Мне одиноко каждый вечер, Мне одиноко без тебя, Когда надеюсь я на встречу, Стою у темного окна. В других окошках солнце светит, В моем лишь только темнота, Ведь знаю я: И в этот вечер Не будет рядышком тебя. Тебя вообще уже не будет, Ведь ты ушел к другим мирам, Но только сердце не захочет Услышать разума сигнал. Я знаю, в жизни так бывает, Но мы не верим до конца, Пока рука земли не бросит На крышку гроба без лица. Я знаю, кто-то, может, скажет, Что я сошла уже с ума. Отвечу:«Вы бы не сошли, Похоронив свое дитя?» И не дай Бог вам оказаться На этом месте никогда, Ведь нет страшнее в жизни кары, Когда хоронит мать дитя.
прочитала, и сердце рвется на куски...
мы такое изображение сыночку на памятник заказали....
соболезную, и слезы катяться, очень вас понимаю. И боль не уходит, только притупляется, а как вспоминаю, все время слезы ручьем. Царствие небесное Левушке
будет у вашей семьи защитник ангел, пишите ему письма если скучаете.
Нет слов((((((((
соболезную вам, и понимаю как никто.10 дней назад я родила дочь, только рожала я ее уже мертвую.боль с каждым днем только сильнее, и помочь мне никто не в силах...
Оксана, крепись, соболезную, как тяжело без деток наших. Сижу и снова плачу сегодня, на меня нашло два дня подряд уже отойти не могу, утро не утро, только восне отдыхаю...
Понимаю тебя, Оксана… сама не могу смириться с потерей....

Оксана Завирущева, Не предашь. Так как тело —
Держись.
Где найти сил нам всем пережить это… Держитесь…