем девочки я что то в последнее время путаюсь.
Удачи вам выносить и родить здоровенького малыша...
Страшно то как когда шов открывается, это может быть плохо зашили врачи?
У Вас он был состоятельным перед беременностью, вы не знаете? Почему же так произошло?(((