Вторая попытка обрести долгожданное счастье...

Здравствуйте дорогие девочки. Года 2 назад я уже писала тут свою историю, которая не закончилась ничем хорошим. Постоянно читаю Ваши посты и ужасаюсь, что каждый практически день появляются новые истории и исколеченные судьбы… Хочется всех вас поддержать, но знаю по себе, что никакие слова не помогут и самое ужасное, что никто не сможет нам ответить на наши вопросы. Я попытаюсь поддержать своей историей, которая в этот раз все таки закончилась счастьем. Вторую беременность мы начали планировать через год. За это время действительно стало чуть чуть легче и пришло осознание, что жить прошлым бессмысленно, нужно брать себя в руки. 4 месяца все наши попытки не увенчались успехом, слёзы и опять обида на жизнь… Ну как так, столько пережито было и опять проблемы… честно скажу очень хотелось все и сразу, но увы. К врачам не хотелось идти принципиально. После первой беременности были сданы все анализы, но причины так и остались не установленными, не было у меня к ним доверия да и нет до сих пор… но через 4 месяца, я все-таки увидела заветные 2 полоски как же я ревела и от счастья и от страха. Думать о плохом конечно же не хотелось, и всю беременность во мне боролись 2 человека который всегда думал о хорошем и который бил по голове и напоминал, чтобы не обольщалась раньше времени. Конечно, внимание в жк ко мне было повышенным, но это и к лучшему. всевозможные анализы, узи, выговор, что не пришла к ним, когда собралась планировать беременность. Опять обвинили в халатности, но ничего не привыкать. Вообщем все анализы оказались в норме. Беременность протекала отлично. Не сравнить с первым разом. Единственное, что на каждое узи шла как на смертную казнь, что скажут там, есть сердцебиение или нет все ли в норме. И плакала после, когда говорили что отклонений нет и давали послушать ее сердечко… В конце марта, я наконец то обрела свое счастье, мы наконец то встретились… не хочется говорить банальные фразы что надо бороться нельзя отчаиваться, потому что все было на этапе планирования и все эти 9 месяцев. Порой такой боец прям вообще, а порой так сносило крышу, места себе найти не могла. Никто нам не даст гарантий, что в этот раз такое не повторится, что все хорошо будет. И это с ума сводило. И на беременность эту я решилась, когда поняла, что если что способна еще пережить потерю и не сойти с ума, так как матерью я была готова стать еще 2 года назад. Хочется сказать вам всем, чтобы Вы нашли в себе силы пережить эти ужасные потери и силы решиться на новый этап. И пусть хоть не в первый раз, но во второй все обязательно было хорошо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
ой да, теперь столько страхов в голове:(