Здравствуйте дорогие девочки. Года 2 назад я уже писала тут свою историю, которая не закончилась ничем хорошим. Постоянно читаю Ваши посты и ужасаюсь, что каждый практически день появляются новые истории и исколеченные судьбы… Хочется всех вас поддержать, но знаю по себе, что никакие слова не помогут и самое ужасное, что никто не сможет нам ответить на наши вопросы. Я попытаюсь поддержать своей историей, которая в этот раз все таки закончилась счастьем. Вторую беременность мы начали планировать через год. За это время действительно стало чуть чуть легче и пришло осознание, что жить прошлым бессмысленно, нужно брать себя в руки. 4 месяца все наши попытки не увенчались успехом, слёзы и опять обида на жизнь… Ну как так, столько пережито было и опять проблемы… честно скажу очень хотелось все и сразу, но увы. К врачам не хотелось идти принципиально. После первой беременности были сданы все анализы, но причины так и остались не установленными, не было у меня к ним доверия да и нет до сих пор… но через 4 месяца, я все-таки увидела заветные 2 полоски как же я ревела и от счастья и от страха. Думать о плохом конечно же не хотелось, и всю беременность во мне боролись 2 человека который всегда думал о хорошем и который бил по голове и напоминал, чтобы не обольщалась раньше времени. Конечно, внимание в жк ко мне было повышенным, но это и к лучшему. всевозможные анализы, узи, выговор, что не пришла к ним, когда собралась планировать беременность. Опять обвинили в халатности, но ничего не привыкать. Вообщем все анализы оказались в норме. Беременность протекала отлично. Не сравнить с первым разом. Единственное, что на каждое узи шла как на смертную казнь, что скажут там, есть сердцебиение или нет все ли в норме. И плакала после, когда говорили что отклонений нет и давали послушать ее сердечко… В конце марта, я наконец то обрела свое счастье, мы наконец то встретились… не хочется говорить банальные фразы что надо бороться нельзя отчаиваться, потому что все было на этапе планирования и все эти 9 месяцев. Порой такой боец прям вообще, а порой так сносило крышу, места себе найти не могла. Никто нам не даст гарантий, что в этот раз такое не повторится, что все хорошо будет. И это с ума сводило. И на беременность эту я решилась, когда поняла, что если что способна еще пережить потерю и не сойти с ума, так как матерью я была готова стать еще 2 года назад. Хочется сказать вам всем, чтобы Вы нашли в себе силы пережить эти ужасные потери и силы решиться на новый этап. И пусть хоть не в первый раз, но во второй все обязательно было хорошо!
точно написали… кааааак я боюсь беременеть снова… вроде понимаю что готова, и опять же понимаю что буду нервничать перед каждым узи особенно и в общем… так тяжело.
Как я вас понимаю. Мне тоже очень тяжело далась вторая беременность психологически. Тоже на узи как на казнь. Но слава Богу, держу на руках свою долгожданную ЗДОРОВУЮ лялечку!
И нам ещё только все предстоит, сейчас конечно не те чувства которые были в первую беременность, очень волнительно и страшно!
Расплакалась от счастья, читаю историю и как будто я сама, все тоже самое, только планировать мы стали через 4 месяца) я за вас очень счастлива, побольше бы таких историй с хорошим концом))
ого. вот так живешь и знать не знаешь, что люди пытаются родить ребенка, долго и тяжело к этому идут, а в основном никто не заморачивается, всё само собой. Никогда не задумывалась. У кого-то дети рождаются один за другим, у алкоголиков например((( А нормальные люди стараются, и мучаются… Эх.
я тоже хочу и тоже страх((
Поздравляю Вас! Как же здорово такое читать!!! Дай Бог всей Вашей семье здоровья и долгой счастливой жизни!
Я вас очень понимаю, У меня тоже была 1,5 года назад потеря двойняшек, теперь в начале мая не жду месячных, страх есть, что все повторится, и одновременно кажется, что все должно быть хорошо, не знаю, как себя в руки взять. Но все равно, в душе, я думаю, в этот раз все закончится счастьем!!!
Самое страшное это ходить беременной после трагедии, и шевелюшки, или мышцу не так потянешь, страхов много… Но нужно держать себя и идти к цели, и не думать о плохом)))
Вы молодчина!!! Так рада, что все хорошо прошло во второй раз!!! Желаю здоровья вам и вашей семье!!! Как хорошо, что вы написали об этом!!!?????
Спасибо Вам большое за пост, Вы вселяете надежду на лучшее. Спасибо. Здоровья Вам и Вашей семье!
Очень рада за Вас! Ростите живыми и здоровенькими, спасибо за пост, внушает надежду.
а первый ребенок из за чего умер в результате, почему сердце остановилось?