Девочки как жить дальше ????

Родила я 14 марта сыночка Девочки как жить дальше ????Девочки как жить дальше ????, родила дома за 20 минут после того как вызвала скорую родился он очень быстро но он был мертв уже 3 дня как показало вскрытие как мне жить дальше? девочки давайте дружить может с вами мне легче станет ..........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

Писать план дел и выполнять: приоритет — своё здоровье. Каждый день на прогулку и знайте, Бог не позволил ему и вам мучаться, потому что ребёнок оказался не жизнеспособным. Берегите себя! Вы обязательно будете мамой!

Пожаловаться
Оксана
Саша, сочувствую, страшно представить… тут в сообществе действительно легче становиться, просто чтоб поговорить и почитать опьіт других мам
Пожаловаться
Наталья
Мягких облачков, Малышу(((( я сама потеряла Дочурку 16.02.2016. Она родилась мёртвой(((((((( стараюсь жить дальше, ради будущего.

Почитайте Ирина Сёмина «Ты не одна, девочка», стало полегче, я поняла что не одна и многое осознала. Знаете, такие испытания нам даются, чтобы что-то изменить в жизни. Это лично моё мнение.

У Вас обязательно родится живой и здоровый Малыш!!! Нужно верить!

Пожаловаться
Елена
Примите мои соболезнования. Это очень страшно.
Пожаловаться
Саша Масальских

добавляйтесь пожалуйста в друзья а то у меня ли

мит и я не могу

Пожаловаться
Irina
Соболезную Вашему горю....

Пишите сюда, пишите. Мы все поймем и поддержим

Пожаловаться
Малинка

Очень сочувствую, самой большой утратеПишите, говорите, кричите если хочется. Это очень тяжело терять своё детя

Пожаловаться
Анастасия

Примите мои соболезнования! (Мягких облачков сыночку!

Пожаловаться
Лисичка
Максимка хороший наш… Еще один максимка на небесах солнышко
Пожаловаться
Саша Масальских
Лисичка 
Лисичка, спасибо вам
Пожаловаться
Оксана
Сашенька милая примите мои искреннии соболезнования, да нас к сожалению очень много,, и тут с девочками переживающие это горе полегче, ведь здесь можно и нужно писать все что хочется душе, искренни, да поплакать, только здесь, только эти мамы поймут,, мамы Ангелов,, я пытаюсь научиться жить, пока не очень, не просто, моей доченькие было 10 лет, вот скоро год как я существую без нее, ни я ни муж пока не поняли как жить без нее. Тебе хочу пожелать сил, придет время и нам чуточку станет спокойнее, ну я так думаю, когда нибудь. Крепись, пиши все здесь очень хорошие и понимающие, еслиб не девочки, я бы сошла с ума. Сил, и еще раз сил.Ангелочку мягкого облачка.
Пожаловаться
Саша Масальских
Оксана 
Оксана, спасибо вам вашей доченьке мягкого облачка
Пожаловаться
Валерия
Сашенька, как ужасно!!!… пиши сюда, плачь, читай литературу, мы прошли через это все… и проходим(((((… Соболезную тебе, мягких облачков сыночку твоему
Пожаловаться
Саша Масальских
Валерия 
Валерия, спасибо, сижу и читаю и плачу как же нас много (((((((
Пожаловаться
ОленькаС

Примите соболезнование… здесь действительно легче становится…

Пожаловаться
Саша Масальских
ОленькаС 
Ольга Семукова, вот и решила тут написать подруга посоветовала спасибо.