Совсем скоро уже 30число, и это значит что моему Ангелочку был БЫ месяц! Господи какое тяжелое это БЫ! Не знаю если честно как я прожила этот месяц, как будто я это не я! Вроде и живешь целый день как обычно, точнее стараешься ЖИТЬ! И только ночь… все не могу, Перед глазами день родов… лежу и думаю «а если бы, а как бы, а почему… ЗА ЧТО????»еще и скоро родительский день, так по всему базару цветы… А я хожу и ищу голубенькие маленькие, и как подумаю КОМУ!!!!? ТАК В ДРОЖ КИДАЕТ! так захотелось купить ему машинку, подхожу смотрю одну, а продавщица «а какой возраст у ребенка?»убить хочется! Я понимаю она то не знает но так больно слышать это, и понимать что он навсегда мой малыш ??Подали заявление в прокуратуру но сказали надежд мало… с медициной сложно бороться! Завтра встретимся с адвокатом, он уже выигрывал дело такое, с тем же роддомом!!! НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО НА ЧУДО! С наступающим днём рождения мой Демьяша!??Очень нехватает твоих шевелюшек!!! Люблю люблю ❤❤❤
Аж ком в горле…
Ольга, ???
Сочувствую Вашей семье. Мягких облачков сыночку Вашему.
Яна, Спасибо ((
Вам желаю скорейшего восстановления… соболезную вам, это страшное, ужасное горе. Этих с.у.к. надо засудить. Они не имеют право там работать и вообще где-либо! Ублюдки!!!
СтарухаИзергиль, Спасибо! Вот мы и пытаемся добиться хоть какой то справедливости… Моего сына уже не вернуть..(но может другому ребенку спасем жизнь!!!
Анастасия, Да, вы правы.Пусть поможет вам Господь!!!
Все у вас будет хорошо?????у вас обязательно будут ещё малыши. Живите дальше. Ваш малыш всегда с вами и не надо его расстраивать своими слезами и плохим настроением. Помните его и не вспоминайте со слезами он же никогда от вас не уйдёт. Будьте сильной как бы тяжело вам не было?????????????????
Саида, Спасибо Вам за теплые слова!??стараюсь пытаюсь, и молю Бога поскорее восстановиться
Анастасия, У вас обязательно все получится. Только не отчаивайтесь. Малышам там очень хорошо. Они всегда с матерью. И им очень не хочется видеть огорченную маму ???????креписесь
Mari, Спасибо, пытаюсь (((
Господи… как это страшно, сочувствую вам. Крепитесь! ???
Маришка, Спасибо?