Родила я 14 марта сыночка , родила дома за 20 минут после того как вызвала скорую родился он очень быстро но он был мертв уже 3 дня как показало вскрытие как мне жить дальше? девочки давайте дружить может с вами мне легче станет ..........
Писать план дел и выполнять: приоритет — своё здоровье. Каждый день на прогулку и знайте, Бог не позволил ему и вам мучаться, потому что ребёнок оказался не жизнеспособным. Берегите себя! Вы обязательно будете мамой!
Мягких облачков, Малышу(((( я сама потеряла Дочурку 16.02.2016. Она родилась мёртвой(((((((( стараюсь жить дальше, ради будущего.
Почитайте Ирина Сёмина «Ты не одна, девочка», стало полегче, я поняла что не одна и многое осознала. Знаете, такие испытания нам даются, чтобы что-то изменить в жизни. Это лично моё мнение.
У Вас обязательно родится живой и здоровый Малыш!!! Нужно верить!
Сашенька милая примите мои искреннии соболезнования, да нас к сожалению очень много,, и тут с девочками переживающие это горе полегче, ведь здесь можно и нужно писать все что хочется душе, искренни, да поплакать, только здесь, только эти мамы поймут,, мамы Ангелов,, я пытаюсь научиться жить, пока не очень, не просто, моей доченькие было 10 лет, вот скоро год как я существую без нее, ни я ни муж пока не поняли как жить без нее. Тебе хочу пожелать сил, придет время и нам чуточку станет спокойнее, ну я так думаю, когда нибудь. Крепись, пиши все здесь очень хорошие и понимающие, еслиб не девочки, я бы сошла с ума. Сил, и еще раз сил.Ангелочку мягкого облачка.
Писать план дел и выполнять: приоритет — своё здоровье. Каждый день на прогулку и знайте, Бог не позволил ему и вам мучаться, потому что ребёнок оказался не жизнеспособным. Берегите себя! Вы обязательно будете мамой!
Почитайте Ирина Сёмина «Ты не одна, девочка», стало полегче, я поняла что не одна и многое осознала. Знаете, такие испытания нам даются, чтобы что-то изменить в жизни. Это лично моё мнение.
У Вас обязательно родится живой и здоровый Малыш!!! Нужно верить!
добавляйтесь пожалуйста в друзья а то у меня ли
мит и я не могу
Пишите сюда, пишите. Мы все поймем и поддержим
Очень сочувствую, самой большой утрате
Пишите, говорите, кричите если хочется. Это очень тяжело терять своё детя
Примите мои соболезнования! (Мягких облачков сыночку!
Примите соболезнование… здесь действительно легче становится…