А если я напишу сыну письмо?....

Завтра собираемся к сыночку на кладбище… и вот второй день я понимаю, что хочу отвезти ему письмо… я даже знаю, куда я его положу, чтобы с ним ничего не произошло (в погремушку… она в форме шарика...). В первые недели после потери я дома писала письма… я рассказывала своему малышу, что у нас происходит, как нам его не хватает и т.д… и все эти письма я храню....

И в этом послании я хочу написать, как сильно я его люблю и скучаю....А если я напишу сыну письмо?....А если я напишу сыну письмо?....А если я напишу сыну письмо?....мне почему -то кажется, что таким образом он меня услышит наверняка...

Может это бред? Может я уже схожу с ума? Может этого вообще делать нельзя? Не знаю… но вот почему-то мое сердце мне так велит....

Елена
0281072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

пишите, а кто вообще нам может что то запретить? это наша боль и выражаем мы её как получается.Я вот начала писать свои размышления о сыне, как часто его вспоминаю тоже пишу.Зачем? не знаю.Единственное может потом врачу дам почитать, может поймёт как мне помочь.

Пожаловаться
ХрабраяСердцем
Конечно пишите. Он обязательно вас слышит.

Елена, а в каком роддоме вы рожали?

Пожаловаться
Елена
ХрабраяСердцем 
ХрабраяСердцем, Я в 5… на Красном
Пожаловаться
ХрабраяСердцем
Елена, И я там же…
Пожаловаться
Елена
ХрабраяСердцем 
ХрабраяСердцем, А Вы когда рожали?
Пожаловаться
ХрабраяСердцем
Елена, 27 июля 2015 года

Сына спасли, но мы месяц лежали в больнице со страшными диагнозами. И у меня кровопотеря 1,9 л, огромный шов.

Я утром приехала, они меня домой отправили. Еще раз, снова домой. А я все это время истекала внутренним кровотечением и малыш эту кровь хлебал.

Пожаловаться
Ксю

У меня есть письмо сыночку, я писала, но храню дома, читать боюсь...

Пожаловаться
Елизавета
Я тоже писала письмо. Просто свернула и воткнула в землю на могилке.полегчало на некоторое время, но все равно боль возвращается
Пожаловаться
Елена

Спасибо, девочки, за поддержку… я уже сегодня отвезла письмо на кладбище… оставила на могилке..

Пожаловаться

Если хотите обязательно напишите. Расскажите ему как сильно Вы его любите и скучаете. Может немного полегче станет.

Пожаловаться
NATALI

Он обязательно ответит тебе во снах.Я уверенна, он не хотел бы видеть твои слезы горя он рядом с тобой, он всегда будет рядом.. Держись

Пожаловаться
Ната
Что только я не делала — и письмо вселенной писала
Пожаловаться
Елена

Всё… съездили к сыночку… подсадили цеточков… и письмо я свое ему оставила....

Пожаловаться
Вера VovaVita

И я пишу сыночку письма, правда в блокноте специальном. У меня тоже потребность ему писать, и чувство, что он меня слышит и понимает. Я думаю, нужно делать все, что облегчает боль. И это совершенно нормально.

Пожаловаться

Я писала. Разрывала на кусочки в отпускала в море.

Пожаловаться
Леночка пиши как сердце твое требует, как душе угодно, конечно же ты не сошла с ума, сыночек все чувствует и понимает тебя, хотя я не писала письма, потребности у меня такой нету.
Пожаловаться
AVIS RARA
Я с сыночком разговариваю… Напиши письмо, может станет полегче.
Пожаловаться
Елена
AVIS RARA 
AVIS RARA, Разговариваю я с ним каждый день, у меня возле иконок стоит статуэтка Ангелочка… вот я себе решила, что это мой Денис…
Пожаловаться
Елена
AVIS RARA 

Елена, Вот и у меня ангелочек стоит для меня он мой малыш( а написать тоже хочется, только слезы не дают. И куда это письмо, похоронить мне его не дали

Пожаловаться
Елена
AVIS RARA 
Елена, Я письмо на могилку в землю прикопала…
Пожаловаться
Света Svetlana
В большие праздники не советуют ходить на кладбище, на следующей недели будут поминальные дни. А письмо если хочется написать, то почему бы и нет. Я бы прикопала его возле креста.
Пожаловаться
Елена
Света Svetlana 

Света Svetlana, У меня вот тоже такая мысль была прикопать… так бы оно дольше, наверное, сохранилось...

Пожаловаться
мама

Лена, пиши сколько хочешь, пока эта потребность себя не исчерпает

Я тоже раньше писала дочке, сейчас — реже. Но каждый раз есть ощущение связи с ней. И мне все равно, бред это или не бред, главное, что легче становится, когда напишешь всю боль

Показать ещё