Сон.😓
Сегодня сон видела, родила девочку, она такая классная, маленькая черненькая и вся моя. По носила на ручках, поговорила с ней. Прямо на душе очень хорошо стало. Может мой Никитушка ко мне доченькой вернётся.
Сон.😓
Сегодня сон видела, родила девочку, она такая классная, маленькая черненькая и вся моя. По носила на ручках, поговорила с ней. Прямо на душе очень хорошо стало. Может мой Никитушка ко мне доченькой вернётся.
Мари Любималюблю, Спасибо.
Катя, Я тоже в июне на УЗИ бегом. И сразу планировать, сил нет ждать. А вы анализы сдавали и какие.
Катя, Да очень хочется. Я тоже сдавала после операции вроде в норме но буду ещё в июне сдавать. Давай общаться эмоциями делится.
Катя, У меня тоже очень много страхов. Буду бороться. А ещё бесит что многие люди после трагедии стали меня боятся и не общаться, например моя подружка детства и соседка пряталась от меня т.к. ей уже рожать, неужели мы такие заразные.
А мне наоборот приснился мальчик. Хорошенький такой лупоглазый...
Я тоже хочу чтобы моя малышка ко мне вернулась...
Крепитесь, всё будет у вас хорошо!!!
Маргарита, Огромное спасибо за поддержку, она мне сейчас очень пригодится.
Пусть все у вас получится!!! Тоже читаю ваши посты-так вам сочувствую! Вы пишите, чтобы не замыкать в себе эту боль. Пусть вам хоть чуточку станет легче.
Думаю, что у вас впереди еще много счастливых событий!!!
Наталька, Спасибо большое за поддержку.
Очень бы хотелось родить здоровенького малыша, а главное живого...
Marina Shpartun, Огромное Вам спасибо, за ваши тёплые слова и за поддержку.
Пусть так и будет! От души желаю Вам, чтобы все сбылось!!!
Я тоже недавно видела сон, в котором обнимала и разговаривала с мальчиком, точно знала, что он — мой, и знала, что он — частично Вова, и все-таки другой мальчик… Было сказочно прекрасно. Проснулась спокойной и с надеждой, впервые за все время с момента трагедии. Теперь изо всех жду и надеюсь.
Я вот тоже надеюсь, что душа моего Дениса вернется ко мне в здоровом теле другого ребеночка....