Девочки, здравствуйте. Волею судьбы и мне пришлось очутиться в этом сообществе. Сегодня нам сказали, что сердцебиения нет у малышки, эх, знать бы раньше… Должна же была уже родиться, что ж ты не дотерпела, малышка наша. Очень сейчас волнует вопрос, что вы говорили старшим деткам о том, что их сестренка или братик ушли. Как сообщить им об этом??? Чтобы поняли и смогли пережить. Люблю моих солнышек, но даже не знаю как им об этом сказать.

Юляшка
1692178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса
Юлия, хочу вам написать тоже, мои соболезнования, прочитала как вы родили и прощались, слезы снова накрыли, вспомнила свою дочу, год назад похожее случилось со мной, на 40-й неделе… Тоже благодарна врачам и сёстрам что настояли, принесли малышку и уговорили что надо попрощаться сейчас, другого момента не будет… (( у нас была пуповина обвита вокруг запястья, вроде как и не причина смерти, но возможно что передавила какую то важную артерию… Точную причину та и не нашли. Это ужасно терять здорового доношеного ребёнка уже на самом финише.

Сейчас последний шаг — это проводить вашу девочку с достоинством, надо это сделать. Это последнее что мы можем сделать для наших ангелочков… Тяжело но надо. ((

Пожаловаться
Юляшка
Лиса 

Лиса, Я полностью с вами согласна. Конечно проводим. И будем вечно любить. Да уж, здоровый ребёнок должен родиться. А он умирает. Это как чудо, только наоборот. Ну что ж, будем дальше жить, только уже с этим. Спасибо вам ещё раз.

Пожаловаться
Лиса
Юляшка, Печально, что в 21 веке все ещё не научились диагностировать обвитые, «видеть » это на узи. Сколько бы деток могли выжить…
Пожаловаться
Юляшка

Да, спасибо. Вы тоже держитесь. Мы поддерживаем друг друга. Я теперь без мужа вообще боюсь. Только он может найти нужные слова, от которых мне легче. Без него ночевать боюсь, быть боюсь и вообще. Не знаю заменит ли время. Детки конечно не позволяют раскисать, ответственность и все такое, но все равно наказывает часто и боишься как бы не сорваться при детях. И потом смотришь на них и думаешь, что доченьку в этом возрасте ты никогда не увидишь, или как она была на братика похожа, или что она тебе или ты ей ничего такого не скажешь, и слезы льются сами собой. Держитесь и вы тоже, сил вам и поскорее родить малыша, поскорее заполнить эту пустоту.

Пожаловаться
Mariya

Здравствуйте, это очень страшно и тяжело, в августе 2015 года, я тоже потеряла свою девочку уже на 38 неделе беременности. Был гестоз у меня. Первый был, долгожданный, всегда очень сложно подобрать нужные слова в такой ситуации. Просто хочется сказать: держитесь сейчас будут очень сложные времена. Поддерживайте друг друга. Поддержка очень важна. Если бы не муж не знаю как бы я все это пережила. Держитесь, говорят время лечит, хотя мне пока это время не помогло, оно только притупило боль, и все. Но у вас есть ради кого жить, и это уже счастье

Пожаловаться
Tatiana
У меня нет других детей, есть только племяница 4 года, которая безумно ждала сестричку… Моя сестра ей объяснила, что теперь сестричка — ангел и будет ее оберегать. Не знаю, правильно это или нет… но не было ни одного вопроса о том куда делся живот и где сестричка… только спустя 3 месяца она нарисовала облачка и человечков с крыльми и сказала что это детки-ангелы
Пожаловаться
Юляшка
Tatiana 

Tatiana, Как это все невыносимо больно и грустно?

Пожаловаться
Ирина

Юлечка, держитесь! Все эти дни думаю о вас, плачу… Так хочется поддержать вас! Сил вам!

Пожаловаться
Юляшка
Ирина 

Ирина, Спасибо за вашу поддержку. Силы придут, я надеюсь. Господь даёт крест по силам. Мы стараемся нести его с достоинством.

Пожаловаться
ника николь
Боже, боже… крепитесь, плачу вместе с Вами.Это больно, знаю не по наслышке… Берегите себя!
Пожаловаться
Юляшка

Теперь похороны, но туда я наверное не смогу, муж сам… Посмотрим...

Пожаловаться
Юляшка

Лена, спасибо. Мы стараемся и верим, что все будет хорошо, пусть на данный момент это так и не выглядит и в это почти невозможно поверить, что все когда-нибудь ещё может быть хорошо.(((

Пожаловаться
Elena
Юлечка, держитесь!!! Самые искренние соболезнования тебе и твоей семье. Это страшное испытание. Пусть все-все у вас дальше будет только хорошо, храни Господь вашу семью. Береги себя для своих малышей!
Пожаловаться
Александра

Соболезную.… как же я вас понимаю. Моя доченька замерла на 39 неделе. Первая беременность и очень желанная. Это очень больно… Держитесь ?????

Пожаловаться
Юляшка
Александра 

Александра, Ох, вам должно быть ещё тяжелее. У меня первый был выкидыш на пятой неделе. Это совсем не одно и то же.

Пожаловаться
мама

и еще я спросила у сына, хочет ли он поехать на похороны (на доступном уровне рассказала, что это такое), он отказался. тогда я предложила что-то передать сестричке, он нарисовал картинку...

я очень вам сочувствую…

Пожаловаться
мама

сказала 5 летнему сыну, что у сестрички оказалось больное сердечко, и она не смогла с ним жить, и поэтому умерла. что никто в этом не виноват, и что у него и у нас с папой здоровые сердечки. что нам с папой очень грустно, и поэтому мы будем часто плакать, но при этом мы будем продолжать очень любить его.

Пожаловаться
Юляшка

Спасибо девочки!

Пожаловаться
Примите мои искренние соболезнования. Крепитесь, хотя это очень тяжело, сама по себе знаю, но вы держитесь ради других детишек, им мама нужна здоровая и счастливая.
Пожаловаться

Соболезную Вам! У вас уже старший мальчик взрослый, надо говорить как есть… У меня 4-х летний ребенок, я сказала, что стала ангелочком и улетела на небо. Вот ты живешь в квартире, а сестренка живет на небе. Ночью приходит к нам домой и играет в твои игрушки… Она тебя любит..

Пожаловаться
Юляшка
КатяКoteykova 

Да, надо сказать, как же хочется сначала родить, попрощаться и тогда сыночкам все объяснить. Господи, что же так долго все длится!

Пожаловаться

Юляшка, Держитесь, дорогая! Я держу вашу руку и сжимаю ее! Конечно, скажите сыновьям, когда родите вашу малышку...

Пожаловаться
Оксана
КатяКoteykova 

Юляшка, Господи бедненькая, что же всё так долго тянется, крепитесь, сил вам.

Показать ещё