Была сегодня у доченьки… Родственники мужа все убрали хорошо… А рядом с моей дочей похорононена еще одна малышка…
Моя свекровь не хотела чтобы мы дочу называли Варварой( когда крестила дочу в реанимации батюшка сказал чтобы оставили Варвара, родила я 17 декабря, день великомученицы Варвары, защитницы от внезапной смерти), чтобы порчу не навели, пусть будет имя которое дали при крещении и какое муж дал. Вот и оставили так, как она сказала, теперь порчу никто не наведет… Никогда себе этого не прощу… Почему никак не повлияла я на них…
Светлана, Я думала что изменит… Но все равно от судьбы не убежишь...
Даша, все плохое уже случилось, как то быстро и внезапно. Впереди целая жизнь, и счастье материнства придет вместе с новым, любящим тебя человеком. Не всегда дело в именах… дело в обстоятельствах, духовных, медицинских. Мы с первых дней беременности малышку называли Вероничкой, верили в победу… сыну тоже дали имя с подхода смысла духовности, да только толкование имен не помогло.
Леся, Обида сначала была очень сильной. Жалею, что не справилась своими эмоциями.
Дарья Дарья, У вас все получится, только не опускайте руки! Вы уже не одна, у вас есть дочь! И она в лучшем мире… постарайтесь принять… знаю что советовать легко… но от всей души вам желаю, чтоб дальше было только счастье!!! И здоровые счастливые детки, любящий муж и просто зелёный свет во всем!
Дарья Дарья, У вас все получится, только не опускайте руки! Вы уже не одна, у вас есть дочь! И она в лучшем мире… постарайтесь принять… знаю что советовать легко… но от всей души вам желаю, чтоб дальше было только счастье!!! И здоровые счастливые детки, любящий муж и просто зелёный свет во всем!
Леся, Спасибо большое за поддержку!
Будьте сильной пожалуйста… не держите обиды, повернитесь к Богу… светлая память вашей малышке.
КатяКoteykova, Мирослава. А крестили Варварой и батюшка сказал чтобы оставили Варварой.
Дарья Дарья, для тебя она Мирослава, да?
КатяКoteykova, Да…
Обнимаю! не поняла ничего, прости… у тебя дочка Варвара или нет? Мой ангелочек Варвара. Я должна была родить где-то между 15 и 20, и остановились на этом имени заранее. Вышло совсем не так...
Примите соболезнования, крепитесь.
Соболезнования. Держитесь и попытайтесь создать новую семью. (Читала ваши посты)
Примите мои соболезнования. Мягких облачков вашему ангелочку
Laverel, Я и тогда думала, если батюшка сказал, то надо было оставить. Я думала если доча пришла в эту жизнь с тем именем так и так плохо все началось, значит надо поменять. Для меня как надежда на выздоровление это была. А случилось все внезапно… За день я была в реанимации доча в сознании была и выглядела хорошо, сама дышала. И на следующий день внезапно умерла… Не извиняйтесь. Я не верю в порчу, сглаз. Я считаю если человек думает плохо, значит плохо и будет
Дарья Дарья, Все так, как должно быть, как бы жестоко оно не звучало. Это урок за что то или для чего то. Вам остаётся лишь принять и пережить этот момент, а после — проанализировать.
Laverel, Это я уже поняла
Извините, что не в тему, но вы уж либо о батюшках и крещении, либо о порче верьте… Верующие люди в порчу верить не могут..
Что с вашей крошечкой случилось?
Сил вам...15мая тоже поеду к сыну,8 лет как его не стало… а все равно тяжело...
примите соболезнования… мягких облаков ангелу