Совсем скоро уже 30число, и это значит что моему Ангелочку был БЫ месяц! Господи какое тяжелое это БЫ! Не знаю если честно как я прожила этот месяц, как будто я это не я! Вроде и живешь целый день как обычно, точнее стараешься ЖИТЬ! И только ночь… все не могу, Перед глазами день родов… лежу и думаю «а если бы, а как бы, а почему… ЗА ЧТО????»еще и скоро родительский день, так по всему базару цветы… А я хожу и ищу голубенькие маленькие, и как подумаю КОМУ!!!!? ТАК В ДРОЖ КИДАЕТ! так захотелось купить ему машинку, подхожу смотрю одну, а продавщица «а какой возраст у ребенка?»убить хочется! Я понимаю она то не знает но так больно слышать это, и понимать что он навсегда мой малыш ??Подали заявление в прокуратуру но сказали надежд мало… с медициной сложно бороться! Завтра встретимся с адвокатом, он уже выигрывал дело такое, с тем же роддомом!!! НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО НА ЧУДО! С наступающим днём рождения мой Демьяша!??Очень нехватает твоих шевелюшек!!! Люблю люблю ❤❤❤

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Маркова

Аж ком в горле…

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Маркова 

Ольга, ???

Пожаловаться
Яна

Сочувствую Вашей семье. Мягких облачков сыночку Вашему.

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Яна, Спасибо ((

Пожаловаться
ФрауМадам

Вам желаю скорейшего восстановления… соболезную вам, это страшное, ужасное горе. Этих с.у.к. надо засудить. Они не имеют право там работать и вообще где-либо! Ублюдки!!!

Пожаловаться
Анастасия
ФрауМадам 

СтарухаИзергиль, Спасибо! Вот мы и пытаемся добиться хоть какой то справедливости… Моего сына уже не вернуть..(но может другому ребенку спасем жизнь!!!

Пожаловаться
ФрауМадам

Анастасия, Да, вы правы.Пусть поможет вам Господь!!!

Пожаловаться
Саида

Все у вас будет хорошо?????у вас обязательно будут ещё малыши. Живите дальше. Ваш малыш всегда с вами и не надо его расстраивать своими слезами и плохим настроением. Помните его и не вспоминайте со слезами он же никогда от вас не уйдёт. Будьте сильной как бы тяжело вам не было?????????????????

Пожаловаться
Анастасия
Саида 

Саида, Спасибо Вам за теплые слова!??стараюсь пытаюсь, и молю Бога поскорее восстановиться

Пожаловаться
Саида

Анастасия, У вас обязательно все получится. Только не отчаивайтесь. Малышам там очень хорошо. Они всегда с матерью. И им очень не хочется видеть огорченную маму ???????креписесь

Пожаловаться
Wail
Мои соболезнования! Держитесь!
Пожаловаться
Анастасия
Wail 

Mari, Спасибо, пытаюсь (((

Пожаловаться
Маришка

Господи… как это страшно, сочувствую вам. Крепитесь! ???

Пожаловаться
Анастасия
Маришка 

Маришка, Спасибо?