Девочки, здравствуйте. Волею судьбы и мне пришлось очутиться в этом сообществе. Сегодня нам сказали, что сердцебиения нет у малышки, эх, знать бы раньше… Должна же была уже родиться, что ж ты не дотерпела, малышка наша. Очень сейчас волнует вопрос, что вы говорили старшим деткам о том, что их сестренка или братик ушли. Как сообщить им об этом??? Чтобы поняли и смогли пережить. Люблю моих солнышек, но даже не знаю как им об этом сказать.
Сейчас последний шаг — это проводить вашу девочку с достоинством, надо это сделать. Это последнее что мы можем сделать для наших ангелочков… Тяжело но надо. ((
Лиса, Я полностью с вами согласна. Конечно проводим. И будем вечно любить. Да уж, здоровый ребёнок должен родиться. А он умирает. Это как чудо, только наоборот. Ну что ж, будем дальше жить, только уже с этим. Спасибо вам ещё раз.
Да, спасибо. Вы тоже держитесь. Мы поддерживаем друг друга. Я теперь без мужа вообще боюсь. Только он может найти нужные слова, от которых мне легче. Без него ночевать боюсь, быть боюсь и вообще. Не знаю заменит ли время. Детки конечно не позволяют раскисать, ответственность и все такое, но все равно наказывает часто и боишься как бы не сорваться при детях. И потом смотришь на них и думаешь, что доченьку в этом возрасте ты никогда не увидишь, или как она была на братика похожа, или что она тебе или ты ей ничего такого не скажешь, и слезы льются сами собой. Держитесь и вы тоже, сил вам и поскорее родить малыша, поскорее заполнить эту пустоту.
Здравствуйте, это очень страшно и тяжело, в августе 2015 года, я тоже потеряла свою девочку уже на 38 неделе беременности. Был гестоз у меня. Первый был, долгожданный, всегда очень сложно подобрать нужные слова в такой ситуации. Просто хочется сказать: держитесь сейчас будут очень сложные времена. Поддерживайте друг друга. Поддержка очень важна. Если бы не муж не знаю как бы я все это пережила. Держитесь, говорят время лечит, хотя мне пока это время не помогло, оно только притупило боль, и все. Но у вас есть ради кого жить, и это уже счастье
Tatiana, Как это все невыносимо больно и грустно?
Юлечка, держитесь! Все эти дни думаю о вас, плачу… Так хочется поддержать вас! Сил вам!
Ирина, Спасибо за вашу поддержку. Силы придут, я надеюсь. Господь даёт крест по силам. Мы стараемся нести его с достоинством.
Теперь похороны, но туда я наверное не смогу, муж сам… Посмотрим...
Лена, спасибо. Мы стараемся и верим, что все будет хорошо, пусть на данный момент это так и не выглядит и в это почти невозможно поверить, что все когда-нибудь ещё может быть хорошо.(((
Соболезную.… как же я вас понимаю. Моя доченька замерла на 39 неделе. Первая беременность и очень желанная. Это очень больно… Держитесь ?????
Александра, Ох, вам должно быть ещё тяжелее. У меня первый был выкидыш на пятой неделе. Это совсем не одно и то же.
и еще я спросила у сына, хочет ли он поехать на похороны (на доступном уровне рассказала, что это такое), он отказался. тогда я предложила что-то передать сестричке, он нарисовал картинку...
я очень вам сочувствую…
сказала 5 летнему сыну, что у сестрички оказалось больное сердечко, и она не смогла с ним жить, и поэтому умерла. что никто в этом не виноват, и что у него и у нас с папой здоровые сердечки. что нам с папой очень грустно, и поэтому мы будем часто плакать, но при этом мы будем продолжать очень любить его.
Спасибо девочки!
Соболезную Вам! У вас уже старший мальчик взрослый, надо говорить как есть… У меня 4-х летний ребенок, я сказала, что стала ангелочком и улетела на небо. Вот ты живешь в квартире, а сестренка живет на небе. Ночью приходит к нам домой и играет в твои игрушки… Она тебя любит..
Да, надо сказать, как же хочется сначала родить, попрощаться и тогда сыночкам все объяснить. Господи, что же так долго все длится!
Юляшка, Держитесь, дорогая! Я держу вашу руку и сжимаю ее! Конечно, скажите сыновьям, когда родите вашу малышку...
Юляшка, Господи бедненькая, что же всё так долго тянется, крепитесь, сил вам.