А если я напишу сыну письмо?....

Завтра собираемся к сыночку на кладбище… и вот второй день я понимаю, что хочу отвезти ему письмо… я даже знаю, куда я его положу, чтобы с ним ничего не произошло (в погремушку… она в форме шарика...). В первые недели после потери я дома писала письма… я рассказывала своему малышу, что у нас происходит, как нам его не хватает и т.д… и все эти письма я храню....

И в этом послании я хочу написать, как сильно я его люблю и скучаю....А если я напишу сыну письмо?....А если я напишу сыну письмо?....А если я напишу сыну письмо?....мне почему -то кажется, что таким образом он меня услышит наверняка...

Может это бред? Может я уже схожу с ума? Может этого вообще делать нельзя? Не знаю… но вот почему-то мое сердце мне так велит....

Елена
0281072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ни какой это не бред, как сердце подсказывает, так и делай. Я не писала письма, у меня есть фото единственное, я его в рамочку поставила и когда тоскую, разговариваю с сыночком. Еще, как бы больно не было, надо отпустить сыночка, стараться меньше плакать, мне психолог говорила можно написать прощальное письмо, чтоб отпустить и не держать сына.можно письмо потом сжечь или к шарику привязать или отправить по почте без адреса, главное написать все что на душе
Пожаловаться
Елена

Девочки, а так кто-нибудь делал?

Пожаловаться
Olya Ismailova
Елена 
Елена, Я делала, правда не с малышом… но тоже с очень любимым мне существом, мне стало легче… там я описала все, как мы его любим, что он в нашем сердце и т.д

Обязательно сделайте, он услышит, это точно.

Пожаловаться
Olesya

Если вы хотите это сделать- обязательно сделайте.

Пожаловаться
Елена
Olesya 
Olesya, Да, очень хочу… так мои слова, мысли и мое сердце будут с ним рядом… и он будет об этом знать ....