Родила я 14 марта сыночка , родила дома за 20 минут после того как вызвала скорую родился он очень быстро но он был мертв уже 3 дня как показало вскрытие как мне жить дальше? девочки давайте дружить может с вами мне легче станет ..........
Примите мои соболезнования. Как жить… однозначно не как раньше, мир потух, сердце очерствело(((, но время идет, сначала дни, мотом недели, месяцы… надо будет учится заново улыбаться, и делать то что тебе нравится.Только мы решаем как продолжать жить. но наши дети, даже там, хотят улыбаться, глядя на нас.
примите мои соболезнования(((успокаивать не умею, слов не знаю утешения, но всегда готова выслушать любые мысли, слёзы, здесь и правда становится чуть легче.
Соболезную, мягких облачков ангелочку. А тут действительно становится легчи, мы в сообществе все такие кто знает что такое потерять. Так что крепитесь.
Соболезную… Мне очень помогла эта часть сайта, искренне надеюсь что и вы найдёте тут друзей и хоть какое-то утешение или понимание… Тут — понимают, слушаю и поддерживают!!! Вместе, мы справимся!!! Держитесь милая девушка…
Я была вся зациклена на дальнейшем планировании, анализы, узи, вышла раньше на работу, дома было очень тяжело, муж меня очень поддерживал и дочурка, не давали мне скучать. И как только врач разрешил ( через 11 месяцев) и мы сразу начали
Всем всем девочкам, потерявшим деток — пожалуйста, прочитайте брошюру «КОГДА УМЕР БЛИЗКИЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК»:НОРМАЛЬНА ЛИ МОЯ РЕАКЦИЯ? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? Чем могут помочь окружающие? Какую надежду даёт Священное Писание?это подзаголовки.
Если кто захочет — могу сбросить электронный формат. НО есть печатный.
Эта брошюра помогла уже многим мамам, потерявшим деток.
Саша, дай Вам бог, сил и здоровья, чтобы выдержать все… первый месяц сложный, но лучше пережить его со всеми эмоциями, которые вы будете чувствовать… не держите все… моей конфетки уже 2 месяца нет…
Примите мои соболезнования. Как жить… однозначно не как раньше, мир потух, сердце очерствело(((, но время идет, сначала дни, мотом недели, месяцы… надо будет учится заново улыбаться, и делать то что тебе нравится.Только мы решаем как продолжать жить. но наши дети, даже там, хотят улыбаться, глядя на нас.
примите мои соболезнования(((успокаивать не умею, слов не знаю утешения, но всегда готова выслушать любые мысли, слёзы, здесь и правда становится чуть легче.
Примите мои соболезнования! Очень очень горько! Сил вам! Держитесь!
Соболезную, мягких облачков ангелочку. А тут действительно становится легчи, мы в сообществе все такие кто знает что такое потерять. Так что крепитесь.
А вы крепитесь!
Если кто захочет — могу сбросить электронный формат. НО есть печатный.
Эта брошюра помогла уже многим мамам, потерявшим деток.
Леся, А можете мне скинуть
Анастасия, сейчас попробую. в личные сообщения? я правильно поняла?
Мягких облачков сыночку...
Держитесь, мы все мысленно с Вами!!!!
Соболезную… Мягких облачков ангелочку!
Сочувствую держитесь, все будет хорошо)))