Девочки, на той недели потеряла девочку. Сейчас очень тяжело. Неделю эту держалась, старалась не плакать, чтоб муж не видел слез. Муж много работает, я ему ничего и не говорю, о случившемся и не разговариваем. А сегодня поругались из за мелочи, он начал говорить повысив голос, и я начала в ответ. В итоге высказал, какая я эгоистка, думаю только о себе, относилась к нему плохо. Но я не сужу его слова, может до этого и правда я где то что то слишком предвзято к нему относилась… Я после потери ребенка и так все поняла, что не так делала, что где то жесткая была. Я и так за все свои грехи поплатилась, я и так наказана на всю жизнь. Но зачем сейчас муж начал это все говорить, меня упрекать? ведь мне и так тяжело до глубины души, каждый день себя виню, что не смогла девочку свою сохранить, что это моя вина. И сейчас реву и не знаю что делать? может уйти? или на время уехать? я не знаю наладится ли моя жизнь с ним. или стоит пока подождать, перетерпеть?
Не надо уходить… все обязательно наладиться??я сама после выкидыша хотела уйти от мужа… сейчас думаю хорошо что все наладилось и не развелись...
Елена, тут только терпение… как в известном фильме — тепло и ласка. Кто-то должен быть сильнее, должен быть терпимее. Мы с супругом выбрали тактику ухода — если кого накрывает, второй уходит делами заниматься, не всегда получается. Оба партнера в паре переживают это горе, очень сильно переживают, только нам женщинам легче, мы можем поистерить, а они… они мужики, собрали волю в кулак и дальше жить с этой бедой. Елена, все у вас со временем наладится, и если супруг в такую минуту с вами, то и по жизни он будет с вами. Сил и терпения, все непременно будет хорошо, по-другому никак
Мой опыт печальный. Муж бросил. Сказал что просто разлюбил. Я не знаю кому и как плохо, но моему по-поему очень даже хорошо, ездиет по *лядям, ходит по клубам. У него все ок
Лена, не рубите сгоряча. Ему тоже больно, а срываются как правило на самых близких и очень конкретно. Все наладится у вас. Сама не так давно детку потеряла...
скорее всего муж так ведет себя, потому что тоже очень переживает… потерпи и прощайте друг друга...
Елена, Елена ответила вам в своем же коментарии, общиблась малясь..
Спасибо Вам всем девочки, я хоть благодаря вам открыла глаза и понимаю, что со временем все пройдет и будет хорошо. И поняла, что не надо рубить все с плеча!)
у нас с мужем после потери пошли такие ссоры, каких вообще никогда не было, и на ровном месте
теперь вроде тьфу-тьфу, но может это просто затишье перед бурей
но я знаю, что буду сохранять семью до последнего
перетерпи, он просто сорвался, возможно чтобы взбудоражить тебя, вернуть к жизни. нашим мужчинам тоже очень плохо, а когда накипает, так и получается взрыв эмоций.
Я уже два раза разводилась… И из дома уходила… Идиотка блин… Хорошо мозгов хватило сесть обоим и поговорить… Ваш муж тоже переживает, не только из за потери, но и за вас… Мужикам тоже тяжело. Нам правда кажется, что они нифига не чувствуют…
Спасибо за совет.