5 месяцев.....без

5 месяцев… без тебя… Моя боль сильнее доча… пусть ее я реже показываю… она вьедается все глубже… я так и научилась не плакать… музыка не стала веселее… голос все еще дрожит даже при воспоминании в слух твоего имени… я не могу научиться жить как раньше но я стараюсь правда… но уж слишком глубоко сидит боль и съедает мой разум… Ты моя любовь… Помнить буду до последнего вдоха… люблю…

Юлия
8181699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Да поможет вам надежда, данная Богом и записанная в Библии. Надежда на воскресение… Иоанна 5:28, 29

Пожаловаться
KA PeL

Юля, не дай Бог такое пережить! Держитесь, старайтесь, плачьте — со слезами придёт и очишение и головы и души!!! Бог к сожалению забирает лучших (( хотя в такие моменты вообще не хочется верить в такое! Сил вам!!!

Пожаловаться
Marina

Юля, не знаю даже как объяснить… когда сидишь тут постоянно, читаешь и посты и коментарии, некоторые девочки какими- то родными становятся, хоть и не общаюсь на прямую… так вот, про вас, про вашу Киру, Кирушу, наверное чаще других вспаминаю… своё горе горюю и о вас думаю… не знаю как обяснить ))

Пожаловаться
Юлия
Marina 

Marina, Да это вы точно подметили… Горе становится общим и есть детки которые западают в душу… и это так страшно....

Пожаловаться
Оксана
Ничего не получаетсь и у меня, Юляш эта боль навсегда, скоро год а все также вою, когда одна не могу сдержать себя, реву и разговариваю с Настюшей, и так сильно хочу ее почувствовать обнять, голосок услышать, так рвет всю на части, и нзнаю как же это научиться жить то Пусть Кирушке будет там хорошо, маленькая кнопочка, детка сладкая, Юляш обнимаю тебя, борись с этой болью, и давай будем учиться жить, ну будем пытаться хотябы.
Пожаловаться
ирина

Мягких облачков сладкая малышка((((

Пожаловаться
Валерия
Соболезную! Ангелочку Кирочке мягких облачков
Пожаловаться
Котя

Нужно быть сильной, а так хочется быть слабой. Держитесь, крепитесь, живите.

Пожаловаться
Elena

Крепитесь!!! Это очень больно!!

Пожаловаться
Альбина

Извиняюсь конечно. А сколько ей было????

Пожаловаться
Юлия
Альбина 

Альбина, 1.9

Пожаловаться
Альбина

Юлия, Держитесь я искренне желаю вам счастья и терпения.

Пожаловаться
Elena
Альбина 

Юлия, Боже какая маленькая!

Пожаловаться
Альбина

Боже мой ангелочек такой держитесь крепитесь.

Пожаловаться
Ksumom

?

Пожаловаться
Княжна

Сочувствую.

Жуткая боль.

Желаю вам человека рядом, что поможет выдержать это.

Пожаловаться
Лена
Соболезную( боль никогда не покинет! Моей дочурки нет уже почти 5 лет. А все равно больно. Особенно, когда к ней «в гости» ходим. Держитесь.
Пожаловаться
Алёна

????крепитесь, дай Бог вам все выдержать

Предыдущая статья
Сон.😓сегодня
Следующая статья
Сон про ребенка...