Мой Ангел...как же мне плохо...

Мне одиноко каждый вечер, Мне одиноко без тебя, Когда надеюсь я на встречу, Стою у темного окна. В других окошках солнце светит, В моем лишь только темнота, Ведь знаю я: И в этот вечер Не будет рядышком тебя. Тебя вообще уже не будет, Ведь ты ушел к другим мирам, Но только сердце не захочет Услышать разума сигнал. Я знаю, в жизни так бывает, Но мы не верим до конца, Пока рука земли не бросит На крышку гроба без лица. Я знаю, кто-то, может, скажет, Что я сошла уже с ума. Отвечу:«Вы бы не сошли, Похоронив свое дитя?» И не дай Бог вам оказаться На этом месте никогда, Ведь нет страшнее в жизни кары, Когда хоронит мать дитя.

Мой Ангел...как же мне плохо...

Ксения Зверь
6351503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Ражева

прочитала, и сердце рвется на куски...

Пожаловаться
Мария Ражева

мы такое изображение сыночку на памятник заказали....

Пожаловаться
Виктория
соболезную…
Пожаловаться
Надюшка

соболезную, и слезы катяться, очень вас понимаю. И боль не уходит, только притупляется, а как вспоминаю, все время слезы ручьем. Царствие небесное Левушкебудет у вашей семьи защитник ангел, пишите ему письма если скучаете.

Пожаловаться
Алёнка ЛёШиНа

Нет слов((((((((

Пожаловаться
Светлана
Ужасное горе и боль страшной силы… сама это переживаю и тяжело справиться.Держись.
Пожаловаться
Ксения Зверь
Светлана 
Светлана, Спасибо! Сил Вам!
Пожаловаться
Виктория
Скоро наступит смирение…
Пожаловаться
А самое ужасное, что боль все сильнее.Что любые воспоминания просто рвут душу.Вчера едили в соседний город по делам.А я вспоминала, что последний раз ездила туда перед родами, получать квоту на роды в Питере.Моя доченька была жива, ворочалась потихоньку.Уже большая была.И так во всем.А на Питерскую трассу теперь не могу выезжать.Сразу вспоминаю, как ехала в этот центр.Если бы я только знала… В Питере отменила больному сыну все реабилитации.Не могу видеть этот город.Лучше в другой какой-нибудь поедем.Ну и как жить, если все так воспринимается.У врачихи, которая загубила мою девочку, дочь готовится к свадьбе.На Кипре.Счастливая.У моей никогда не будет свадьбы.Ни на Кипре и нигде....
Пожаловаться
Ксения Зверь
Яна 
Яна, Держитесь! И у меня так же.Убрала все, что напоминало.Но даже на кровати, на которой мы спали, тяжело спать было.Потому что мой Ангел улетел, когда был во мне, когда я спала… Поставили другую кровать.Одежду одевать не могу, которую гладила и стирала, когда беременная была, запах того времени, времени ожидания и счастья.Музыку не могу слушать ту, которую слушала беременная, те песни прям душат.Да вообще все, с чем я жила тогда, когда ждала сыночка, болью отдает.Была бы моя воля, все бы выкинула и купила новое.
Пожаловаться
Светлана
Яна 
Яна, Вот и у меня так.Всё напоминает о сыночке и сама я каждый день думаю о нём! И как жить так???
Пожаловаться
Виктория

это ужасно больно.....

Пожаловаться
Солнце

соболезную вам, и понимаю как никто.10 дней назад я родила дочь, только рожала я ее уже мертвую.боль с каждым днем только сильнее, и помочь мне никто не в силах...

Пожаловаться
Маргарита
Солнце 
Мари, я тоже 5 апреля родила мертвого сыночка… это ужасно… не верю до сих пор… в голове круговорот мыслей и вопросы… почему??? мой мозг отказывается понимать
Пожаловаться
Ксения Зверь
Солнце 
Мари, Спасибо! И Вам сил и терпения, тяжело все это… я тоже мертвого рожала, это ад… знаешь, что не закричит, что унесут… Господи…
Пожаловаться

Оксана, крепись, соболезную, как тяжело без деток наших. Сижу и снова плачу сегодня, на меня нашло два дня подряд уже отойти не могу, утро не утро, только восне отдыхаю...

Пожаловаться
Ксения Зверь
Одуванчик 
Одуванчик, Спасибо! Крепитесь и Вы! Мы должны с этим справится, хотя это очень тяжело…
Пожаловаться
Елена

Понимаю тебя, Оксана… сама не могу смириться с потерей....

Пожаловаться
Ксения Зверь
Елена 
Елена, Мы никогда не смиримся, никогда не придет к нам понимание того, что это правда.Для нас они не умерли, они живы, но просто не здесь
Пожаловаться
Ксения Зверь
Елена 
Елена, Правильно тут написали, что нужно успокаивать себя немного тем.что они Ангелы и им там хорошо.Пусть не с нами, но хорошо
Пожаловаться
Наталья
Господи! сил тебе и терпение. И пусть он поскорее вернется к тебе. Пусть в другом теле, но вернется. У моей подруги погиб младший брат почти 6 лет назад. Потом приснился ей и сказал «Я скоро вернусь, жди». И через меся она узнала что беременна. Теперь у нее есть сыночек.
Пожаловаться
Ксения Зверь
Наталья 
Наталья, Я очень хочу, чтобы душа его вернулась.Но боюсь, что тем самым предам ребенка, который родится.Ведь он-это не мой Лев, это другой человек.Боюсь, что будет обижаться на меня за то, что в нем я не вижу его, а вижу моего Ангелочка.
Пожаловаться
Наталья

Оксана Завирущева, Не предашь. Так как тело —

Пожаловаться
Александра Солод

Держись.

Пожаловаться
Ксения Зверь
Александра Солод 
Александра Солод, Спасибо!
Пожаловаться
ОленькаС

Где найти сил нам всем пережить это… Держитесь…

Пожаловаться
Ксения Зверь
ОленькаС 
Ольга Семукова, Спасибо!
Показать ещё