Сон.😓сегодня

Сон.😓

Сегодня сон видела, родила девочку, она такая классная, маленькая черненькая и вся моя. По носила на ручках, поговорила с ней. Прямо на душе очень хорошо стало. Может мой Никитушка ко мне доченькой вернётся.

Ирина
221896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари Любималюблю
Дай бог, чтобы все у вас было хорошо, искренне собалезную
Пожаловаться
Ирина
Мари Любималюблю 

Мари Любималюблю, Спасибо.

Пожаловаться
Катя
Пусть у вас обязательно все получится! У меня тоже потеря произошла в декабре только 2го. В начале июня иду на УЗИ шва, и если все в норме врач разрешила планировать. Очень вам соболезную… Верьте в хорошее и все обязательно получится. Удачи!
Пожаловаться
Ирина
Катя 

Катя, Я тоже в июне на УЗИ бегом. И сразу планировать, сил нет ждать. А вы анализы сдавали и какие.

Пожаловаться
Катя
Ирина, Мне врач выписала сдать на все инфекции, ничего не нашли кроме завышенного д димера и ещё пару каких то уже не помню. Сейчас пью таблетки кровь вроде в норму пришла. Буду следить за вами) надеюсь у нас все получится, и будем в одно время беременные)))
Пожаловаться
Ирина
Катя 

Катя, Да очень хочется. Я тоже сдавала после операции вроде в норме но буду ещё в июне сдавать. Давай общаться эмоциями делится.

Пожаловаться
Катя
Ирина, Я тоже буду в июне повторно сдавать, чтоб уже совсем ничего не бояться и обязательно стоматолог, для того что бы убедиться что в организме нет никаких воспалений. Но страх я думаю никуда не денется, просто нужно его притуплять думая, что в этот раз все обязательно получится, ведь все беременности разные и одинаковых уж точно не бывает. Конечно, очень рада буду общению)))
Пожаловаться
Ирина
Катя 

Катя, У меня тоже очень много страхов. Буду бороться. А ещё бесит что многие люди после трагедии стали меня боятся и не общаться, например моя подружка детства и соседка пряталась от меня т.к. ей уже рожать, неужели мы такие заразные.

Пожаловаться
Минутка

А мне наоборот приснился мальчик. Хорошенький такой лупоглазый...

Пожаловаться
Дарья Дарья

Я тоже хочу чтобы моя малышка ко мне вернулась...

Пожаловаться
От всего сердца вам желаю родить доченьку, мальчика, детки это наше счастье.
Пожаловаться
Алина

Крепитесь, всё будет у вас хорошо!!!

Пожаловаться
Маргарита
Никогда Вам не писала комментарии, не знаю уместно ли… Очень сочувствую Вам и молюсь за Вас. Пусть у Вас все будет хорошо.
Пожаловаться
Ирина
Маргарита 

Маргарита, Огромное спасибо за поддержку, она мне сейчас очень пригодится.

Пожаловаться
Наталька

Пусть все у вас получится!!! Тоже читаю ваши посты-так вам сочувствую! Вы пишите, чтобы не замыкать в себе эту боль. Пусть вам хоть чуточку станет легче.
Думаю, что у вас впереди еще много счастливых событий!!!

Пожаловаться
Ирина
Наталька 

Наталька, Спасибо большое за поддержку.

Пожаловаться
ника николь
Какие прекрасные сны.А мне сынок только единожды приснился… ему уже года 4, во сне, было… весь такой светлый, красивый и счастливый, улыбался глядя на меня… Бегал вокруг, но не подходил.

Очень бы хотелось родить здоровенького малыша, а главное живого...

Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Я все время читаю ваши посты… соочувствую вам, крепитесь!!! Все у вас получится, главное, что вы не отчаиваетесь и верите в чудо!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Ирина
MarinkaApelsinka 

Marina Shpartun, Огромное Вам спасибо, за ваши тёплые слова и за поддержку.

Пожаловаться
Вера VovaVita

Пусть так и будет! От души желаю Вам, чтобы все сбылось!!!

Я тоже недавно видела сон, в котором обнимала и разговаривала с мальчиком, точно знала, что он — мой, и знала, что он — частично Вова, и все-таки другой мальчик… Было сказочно прекрасно. Проснулась спокойной и с надеждой, впервые за все время с момента трагедии. Теперь изо всех жду и надеюсь.

Пожаловаться
Елена

Я вот тоже надеюсь, что душа моего Дениса вернется ко мне в здоровом теле другого ребеночка....