здравствуйте девочки. Вчера была на кладбище у доченьки. сперва страшно было, тк поехала в 16 часов только и совсем одна, но потом поняла что хорошо что так...
взяла кусочек торта, конфет, печеньки и свечку церковную. На кладбище почти все растаяло, бегут ручейки, но я шла и сама с собой разговаривала, и вот поняла что я не могу найти… не могу найти доченьку. Крыша так поехала что я на мгновение не поняля где я нахожусь. Но потом огляделась и поняла что я не узнала место… все могилки ещё прикрыты снегом а моя вся как будто разрыта(((( она и правда разрыта, тк подхоронили доченьку к моему отцу
Мы не одни, Валерия, Вы не одна. Пишите, кричите, мы услышим, поможем насколько сможем.
Мы тоже подхоронили сыночка к папе моему… дней 40 назад… папа внуков требовал с моих лет 18 (мне 30). не дождался,- умер в августе. а через 10 я забеременела… хотел внука и получил… и как и вашей маме, приснился мне дня за 3 до того как котёнок наш ушел… вот так...
понимаю вас… мне снились сны что я откопала сына очень жуткие сны… первое время в голове были мысли что вдруг он там живой вдруг он там очнулся, была зима и я думала вдруг холод убрал его болезнь а под землей он согрелся и пришел в себя короче бред такой ппц… крепитесь тоже хочу сходить одна посидеть с сыном с дедушками поплакать т.к. хочу всегда то с родителями то с подругами то с мужем и не могу дать волю чувствам...
Как же я вас понимаю и соболезную вам. Я потеряла свою кровиночку в 39 недель. Это очень больно. ...
маришка, да, я тоже слышала что чтобы родился новый человечек нужна энергия, как замещение.Так раньше старый умирает- младенец появляется.но видно это не наш случай((((( Но девочки, я боюсь с ума сойду- у меня через месяц сестра двойню родит! это боюсь меня убьёт… Причём ей вообще дети в принципе не нужны толком. она не следит, не кормит, ничего.....
маришка, а вы не думали в сторону того, что такая длинная, никчемная жизнь и не приходящая смерть и дается для осознания всего того, что человек в этой жизни натворил, когда и сам уже хочешь на тот свет… ан нет...?
Валерия, Кого переводят в другой класс, кого на второй год… кого — куда… нам сие неведомо… Да, думаю, для чего-то душам наших деток был нужен такой опыт… В любом случае, наши детки нас выбрали, значит были готовы пройти с нами этот путь до конца...
Валерия, Моя дочка прожила после родов 13 дней, но я предыдущие 39 недель тоже считаю жизнью, как же иначе? и у вас были эти бесценные месяцы, наполненные смыслом и любовью
маришка, Я внутриутробную жизнь беру во внимание. Моя дочка прожила после родов 13 дней
Тоже сижу и плачу, и ничего не понимаю, как так произошло и почему? И никто не ответит на эти вопросы никогда. Надеюсь забеременеть позже, может это как то преободрит и как то успокоит, но уже не так буду чувствовать себя счастливой, когда в первый раз узнала о беременности
А мне мама моя приснилась, что гоняется за мной по двору и малыша отнимает, а я его в землю от неё прячу, а она тащит к себе и у нас борьба прямо. И вдруг я поосыпаюсь и понеслось скорая отслойка операция и т.д. Малыша похоронили на детском кладбище, а к маме на могилу я пока не готова идти после этого сна. Может позже, но пока нет.
Ездила сегодня с мужем на кладбище, цветы садили. Держались оба, шутить старались, чтоб сын с облачков не видел наших грустных лиц. А потом слова закончились, муж подошел и крепко-крепко обнял… уткнулся в меня лицом, чтобы я не видела как ему тяжело сдерживать себя. Приехали к ролителям и одели свои маски " жизнь прекрасна". Кто такого не пережил не поймут, почему наши сердца спустя столько времени продолжают кровоточить, почему слезы, почему нет радости… По воскресеньям у нас традиция собираться на обед всем вместе, у жены мужа двое детей, она моя ровесница, а младшей дочке 1,5 лет. Я просто абстрагируюсь от всего, сижу в той самой «маске». И только отец мужа порой посмотрит на меня с сочувствием, и болью во взгляде… Он очень ждал нашего сыночка, внука от любимого сына, нашего первенца, продолжателя рода...
Держись… В голове много мыслей, путанных, непонятных для многих людей. Только нам понятных… Боль не пройдет, но жить дальше надо.
я сочувствую Вашему горю, знаю его, знаю эти мысли
выговаривайтесь здесь почаще, пусть хоть по капельке Вам будет становиться полегче
жутко это всё и больно, читала как о себе(((я тоже сходила с ума и хотела выкопать сына, не знаю почему но меня преследовали мысли что там от него осталось.На фотографиях я стала видеть темные круги вместо его глазок.Я одела его костюмчик на мишку и спала иногда с ним.Теперь он на полке.на могиле выцвела фотография, так в последний раз я представила что это его теперь образ в гробу.Я сама иногда думаю я что с ума схожу? И самое тяжелое что надо как то жить и бороться с этим состоянием, искать силы.Держитесь, что ещё скажешь.Тяжело очень(
Лерочка, держись милая… Мы должны через это пройти… Мои тоже не понимают меня. Мама меня в трудную минуту не поддержала, даже на похороны дочки моей не приехала… А после того как муж ушел от меня, сестра говорит что я нервничаю из-за "Леши своего". Никто не поймет. Только те, кто через это прошел...
Соболезную вам, очень жалко деток????????????держитесь, сил вам и терпения. Как я вас понимаю, это боль ни когда не пройдет, но со временем притупиться, у меня прошло 8 месяцев с потери сыночка, первое время чуть до *** не доходило, но через 3-4 месяца я заставила себя взять в руки, помогла церковь исповеди и книга ньютона "путешествие души".
я боюсь одна на кладбище ездить. оно у нас далеко… именно по той причине, что я там сойду с ума… и никто не поможет если там случится приступ… это самый страшный horror в нашей жизни… держись, обещают — будет легче!