Сегодня ездили с мужем на кладбище к доченьке, а завтра будет 3 месяца как моя зайка умерла...
Нет, я понимаю что все что я приношу на могилку доченьки- не вечно, конфеты и другие вкусняшки приношу- пусть поминают тем, что берут, но наводить бардак на могиле младенца!!!???
Я надеюсь что хоть куклами играют, раз взяли… лишь бы не выбросили по дороге(((((((( А-то ведь все возможно! и еще- я надеюсь это были не те девочки, что видела в прошлый раз на кладбище в род. день...(((( Родственница сказала что видела как они кривлялись на могилах и фотографировались!!!
Страшно смотреть на все на это… но в добавок… земля на могилке провалилась по форме гробика моей малышки
Обидно! Обидно за доченьку и отношение к ней родни
После того, как мы оставили на могилке сына конфеты и игрушку, на следующий раз увидела, что их нет. Свекровь сказала, что хорошо, что их кто-то забрал. Что так и надо! Ставишь на могилке для Агелочка своего, но хорошо, когда берёт живой человек.
прочитала и вспомнила, как у нас тоже земля с первым дождем просела там, где копали((( и как уносили с могилки бутылочку с молоком — ну кому нужна?
Валерия, в гробик мы тоже погремушку ставили, она такая огромная оказалась(((я искала поменьше, а наш сын был всего 400гр, он был всего вполовину больше погремушки(((молока у меня не было — я таблетку пила — поэтому и нечего было наливать
я просто на могилку поставила бутылочку и ношу свежее молочко, но кому-то нужней оказалось
Оксана, я тожемолочко ношу… ох! не так мы себе представляли материнство!!!

Светлана, потрясающе… мне зайка моя приснилась вскоре что я ее к груди приложила и она кушала, кушала и на меня смотрела так… словами не передать. потом я ей отвезла покушать и молочка.(своего не было- таблетку дали в рд)
Соболезную Вам!
Извините, что я не по теме, а как вы относитесь к тому, что муж вот такой общается с сестрой, которая вами даже не поинтересовалась? Можно в друзья?
Здоровья вашему мальчику скорейшего, а нашим с вами девочкам мягких облачков
с одной стороны, до глубины души возмущаюсь такими поступками, с другой стороны. понимаю, что идиотов полно, и ничего с этим не поделаешь...
обнимаю тебя, хочу тебя поддержать
Валерия, конечно обидно… так хочется взаимопонимания, душевного тепла, хочется чтобы и окружающие нас немного поддержали. Но ничего и никого не изменить, нам мамам надо быть сильнее всех вокруг. Супруг, возможно, свою боль и горечь спрятал где-то в глубине души. Он с вами и поддерживает как может, пусть и не так как хотелось бы. А детишки на кладбищах… не думайте о них, не злитесь, им ничего не объяснишь(((
Я сегодня поеду к доче убираться. Хочу отвести конфетки и цветы…
Бывают такие люди… никакого уважения к почившим...((( А на счет сестры мужа… не всем везет с родственниками… у меня даже мои родственники не считают нужным вспоминать о моей доченьке. Типа она же сразу после рожденья умерла, значит не считается....

Крепитесь, все у Вас будет хорошо.
Вчера тоже была у доченьки, у нас не принято оставлять конфеты и игрушки на кладбище. Наверное даже сажать ничего нельзя, незнаю. Я посадила травку, цветочки, еще хочу березку посадить. Но мусора тем не менее там полно… Прибрала немного, собрала мусор в кучу. Распугала всех мужиков которые там рядом мазар строили…
Вот поэтому я не хочу никаких игрушек на могиле. И никаких цветов, кроме тех, что посадила на могилке. Привозим конфеты- пусть едят и поминают. Что касается поведения других людей, не расстраивайтесь из-за больных и плохо воспитанных людей, детей. Это их выбор, их поведение, им отвечать за него. Свою же голову не приставишь.
Валерия, Ну вы же понимаете, что доченьке вашей это все безразлично… Ей гораздо важнее ваша любовь и ваше спокойствие.
Какой- то урод постоянно выбрасывает сухие цветы с могилки нашей малышечки, муж это видит и молчит. Он распорядился- убирать территорию, они и убирают. Я говорю, ты бы мне хоть сказал, что цветы завяли, я бы привезла новые. Но нет, он молчит о таких вещах.
Вообще, это не дело. Надо там посадить, конечно, что/ то, чтоб не таскать цветы постоянно…