Была сегодня у доченьки....

Была сегодня у доченьки… Родственники мужа все убрали хорошо… А рядом с моей дочей похорононена еще одна малышка…
Моя свекровь не хотела чтобы мы дочу называли Варварой( когда крестила дочу в реанимации батюшка сказал чтобы оставили Варвара, родила я 17 декабря, день великомученицы Варвары, защитницы от внезапной смерти), чтобы порчу не навели, пусть будет имя которое дали при крещении и какое муж дал. Вот и оставили так, как она сказала, теперь порчу никто не наведет… Никогда себе этого не прощу… Почему никак не повлияла я на них…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Дарья

Светлана, Я думала что изменит… Но все равно от судьбы не убежишь...

Пожаловаться
Дарья Дарья 
Дарья Дарья, Судьба еще заставит улыбаться и радоваться))
Пожаловаться

Даша, все плохое уже случилось, как то быстро и внезапно. Впереди целая жизнь, и счастье материнства придет вместе с новым, любящим тебя человеком. Не всегда дело в именах… дело в обстоятельствах, духовных, медицинских. Мы с первых дней беременности малышку называли Вероничкой, верили в победу… сыну тоже дали имя с подхода смысла духовности, да только толкование имен не помогло.

Пожаловаться
Дарья Дарья

Леся, Обида сначала была очень сильной. Жалею, что не справилась своими эмоциями.

Пожаловаться
Леся
Дарья Дарья 

Дарья Дарья, У вас все получится, только не опускайте руки! Вы уже не одна, у вас есть дочь! И она в лучшем мире… постарайтесь принять… знаю что советовать легко… но от всей души вам желаю, чтоб дальше было только счастье!!! И здоровые счастливые детки, любящий муж и просто зелёный свет во всем!

Пожаловаться
Леся
Дарья Дарья 

Дарья Дарья, У вас все получится, только не опускайте руки! Вы уже не одна, у вас есть дочь! И она в лучшем мире… постарайтесь принять… знаю что советовать легко… но от всей души вам желаю, чтоб дальше было только счастье!!! И здоровые счастливые детки, любящий муж и просто зелёный свет во всем!

Пожаловаться
Дарья Дарья

Леся, Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Леся

Будьте сильной пожалуйста… не держите обиды, повернитесь к Богу… светлая память вашей малышке.

Пожаловаться
Дарья Дарья

КатяКoteykova, Мирослава. А крестили Варварой и батюшка сказал чтобы оставили Варварой.

Пожаловаться
Дарья Дарья 

Дарья Дарья, для тебя она Мирослава, да?

Пожаловаться
Дарья Дарья

КатяКoteykova, Да…

Пожаловаться

Обнимаю! не поняла ничего, прости… у тебя дочка Варвара или нет? Мой ангелочек Варвара. Я должна была родить где-то между 15 и 20, и остановились на этом имени заранее. Вышло совсем не так...

Пожаловаться
Виктория Мурашкевич

Примите соболезнования, крепитесь.

Пожаловаться
Ригина Шамсиева

Соболезнования. Держитесь и попытайтесь создать новую семью. (Читала ваши посты)

Пожаловаться
Полина

Примите мои соболезнования. Мягких облачков вашему ангелочку

Пожаловаться
Дарья Дарья

Laverel, Я и тогда думала, если батюшка сказал, то надо было оставить. Я думала если доча пришла в эту жизнь с тем именем так и так плохо все началось, значит надо поменять. Для меня как надежда на выздоровление это была. А случилось все внезапно… За день я была в реанимации доча в сознании была и выглядела хорошо, сама дышала. И на следующий день внезапно умерла… Не извиняйтесь. Я не верю в порчу, сглаз. Я считаю если человек думает плохо, значит плохо и будет

Пожаловаться
Laverel
Дарья Дарья 

Дарья Дарья, Все так, как должно быть, как бы жестоко оно не звучало. Это урок за что то или для чего то. Вам остаётся лишь принять и пережить этот момент, а после — проанализировать.

Пожаловаться
Дарья Дарья

Laverel, Это я уже поняла

Пожаловаться
Олеся
От имени ничего не зависит. Причина же смерти была определённая, хоть как бы вы её назвали. Теперь для вас утешением будет чтение Священного Писания и данная там надежда на воскресение.
Пожаловаться
Laverel

Извините, что не в тему, но вы уж либо о батюшках и крещении, либо о порче верьте… Верующие люди в порчу верить не могут..

Пожаловаться
Алена

Что с вашей крошечкой случилось?

Пожаловаться
Алена

Сил вам...15мая тоже поеду к сыну,8 лет как его не стало… а все равно тяжело...

Пожаловаться
VeNdettA Shin

примите соболезнования… мягких облаков ангелу

Показать ещё