Подскажите кто-нибудь что делать? и как поступить?

Девочки, на той недели потеряла девочку. Сейчас очень тяжело. Неделю эту держалась, старалась не плакать, чтоб муж не видел слез. Муж много работает, я ему ничего и не говорю, о случившемся и не разговариваем. А сегодня поругались из за мелочи, он начал говорить повысив голос, и я начала в ответ. В итоге высказал, какая я эгоистка, думаю только о себе, относилась к нему плохо. Но я не сужу его слова, может до этого и правда я где то что то слишком предвзято к нему относилась… Я после потери ребенка и так все поняла, что не так делала, что где то жесткая была. Я и так за все свои грехи поплатилась, я и так наказана на всю жизнь. Но зачем сейчас муж начал это все говорить, меня упрекать? ведь мне и так тяжело до глубины души, каждый день себя виню, что не смогла девочку свою сохранить, что это моя вина. И сейчас реву и не знаю что делать? может уйти? или на время уехать? я не знаю наладится ли моя жизнь с ним. или стоит пока подождать, перетерпеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто мужчини не так ето чувствуют и емоции не показывают. Но им больно также!!!
Пожаловаться
Эллочка

Не надо уходить… все обязательно наладиться??я сама после выкидыша хотела уйти от мужа… сейчас думаю хорошо что все наладилось и не развелись...

Пожаловаться

Елена, тут только терпение… как в известном фильме — тепло и ласка. Кто-то должен быть сильнее, должен быть терпимее. Мы с супругом выбрали тактику ухода — если кого накрывает, второй уходит делами заниматься, не всегда получается. Оба партнера в паре переживают это горе, очень сильно переживают, только нам женщинам легче, мы можем поистерить, а они… они мужики, собрали волю в кулак и дальше жить с этой бедой. Елена, все у вас со временем наладится, и если супруг в такую минуту с вами, то и по жизни он будет с вами. Сил и терпения, все непременно будет хорошо, по-другому никак

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Светлана, Спасибо большое)
Пожаловаться
Дарья Дарья

Мой опыт печальный. Муж бросил. Сказал что просто разлюбил. Я не знаю кому и как плохо, но моему по-поему очень даже хорошо, ездиет по *лядям, ходит по клубам. У него все ок

Пожаловаться
Дарья Дарья 
Дарья Дарья, Дарья, доченька всегда в вашем сердце, а все лишние люди из него должны уйти, коль от них только страдания и боль. Хорошо, что это случилось по-молодости, когда есть время, здоровье и силы начать все с чистого листа.
Пожаловаться
Светлана
Вы ещё оба находитесь в состоянии шока, хотя и не осознаёте этого пока… не принимай никаких решений месяца 2 точно, перетерпи пока.И не надо прятать слёз от мужа, ведь горе может очень сблизить, а может и разлучить… От всей души желаю вам сил и терпения.
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Светлана, Спасибо
Пожаловаться
Мари

Лена, не рубите сгоряча. Ему тоже больно, а срываются как правило на самых близких и очень конкретно. Все наладится у вас. Сама не так давно детку потеряла...

Пожаловаться
Елена
Мари 
Мари, А у вас что случилось с ребеночком?
Пожаловаться
Мари
Елена, ВПР… иск роды на 23 неделе
Пожаловаться
Елена
Мари 
Мари, Соболезную…
Пожаловаться
Мари
Елена, взаимно
Пожаловаться
Счастливая

скорее всего муж так ведет себя, потому что тоже очень переживает… потерпи и прощайте друг друга...

Пожаловаться
Елена
Конечно тяжело потерять ребёнка, и трудно набраться сил жить дальше, трудно и тебе и мужу тоже, просто мужчины это стараются не показывать, он и за тебя переживает, нервы наверное не выдержали. Подожди все наладится со временем
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Минутка
Елена 

Елена, Елена ответила вам в своем же коментарии, общиблась малясь..

Пожаловаться
Елена

Спасибо Вам всем девочки, я хоть благодаря вам открыла глаза и понимаю, что со временем все пройдет и будет хорошо. И поняла, что не надо рубить все с плеча!)

Пожаловаться
Оксана

у нас с мужем после потери пошли такие ссоры, каких вообще никогда не было, и на ровном месте

теперь вроде тьфу-тьфу, но может это просто затишье перед бурей

но я знаю, что буду сохранять семью до последнего

Пожаловаться
Елена
Оксана 
Оксана, Да, уйти это не выход и не решение проблемы, надо стараться уступать и разговаривать.
Пожаловаться
AVIS RARA

перетерпи, он просто сорвался, возможно чтобы взбудоражить тебя, вернуть к жизни. нашим мужчинам тоже очень плохо, а когда накипает, так и получается взрыв эмоций.

Пожаловаться
Елена
AVIS RARA 
AVIS RARA, Да вы правы, я наверное все воспринимаю в штыки, и думаю, что мне тяжелее всего, а на самом деле ни одна я такая
Пожаловаться
RinaRoma

Я уже два раза разводилась… И из дома уходила… Идиотка блин… Хорошо мозгов хватило сесть обоим и поговорить… Ваш муж тоже переживает, не только из за потери, но и за вас… Мужикам тоже тяжело. Нам правда кажется, что они нифига не чувствуют…

Пожаловаться
Елена

Спасибо за совет.