Разбитое счастье...Наша любимая, родная доченька...

Пишу и плачу… Время идет, жизнь продолжается, а ты как будто где-то остановилась, так и есть, остановилось все… Первая беременность, первый ребеночек, мы так ждали и готовились к встрече доченьки. На 35 неделе, в январе, 2016 года, зима, дома вечером у меня открылось кровотечение, стало страшно, не думая ни секунды, мы сразу вызвали скорую, скорая приехала и меня увезли в больницу, я приговаривая себе под нос, доченька моя родная, нам ведь еще рано, в больнице меня встречают врачи, смотрят, да у вас отслойка плаценты, плохо тогда понимая, что это такое, заполняют карточку, что-то спрашивают, задают вопросы, и после меня быстро увозят в операционный блок, готовим на операцию, я в шоке, как так, не готовилась я к кс, я должна была рожать сама в срок, не тут то было, ладно, пускай делают что хотят, лишь бы спасли мою доченьку, приговаривая доченька родная держись, все будет хорошо, ты только держись, меня кладут на операционный стол, пристегивают руки, ноги, вводят наркоз, через несколько предложений я просто отключаюсь, впадаю в сон. Уже ночь, муж ждал до победного у роддома под окнами, пока я ему лично не позвоню, когда я очнулась полностью от наркоза, позвонила сразу мужу, муж рассказал, что я всех врачей замучила пока отходила от наркоза, задавала один и тот же вопрос как заезженная пластинка, где моя доченька, с ней все хорошо?, они без конца отвечали, все хорошо, хотя я этого не помню, так и мужа я спросила как доченька, он уже был в курсе всего, доченька на ивл, легкие плохо раскрываются, одно раскрылось не до конца, ждем еще другое когда раскроется, он сообщает все будет хорошо, я чуточку рада, самое главное она живая моя родная. Операция сама долго проходила, я потеряла много крови, меня спасали можно так сказать, хотели переливать уже кровь, но гемоглобин чуточку не достиг того малого порога для переливания крови, все обошлось. На следующий день я встала кое-как, все болело, меня штормило, качало из стороны в сторону, трудно совладать собой, голова сильно кружилась, ужасно тошнило, к вечеру я собралась идти к доченьке, первый раз, первая встреча наша с ней лицом к лицу, не знаю как я шла, но силы мне давала доченька, и вот мы встретились наконец то, она такая маленькая, крохотная, выглядит почти доношеной, вот она моя родная и любимая, сердце сжалось, везде правда проводочки, трубочки, я ее гладила за ножку, рассказывала о своей любви к ней, что папа нас ждет дома, она смотрела на меня с закрытыми глазами, врачей спросила я, она хоть глазки открывает, они сказали нет, спит она, и я опять продолжила с ней разговаривать, и тут она мне глазик приоткрыла, посмотрела на свою мамочку, и снова закрыла, я так обрадовалась, что она меня узнала, почувствовала что я ее родная мама, здесь, рядышком с ней. На следующей день, я снова пришла к доченьке, она мне столько сил давала, но врачи говорили, что ей хуже становиться, я смотрела на нее, она лежит и плачет как будто, я плачу сама от своей безысходности, что я не чем, не могу помочь, обнять, поцеловать ее, прижать к себе и не отпускать, может быть ей легче было бы, что мама рядом и обнимает ее, а не кувез ее ласкает, тепло дает. На третий день, врачи мне сказали, что ей еще хуже становиться, мне так страшно за доченьку, сердце в пятки уходит. Мы в этот день пригласили священника, покрестили нашу родную, солнце настолько было яркое как ни когда, всю палату освещало, как в сказке, такой чистый и ясный был день. Чуть позже, через пару часов, после крещения, врач меня вызвал к себе в кабинет, я даже не догадывалась, не думала о плохом, мне начали из далека вы понимаете так и так, я с разу в лоб, с ней что-то случилось?, по лицам врачам все было написано, она умерла?, да, она скончалась несколько минут назад, у меня шок, начала плакать, рыдать, так громко в захлеб, врачи предлагают что-то мне вколоть, я им, да не надо мне ни чего колоть, мне нужно мужу срочно позвонить, мне протягивают свой телефон, да у меня есть свой, выхожу из кабинета, направляюсь в свою палату, а меня уже в другую отдельную палату перевели с моими вещами, подальше от всех, около меня врачи находятся, за мной наблюдают, что-то, там мне говорят, я их не слышу, звоню мужу, в трубку плачу и говорю, все, доченьки нет и дальше плачу, муж тут же быстро приехал, весь в слезах, обнял меня и вместе молча плакали, я ни когда не видела, что бы муж мой плакал, да что уж говорить, тут все заплачут, не было сил ни у кого, шок, пустота внутри, мы доченьку так ждали, муж ее очень любил, и любит, он всегда с ней разговаривал и пел ей песенки пока она была в животике. Мир рухнул для нас в этот день. Через 2 дня, надо было готовиться хоронить, покупать гроб своему ребёнку и все остальное для похорон, тяжело и больно. Пришло время, врачи меня не отпускали, по состоянию здоровья, категорически против были, единственное, что сказали, можете выйти проводить возле больницы, т.к. морг рядом находился, но я их слова вообще не воспринимала, тогда они мужу объясняли, что она очень слабая, она может упасть, открыться кровотечение, еще хуже состояние ухудшиться, и так много крови потеряла, на кладбище помощи не будет, а здесь она рядом и под присмотром врачей, вы на себя берете ответственность, вы понимаете, мы вашу жену не отпускаем, врачи бегают, суетяться лишь бы я не покинула больницу. Муж мой конечно за меня беспокоиться, переживает, он говорит давай ты возле больницы только попрощаешься, я плачу, истерика, говорю нет, я поеду, муж тогда следующий вариант предлагает, давай возле больницы и на отпевание съездиешь, этого будет достаточно для твоего состояния, ты ю ноги передвигаешь, на улице зима, сугробы, я переживаю за тебя, у меня началась истерика, кричу, слезы, я поеду и на кладбище, я мама, я обязана там быть, просто должна проводить в последней путь, я не смогу так жить, мне тяжело потом будет, от того что я не проводила доченьку, мне и так не легко, сердце разрывается от того что ее нет с нами, так еще не проводить, он меня крепко обнял и сказал хорошо поедешь, только успокойся, пойми меня просто правильно, я ведь за тебя просто переживаю. Муж написал расписку и мы поехали в храм на отпевание, отпевание длилось около 40 минут, я отстояла как каменная, смотрела на доченьку, слезы текли, понимаю что последний раз так долго на тебя смотрю, в конце поцеловала, взяли гробик и повезли на кладбище. Приехали мы на кладбище, я очень громко там плакала, рыдала и вслух что то говорила, муж меня крепко обнял, у него у самого шли слезы рекой, поцеловала доченьку в последний путь, накрыли сверху крышкой гроба, все, больше я тебя никогда не увижу в живую, это была последняя наша с тобой встреча, останешься лишь в памяти и в сердце моем, когда заколачивали крышку гроба, землю кидали на гроб, резало всю от стука земли по гробу, а потом закапывали, сердце кровью обливалось, так больно, тяжело, боль невыносимая, горе не передать словами, потом мы поехали домой, делали поминки в тесном кругу семьи, конечно в больницу я потом не поехала и не вернулась, так шли дни 9, 40 делали поминки...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Пусть вам поможет надежда на воскресение. Это единственная настоящая надежда… Потому что воскресить наших любимых близких пообещал БОГ, не могущий обманывать.

Пожаловаться
Минутка

Как я вас понимаю и сочувсвую, когда все выписываются в красивых выписных конвертах, а мы с маленьким розовым гробиком....

Пожаловаться
Минутка 
Да, кто бы мог подумать, что будет такая выписка, уйдем домой с пустыми руками и с болью под сердцем… Мягкого облачка нашим малышам…
Пожаловаться
Олеся
ООхххх… никакие слова вас не утешат… единственное, что может по настоящему утешить — это надежда на воскресение… вы слышали о ней? если только захотите, я расскажу что знаю.
Пожаловаться
Олеся 
Вам это помогло, утешение нашли? Слышала когда-то давно, но в подробности не вдавалась, расскажите, интересно, послушаю, подчерпну для себя.
Пожаловаться
Олеся
Одуванчик 
А как же! И утешение, и надежда. Ну сами подумайте: или вам говорят, что вы человека НИКОГДА БОЛЬШЕ не увидите; или как бы этот человек на время уехал, но скоро вернется. дата неизвестна, но вернется точно. Это я к примеру про надежду на воскресение. Человек умер, но не навсегда… Согласитесь, когда есть надежда — переносить смерть близкого не так тяжело....
1 Фессалоникийцам 4:13:… чтобы вы не печалились, как остальные, у которых нет надежды.
Пожаловаться
Олеся
Одуванчик 
Я потеряла немало близких людей. Конечно, это Бог будет решать, кого вернуть к жизни, а кого не стоит, но надежда то есть.
Если Бог собирается вернуть к жизни разбойников с целью помочь им исправиться, то уж что говорить о детях, которые не успели даже вырасти?..
Пожаловаться
Олеся 
Давно вы потеряли своего ребеночка? Надеяться сейчас можно на все, только вот наших детишек не вернуть… Утешают мысли о будущем, пока позволяет здоровье, будем пробовать в дальнейшем. Конечно, воспринимается сейчас не все так остро, как первые месяца, уже спокойнее, но и качели ни кто не отменял, накатит, отпустит. То, что человека я Ни Когда больше не увижу, здесь, в реальном времени на земле, это действительно так, факты говорят за себя, да, я встречусь на небесах со своей дочкой ангелочком, мне хочется в это верить, что так и будет, мне так проще жить с этой мыслью, а на самом деле, неизвестно что там меня ожидает и всех нас, но и дочку в этой жизни ни кто мне не вернет, не заменит, другой ребенок для меня, это уже совершенно другой ребенок, не похожий на первого, не зря люди говорят, сколько не было бы детей, все равно одного ребенка не будет хватать, я склоняюсь к этой точки зрения, но у меня пока один ребенок — дочка Ангелочек. Переносить смерть близкого не так тяжело, здесь я могу ответить, мне очень тяжело это далось, да и многим наверное, вот только сейчас мне полегче, боль не такая острая как в первые месяца, со временем и в правду притупляется, только каждому свое время, а кому-то и всю жизнь не выкарабкаться, и мне искренне хочется чтобы каждая мамочка не сошла сума, и вообще чтобы не знали, что такое смерть своего родного ребенка, но оказывается, так не бывает, жизнь суровая, ни кто от этого не застрахован, и очень жаль, и родных, близких, всех тяжело и больно терять, только время лечит, а кого-то не лечит, в нас живет вечная память о детях…
Пожаловаться
Какая беда, я только прочитала, крепитесь, это ужасное горе, я читала и плакала, очень тчжело, очень много времени пройдет когда боль немного притупится, сил вам и здоровья, огромного счастья вашей семье, а еще терпения, не знаю зачем Боженька дает нам такие испытания и муки?! Кому от этого легче, не пойму?!
Пожаловаться
Простомама 
Спасибо за поддержку… Не знаю, невозможно дать точного ответа на этот вопрос, наверное правда жизни, суровая реальность, кто-то раньше, кто-то позже уходит, но нам от этого легче не становиться, ведь это наши дети… Я вам искренне желаю, в будущем обязательно забеременеть, выносить, родить живого и здорового ребеночка, и быть самой счастливой мамой на свете, счастья вашему дому, здоровья.
Пожаловаться
Одуванчик 
Сижу и плачу, день после больницы по улице иду и плачу, на работу не хочу, люди злые не понимают этого горя, потому что не теряли деток, вы держитесь, надо идти вперед и надеяться на лучшее, лежала на сохранении в начале месяца со мной лежала женщина уже в возрасте, по каким то своим бооячкам, спокойная уравновешенная такая, и она мне как то сказала, что долго не могла забеременеть потом родить, в итоге дочку родила, поэтому знает что такое потеря, и она мне говорит, что она так сильно хотела ребенка что на все бвла согласна лишь бы испытать материнское счастье, и мне советовала любыми спосоьами достичь своего счастья.....

Давайте не будем опускать руки, попытаемся все же поймать наше счастье и не отпускать больше никогда

Пожаловаться
Простомама 
Держитесь, понимаю вашу боль, обнимаю вас. Немножко времени пройдет, чуточку легче будет, боль современнем притупиться, не такая острая будет, как сейчас. Пока есть здоровье и оно позволяет, будем вместе верить и надеяться, что все еще будет.
Пожаловаться
Одуванчик 
Материнское сердце рвется на части и никакими словами это не выразить и наших кровиночек никакое чудо не вернет, мы будет жить с нашей болью в душе, но надо быть сильными, надо держаться и верить в лучшее, здоровья, сил и терпения вам, и пусть у нас всех все получится, надо просто немного подождать и постараться и все будет!!! Обнимаю вас крепко-крепко
Пожаловаться
Катя
Плачу вместе с тобой((( будет у тебя скоро ребёночек самый здоровый и счастливый! Главное не сдаваться…
Пожаловаться
Катя 
Будем с тобой надеяться и верить, что у нас в будущем обязательно будут дети живые и здоровые, искренне тебе желаю в скором времени забеременеть и всем девочкам.
Пожаловаться
Катя
Одуванчик 
Конечно будут, и никак по другому!!! Не начали стараться ещё?
Пожаловаться
Катя 
Нет еще, все так же, в следующем году планирую, а там как получится. Контрольное узи шва еще не проверяла, по срокам пора, но я так раслабилась, не знаю когда теперь дойду. Ты шов свой проверяла, нормально все с ним? Как сама, решилась, уже стараетесь?
Пожаловаться
Катя
Одуванчик 
Я шов проверяла по УЗИ, но по нему особо ничего не видно. Сказали вроде все хорошо. А стараться решили в сентябре) не могу я больше терпеть…
Пожаловаться
Катя 
Как раз, после лето, самое то, овощи, ягоды витаминчики натуральные понабирала, иммунитет подкреплен, можно и в путь, буду за тебя кулачки держать, чтобы все у тебя обязательно благополучно получилось.
Пожаловаться
Катя
Одуванчик 
Спасибо большое.)))) ты тоже не отставай)
Пожаловаться
Лара

знаете, а ведь время не спасет нас...

я это уже знаю

но Вы найдете силы и обретете еще смысл жизни...

Пожаловаться
ника николь
читала и слезы! как это больно… так хочется призабыться, чтобы это был сон, проснуться… но нет, вот она жизнь...

*Всё выплакано – до последней капли…

Печаль и горе – всё в моих слезах.

Разбились все мечты и все надежды,

Мир рухнул прямо на глазах.

Но сердце не находит утешенья,

Осколками своими режет душу мне.

Мой Ангелочек, я прошу прощенья,

За то, что не со мной ты на Земле.*

Пожаловаться
ника николь 
За душу берет стихотворение… Помню, первые несколько месяцев я так просыпаться не хотела, просто жуть, так больно, тяжело было осознавать, что все, ни чего не изменить, все случилось и это не сон, утром просыпалась, мгновенно в мысли свои погружалась и слезы текли рекой…
Пожаловаться
Галина

прочитала вашу историю, очень жалко и несправедливо.но знаете время правда лечит.дочки нет 4,5 года.уже очень даже полегче.по первому времени казалось, что это сон, когдда просыпалась и думала это не сомной, но это правда.

могу посоветовать меньше читать истории про мам потерявших детей, это зацикливает, очень зацикливает, начинаешь себя вспоминать, накручивать, рыдать, думать про несправедливость. я вот вообще стерла всех подруг здесь которые были во время беременности у меня, которые попадали в мой срок, потом после трагедии, в друзьях оказались бедные мамы. потом я взяла себя в руки, и извините, тоже всех убрала, убрала заметки про 2 полосочки, про счастье и горе. просто я стала собой, я к этому шла года 3.

если так все время вспоминать горе, можно сума сойти. займитесь чем-то. нет сердце у меня не окаменело, я несколько раз в неделю вспоминаю дочку, но без тяжести в сердце.

проблема в том что я забеременеть не могу больше, может в мозгу стоит рычажок, который не дает забеременеть, страх повтора. но над этим я пытаюсь работать.

удачи Вам!!!

Пожаловаться
Галина 
Спасибо за понимание и поддержку… Примите мои соболезнования… Можно узнать что с вашей доченькой произошло? Так много времени у вас прошло, моей доченьке недавно было полгода… Хочется искренне, от всего сердца вам пожелать, чтобы вы обязательно забеременели, выносили, родили живого и здорового ребеночка, и были самой счастливой мамой на свете.
Пожаловаться
Галина
Одуванчик 
спасибо большое за пожелание. просто неожиданно отошли воды на 6 месяцах(без родовой деятельности). попала под 8 марта в субботу 4, если б сразу роды вызвали как делают за границей, а 3 дня не ждали пока ребенок во мне умрет ( все знают что без вод ребенок долго не проживет, да и инфекция начинает на ребенка и на маму идти), а нет дочка была сильная, сердце билось не сдавалось, потом аж во вторник начали окситоцин колоть таким образом вызвав роды. сказали околоплодные воды были зеленые инфекция была во мне какая-то, хотя был только ячмень в январе. дочка 2 недели пролежала в кувезу, начался ДЦП, ножки не раздвигались, хотели в Ростов забрать, потом Ростов отказался, потом убрали вентиляцию легких типо сама дышит, а потом и умерла. может это и страшно звучит, но чем как дети с глубоким ДЦП и родители мучаются, может так и лучше всем было. я так пишу, наверное потому что уже свыклась с этой мыслью.

а если б конечно сразу роды вызвали было б все хорошо.знаю близняшек 6 месячных (учились вместе в колледже)они уже сами мамы и вполне здоровые.

Пожаловаться
Галина 
Как мне жалко вашего ребеночка, столько времени, даже не времени, а несколько дней без вод, мучилась девочка, я так понимаю, поэтому и воды зеленые были, мне даже не сказали какие у нас были воды, а я не спросила, не до этого было, и вообще ни чего не видела что происходило, был общий наркоз. Вот так врачи, куда смотрели, страшно потом таким довериться. А в Ростове из-за чего отказались брать ребеночка, из-за тяжелого состояния?
Пожаловаться
Минутка
Галина 

У меня тоже отошли воды на 26 недели. Ходила без вод неделю. За эту неделю кололи уколы для созревания легких ребенка. Зеленых вод не было, но дочка сидела попой и начала какать во мне. Зеленые какашечки — это меконий- самое стерильное и никакого вреда не предстааляет, а инфекции да. Пузырь лопается обычно или из за инфекции или из за слабой шейки матки.

Пожаловаться
Юлия

А вы мечтайте… мечтайте как счастье вновь вернется!!! как вы назовете своего ребеночка… и кто это будет. и каким он вырастет)))))))))))))))))))))))))!!! НЕ БОЙТЕСЬ МЕЧТАТЬ!!! А ВАШ АНГЕЛ ПОМОЖЕТ ВАМ С НЕБА)))))))))))))

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, Спасибо, я очень мечтала во время беременности, и до, как я свою доченьку обниму, прижму к груди, поцелую в щечку, в лобик, всю зацелую, но мечты разбились, от этого страшно, не всегда в жизни происходит так, как бы нам хотелось, не все видимо в наших руках. Сейчас я снова надеюсь и верю, что счастье должно прийти в мой дом.
Пожаловаться
Юлия
Одуванчик, Обязательно… Вот увидите!!! обязательно придет!!! давайте ждать его вместе))))))))))))!!! И вместе радоваться,,,,, Когда все получится!!! Я буду за Вас переживать))) завтра пойду узнавать насчет крестин своей малышки))) и обязательно поставлю свечку за Ваше здравие… и за здравие Вашего супруга!!! И ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Юлия 
Юлия, От всего сердца, спасибо вам огромное, мне очень приятно что вы поставите свечку за нашу семью. Обязательно будем ждать и верить, что счастье придет в мой дом, за одно и к вам. Дай вам Бог здоровья, счастья Вашему дому!
Пожаловаться
Аделина
Читала и плакалаСоболезную! Сил нам, мамам ангелов! сердце разрывается просто!
Пожаловаться
Аделина 
Аделина, Спасибо. Прими мои соболезнования. Сил нам всем и терпения, пройти такой тяжелый путь в своей жизни.
Пожаловаться
Ольга

Я вам сочувствую.Я в марте на 41 недели беремености, родила мертвую доченьку. врач во время в больницу не положила а меня не чего не беспокоило даже. А нас счет отслойки плоценты, она у меня была в середине беременности лежала в больнице на сохранении лежала все время, я спрашивала от чего это бывает она сказала, что они сами толком незнают, но иногда бывает если до этой беременности делали аборт или чистку, а у меня до этого была замершая на 7 неделях и делали 2 раза чистку т.к. в первый раз что то не дочистили. Я вас очень понимаю у сомой как будто пол тела моего оторвали, то стараюсь забыться то опять нахлестывает. Единственное собираюсь с мыслями, что еще себя надо другим моим деткам. Врачи просто сказали, если буду так дальше переживать сильно, то следующая беременность будет не скоро, потому что это очень влияет, мало того еще на следующим малыше сказаться может. Вот и стараюсь держаться. И вам желаю терпения, просто знайте, что у вас еще будут детки, постарайтесь и о них подумать ведь им будет нужна здоровая мама. А ваш ангелочек теперь всегда будет с вами.

Пожаловаться
Ольга 
Ольга, Оленька спасибо тебе за поддержу, прими мои искренние соболезнования. Мне тоже на этот вопрос руками разводят на счет отслойки, много причин, так бывает… Стараюсь держаться, понимаю да и вижу как на здоровье сказалось, подшаталось, сегодня на меня нашло грустно, успела проплакать, вроде держалось, как говориться из стороны в сторону но заносит, да я живу с мыслями о доченьке, и мыслями о будущей следующей беременности, напоминаю себе часто нужно держаться ради будущего, ради будущих детей.
Пожаловаться
Notka
Соболезную! Сил вам и терпения
Пожаловаться
Notka 
Notka, Спасибо.
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка

Господи, как страшно… как же тоскливо видеть, как твой ребенок умирает.Хорошо, что мои без меня сына хоронили, хотя я рвалась, со всеми переругалась из-за этого, а то мне еще сложнее было бы все это пережить.

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка 
ЗнакомаяНезнакомка, Да очень страшно, все так резко и внезапно произошло… как вспомню доченьку в кувезе, вся в проводочках, мучилась крошечка моя родная, даже пискнуть из-за проводочков не могла, терпела, мне так ее жалко, она только носочки и снимала большие ей были, маленькая моя девочка, мне тебя так нехвает, время все дальше и дальше, а все как вчера случилось...( ты мое солнышко, ты моя сладенькая я так тебя сильно люблю, жаль что не могу тебе подарить всю свою любовь, себя в этой жизни реальной и на яву…
Пожаловаться
Галия
ЗнакомаяНезнакомка 
Одуванчик, Мы тоже лежали в кувезе, там даже самый маленький размер памперса нам был как кобинезон… Читаю Ваш пост, и как будто снова дочу увидела, там, в кувезе, когда она тоже посмотрела на меня… Сердце разрывается, ком в горле… Дай Бог нам всем, мамам Ангелочков, сил, чтобы продолжать жить дальше…
Пожаловаться
Галия
ЗнакомаяНезнакомка 
А у нас не принято брать женщин на похороны… Я с дочей 2 часа просидела в реанимации, уже после… Мне дали ее на руки подержать… А потом когда из морга забирали, еще попрощалась и всё.
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка 
Галия, Такие маленькие, крохотные и безпомощные наши детки, мы в этом момент даже не чего не можем сделать для них, родилась такая красивая, лицо было такое ясное не упухщее…
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка 
Галия, Тяжело наверное не быть рядом на кладбище, но у всех свои тродиции, так заведено, наверное это уже привычно чтобы женщины не ходили хоронить на кладбище. Я очень хотела ее поддержать на ручках, только ножку трогала ласкала, даже ручку не успела поддержать, я ведь не думала что 3 дня она поживет и все я ее ни когда не увижу и не прикоснусь к ней больше НИКОГДА…
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Одуванчик, Ох, девочки, держитесь. Время лечит в том смысле, что учишься контролировать свою боль со временем. Я свою закрыла железобетонной дверью на крепкий замок и не открываю. и еще меня успокаивают мысли о том, что душа-то не умирает, она просто меняет формы существования и физическая смерть не означает то, что человек умер, он просто переродился и перешел в другой мир. и наши детки, поселив в нашем сердце огромную любовь, вернулись туда, откуда пришли.
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка 
ЗнакомаяНезнакомка, Стараемся держаться, как можем. Время все равно, да не много лечит, учит жить с потерей, я верю что душа моей доченьки рядом со мной, она в сердце моем, любимая и родная доченька.
Пожаловаться
Diana

сижу зареванная. очень вам сочувствую! сама прошла перед новым годом через прерывание и родила мертвую дочу Кристину. много с мужем плакали, сейчас стараемся не затрагивать тему, но я как вспомню и очень больно на душе

Пожаловаться
Elena

Соболезную…

Показать ещё
Предыдущая статья
Для сообщества!
Следующая статья
Вот и прошло целых