Здравствуйте мои хорошие...

Здравствуйте мои хорошие… Как вы особенные мамы? Я хочу рассказать вам состояние свое на данный момент… У меня простыла старшая доченька… и всё! Я схожу с ума… я не знаю как бороться с этим честно… Начались сны ужасные… Голова забита дурдомом в плане очень плохих мыслей… я их даже писать не могу… пью успокоительные… Муж успокаивает… А я как психбольная… я очень всего боюсь теперь просто ужас… такая тревога не отпускает… мысли эти хороводом я их гоню ругаю себя… молюсь уже даже чтоб освободил мою голову от этих думок… хочу расслабиться хоть не много… прошло 5.5 месяцев после ухода Кируши… по началу такого не было чем дальше тем хуже… За мной стала ходить по пятам мысль что я снова могу кого то потерять… и это чувство доводит до истерики… мужу сказала что походу надо к психологу… он предложил что мне нужно развеяться испытать положительные эмоции… Ибо я попаду в дурдом с навязчивыми мыслями… вот в общем… может у кого было такое?((( как боролись… просто я так больше не могу…

Юлия
0181288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Все время тряслась над младшей, да и над старшей- маниакально просто!!! Помог, как ни странно, экстрасенс, который сказал что я своих внуков и внучек увижу от обеих девчонок- стало гораздо легче. Муж сказал что это ни фига не экстрасенс, а психолог хороший, ну и пусть, зато стало спокойнее:))
Пожаловаться
Анастасия

Вы знаете… не совсем как у вас история конечно… но у меня когда у бабушки младший брат погиб она тоже была в очень глубокой депрессии… её отправили в область к психиатру.и там пожилая женщина психиатр ей сказала что нужно ей родить второго ребёнка.И она родила, это помогло ей справиться с утратой.Может и вам подумать об этом?

Пожаловаться
Диана
Боритесь с дурными мыслями. Говорят они материальны. Не скажу как это сделать, сама плохо справляюсь. Как только возникает такая мысль молю Бога чтоб он уберег меня от темных мыслей и очистил мою голову. Прям сосредоточенно только это прошу. И вроде помогает. Правда ненадолго.
Пожаловаться
Ziminkina

Тоже схожу сума. Чихнул, кашлянул, все я уже думаю самое плохое, не знаю как с этим бороться. Дочь ушла от рака, поэтому так за сына боюсь, что уже нет сил :(((

Пожаловаться
Маняша

На первых порах помогала молитва за некрещеных младенцев и чтение Псалтыря.

Вытащила старшая дочка. Записала ее в бассейн и на хореографию. Ездить на занятия надо три раза в неделю, а это уже три дня заняты, плюс домашние хлопоты, плюс вязание крючком.

Но самое главное, я поняла, что моей вины в смерти сына нет, что при жизни он очень мучился, я чувствую его поддержку. Он рядом когда плохо.

Пожаловаться
Валентина Колесникова

никак не боролась… тихо с ума сходила. да и схожу

Пожаловаться
Татьяна
Юля не бойся сходить к психиатру или психотерапевту. Они выпишут фармпрепараты, которые поддержут твою нервную систему. Будет полегче, но эффект проявиться не сразу. Все наши сильные эмоции, стрессы нарушают правильную работу мозга и поэтому он выдаеь такие реакции как страх, тревога, тоска и даже панические атаки. Кто-то может сам справиться и перебороть, кто-то нет. Я вот не смогла. Поэтому наблюдаюсь у психиатра и у

психолога. Я очень хочу родить здоровенького ребеночка, а с расшатанной нервной системой это будет сделать сложно.

Желаю тебе всего самого лучшего. Пиши, мы

всегда выслушаем и поможем.

.

Пожаловаться

Юля, такие мысли будут, пока скорб. Горе нужно обязательно прожить тебе, все выплакать до конца, не сдерживая своих эмоций. Есть взаимосвязь, чем сильнее по-настоящему проживешь, тем меньше риска от «всего плохого»

Пожаловаться
Оксана
Юляш все таки будет пока, мало, мало времени. 11 месяцев сегодня как моя Настинька стала Ангелочком, ничего не проходит, боль так сильна, что я до сих пор вою ночами, и становится еще сильнее, тоска убивает меня, я и есть не могу и спать только с таблетками, исколько так будет? А бдет видемо уже всегда, может нам всем хоть чуть чуть станет полегче, но совсем хорошо не будет никогда. А мысли гони, я знаю не просто, говори себе и мыслям своим нет хватит горя, у меня все будет теперь по другому, я отдала самое дорогое и пройду эти испытания, и ник то меня несломает больше. Юляш хорошая моя девочка, нам выпало испытание которое не бод силу, но мы сдесь и боримся с этим, а значит мы смодем, как бы нам тяжело не было, а фенибут попей я долго его пила, и сейчас тоже попиваю, он отвлекает немного, ты достойна чтоб у тебя все было хорошо, я знаю это ,, хорошо ,, уже не то, но у тебя доченька которой ты нужна очень, Кирушка не одобрит если ты совсем уйдеш в себя, ей плохо за мамку, она смотрит и переживает, что ничем помочь тебе не может, не терзай ее душу, прошу, я это и себе говорю, ведь наши красавицы видят нас и переживают за нас, я когда начинаю плакать, сразу говорю себе ,, Оксан, что ты твориш, а если Настинька там плачет из за тебя, что поделать ничего не может, помочь тебе не может, может ей там лучше и боли нет с детками вмести веселится, и молятся за мам и пап, чтоб у нас все наладилось, и может сказать нам хотят, да не слышим мы, чтоб мы не убивались так, что они ждут нас там, только позже. Юль я знаю что ты чувствуешь, знаю и понимаю каждую клеточку твою, но мы должны быть сильнее, ради Ангелочков наших, чтоб потом быть с ними рядом. Обнимаю тебя так крепко, почувствуй.
Пожаловаться
Tanya

Попейте фенибут по 1 т. 3 раза в день. Эффект накопителый, так что начнет действовать не раньше чем через неделю

Пожаловаться
мама

меня тоже одолевали навязчивые мысли примерно спустя 5 месяцев, прямо очень они стали навязчивыми, я даже пост тут создавала. сейчас они стали реже и слабее, помогло то, что я рассматриваю их как симптом психотравмы, как какую-то неотъемлемую «часть программы», а не как знаки или предсказания. Не старалась их гнать или бороться с ними, а думала что-то типа: «а, это опять вы...»

Пожаловаться
Юлия
мама 

мама, Спасибо… За совет… Буду пробовать такую тактику… А то я начанаю истирить в плане а вдруг знак? Спасибо...

Пожаловаться
мама
Юлия, у меня такие же были истерики, что это — знаки. потом понаблюдала, поняла, что мысли эти приходят по любому поводу, приходят и уходят
Пожаловаться
мама
Юлия, я в марте с сыном в больницу попала, на операцию, как раз, когда, как и у тебя, обострение этих мыслей было. во я себе накрутила тогда, самого страшного, что только могло быть… довела себя до ручки. а закончилось все гораздо лучше чем даже врач ожидал: операция не потребовалась. тогда я еще больше поняла, что эти мысли — следствие стресса, а не знаки
Пожаловаться
Maria

У меня 5 лет прошло.это не проходит, с этим учишся жить… и надо отпустить. Ничего подобного не повторится, хотя страх очень велик. Но это только страхи и мысли. Как говорят дети, надо их не думать ) хорошо сменить обстановку и положительные эмоции. Много навалилось, нет позитивного противовеса.

Пожаловаться
Юлия
Maria 

Maria, Да это точно… но голова просто кругом… спасибо я правда стараюсь их не думать) но само сабой лезут....

Пожаловаться
Maria

Юлия, Мало времени прошло. И надо очень много сил что бы не свихнуться. Меня старший вытянул. Первое время как зомби была, потом взяла себя в руки. Афабазол на первых парах помог. Главное не сгонять себя еще дальше.смысла нет, а близкие страдать будут.Мне очень благотворительность помогла. Когда не только о себе заботишся, помогает. Стала острее чужую боль чувствовать, особенно если детей касается. И огромная радость когда удается помочь

Пожаловаться
Юлия
Maria 

Maria, Спасибо… Я вот и не хочу сгонять себя… а от этих мыслей реально можно свехнуться… я за старшую теперь боюсь… чихнет а у меня паника… сейчас кашель долго не помогает ничего… так вот я схожу с ума… устала....