Накатывает сильно

Опять накатывает и так плохо((( как только меня начинает отпускать и я кажется начинаю отходить и дышать полной грудь, меня накрывает все сильнее это похоже на морские волны отлив прилив… Может неудачные попытки забеременеть меня так угнетают еще больше, вспоминаю максимку еле сдерживаю слезы весь день такое состояние поплакать хочется при муже не хочу, завтра вербное вскресенье купила сыночку вербочки хочу завтра сходить к нему тянет на кладбище… Бывает так, кстати на кладбище стала ходить совсем с другим отношением что ли, раньше боялась кладбища жутко было, а теперь знаю что сынок тут вообще страха нет, и ночью бы пришла первое время спать не могла хотела ночью бежать к нему босиком в декабре… Все отчетливее понимаю что не отпустит ни когда(((

Накатывает сильно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галия

Держись, хорошая… Хочется плакать-плачь, не держи в себе. Мне тоже нельзя плакать дома-мама увидит, расстроится. Плачу на кладбище, тоже перестала боятся туда ходить. Сейчас хожу чаще. Тянет туда, знаю что нельзя так часто, но все равно тянет.

Пожаловаться
Как я вас понимаю, как же это все тяжело, соболезную вам, сама вроде держусь, а потом как накатит.
Пожаловаться
Елена

Я вас понимаю, тоже иногда накатывает. Вроде настраиваю себя на хорошие, улыбаюсь, начинаю жить. А потом все рушится мгновенно, настроение меняется и хочется плакать и плакать....

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Не дай Бог никому такое пережить… Очень трудно правильно подобрать слова в такой ситуации… Единственное что могу сказать, помимо, конечно же, соболезнования этому неизмеримому горю, так это то, что не надо в селе держать эти мысли. Лучше проплакаться, прокричаться… Самую малость, но станет полегче…